|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:07 |
|
|
missviolette писал(а): Блин Мидвест прочитала тебя и сама сижу чуть не плачу, ты держись все хорошо будет!!! Ты мужу скажи - ты почему так со мной? Почему не поддерживаешь? Что это за хрень такая! А насчет денег и машины что он волнуется, я на это вспоминаю как евреи знаешь говорят- спасибо господи что взял деньгами... Мидвест! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! все. Точка. Держись! Хороший коммент ,мисвиолетта, молодец. То, что все говорят, что муж- козел, и гАвно- это неприятно слушать. Потом, это никак делу не помогает. У вас у всех не козлы и не говны, будто, а - идеалы. Такие же козлы и говны. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:08 |
|
|
То, что Мидвесту тошнит- это скорее стресс и голод.
Авария была, как по описанию чепуховская. Но да, авария. Сорри.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): 2007nv писал(а): ... Не ревите, хорош, у вас ребенок маленький, огрызаться чтоли с ним начните, типа отвали, выплачу тебе за поднятый примиум. Отличный совет.  Облезнет  ободрать при разводе как липку!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): missviolette писал(а): Блин Мидвест прочитала тебя и сама сижу чуть не плачу, ты держись все хорошо будет!!! Ты мужу скажи - ты почему так со мной? Почему не поддерживаешь? Что это за хрень такая! А насчет денег и машины что он волнуется, я на это вспоминаю как евреи знаешь говорят- спасибо господи что взял деньгами... Мидвест! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! все. Точка. Держись! Хороший коммент ,мисвиолетта, молодец. То, что все говорят, что муж- козел, и гАвно- это неприятно слушать. Потом, это никак делу не помогает. У вас у всех не козлы и не говны, будто, а - идеалы. Такие же козлы и говны.  Не правда. Не у всех - только мидвесту да тебе повезло так.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:14 |
|
|
Успокоится надо, сама жива здорова. Тошнота от стресса. Ребенок не пострадал. Остальное все ерунда. Все пройдет. Тут американская мечта отхватить как можно больше денег при аварии. Но страховые про это знают. Ну что может случиться самого худшего? Но повысят страховку на какое-то время, а потом понизят. Все хорошо... правда все хорошо.
Половина Америки прошла через аварии, и все живут дальше...
Успокаивающие и антидепрессанты есть не стоит, от них вреда будет больше чем от самой ситуации.
Я бы сказала мужу не п...ть... Но мой слушается, и поддерживает, мой если я не права, все равно считает что я права, либо так не считает, но помалкивает.
Если хочется послушать про идиота. Так я когда приехала в Америку, у меня прав не было, была сдана теория только, я могла водить с кем-то в машине. Я у мужа украла утром машину, поехала в другой город сдавать экзамен в колледж, без его ведома. А по дороге домой мне стало плохо, я была беременная на ранних сроках, и потеряла сознание. Въехала к соседям на ярд, срезала передние колеса у машины, когда летела через овраг. Полицию не вызывали. Но соседей напугались сильно за меня, они меня знали. Мне ничегошеньки не случилось, был ремень. Я не могла понять что произошло. Я сейчас плохо помню. Бог уберег. Если бы мне стало плохо раньше могла бы разбиться. Тимка молчит про это. Не разрешил сдавать на права пару месяцев. И не давал мне водить долгое время. Сейчас не пускает меня за руль, когда он может водить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:14 |
|
|
Midwest писал(а): Тигриш, не могу не плакать. Он на меня с таким злым лицом смотрит, вернее смотреть часто даже не может. У нас на работе антидипрессивные семплы есть. Вот думаю, что "выписать" себе, все равно водить не буду в ближайшее время.  Midwest береги себя и ребенка! Прекрати реагировать на злую морду мужа. Злой пусть укусит себя за зад,ты посмотри он еще больше тебе нервы расшатывает вместо успокоить. Что произошло то не отменить и что теперь это конец Света что-ли? Сядь и покушай что-то что любишь,береги себя и спи нормально-выпей валерианку или пустырник. Мне лично чайная ложка пустырника + чуть меньше четверти стопки воды помогает буквально через 20 мин. быть спокойной. Попей с неделю хоть раз в день. Сон залог здоровья. Если будет тебя долбить и гнобить настройся на развод. Мужа можно нового иметь много раз а здоровье нет.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Злой пусть укусит себя за зад,ты посмотри он еще больше тебе нервы расшатывает вместо успокоить. Очень клево  Надо запомнить.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:21 |
|
|
Что тебе за дело до мужа, вырабатывай здоровый пофигизм на мужиков. Твой вообще не мужик - уже же написали козёл и место ему в зоопарке.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:21 |
|
|
Betty123 писал(а): [Облезнет  ободрать при разводе как липку! Это будет невозможно.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня случай был этой зимой. В первый раз в жизни типа авария. Тоже стояла я на yeld знаке, пропускала машину, а сзади в мою suv огромный джип столкнулся. Я почувствовала удар сильный кресла об спину, оборачиваюсь, а там столкновение. Мужик перепугался, вышел с машины, кричит мне, сворачивай на обочину. А у меня быстро мысли - ну, сейчас полицию вызывать, время терять. Выхожу с машины, осматриваю машину свою сзади - нигде ни царапины. Говорю ему - моя машина в порядке, он моя тоже. Ну я ему - тогда давайте разъезжаться. Представляю, как он обрадовался. Так и разъехались. Правда, спина побаливала потом недели 2.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:22 |
|
|
Midwest писал(а): Тигриш, не могу не плакать. Он на меня с таким злым лицом смотрит, вернее смотреть часто даже не может. У нас на работе антидипрессивные семплы есть. Вот думаю, что "выписать" себе, все равно водить не буду в ближайшее время.  Эх и свол$&ь.... Слов нет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Твоя проблема муж а не авария. Готовься менять его. к сожалению так и есть. Муж должен поддержкой быть, а этот муж.... даже козлом называть неохота. Козлы нормальные домашние животные.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж автора полнейшеё дерьмо, как тут правильно сказали. Водитель СУВ врет - небольшая старая дешевая машинка не может причинить ему вреда, т.е. его машина гораздо тяжелее и на ней практически нет никакого ущерба. Если скорость у автора была маленькая, то и ей никакого ущерба со здоровьем не должно быть, кроме помятого бампера. Такие аварии случаются тысячами у всех, и никто от этого водить не бросает. Подумаешь, страховка поднимется, на вашу старую машинку она и так должна быть очень маленькая. Плакать из-за такой ерунды не стоит, и уж тем более 2 дня подряд не есть. Действительно, нафига такого мужа - какой-то бред он несет, как будто сам никого на машине не стукал никогда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Облезнет  ободрать при разводе как липку! Это будет невозможно. Хотя бы попытаться.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 23 июн 2015, 20:27 |
|
|
Мидвест, если результат аварии - царапина на машине (што Вы стукнули) и Ваш памятый бампер, то ето не есть "серьезная авария", а майнор insident and (чиста) фуфло и полная фихня (тем более што, ну какая там у Вас махла быть скорасть на павароте на улице)............. А то што "пастрадафшия" тетя жалуецца на то што у ние типерь после таво инцидента (типа) "шея балит" энд сач (all of a sudden) есть ни што иное как папытки раскруть Вашу страхавую кампанию на бабки (к хадалке ни хади)............ Пра Канаду не знаю канешна, но тут у нас ис етой затеи с "раскручиванием" Вашей страхавой "на бабки" (ф падобном случае) ничево бы не вышла (за исключением таво, што они бы заплатили за ремонт ее машины (иli, проще хаваря, заплатили бы за замазывание царапины на ее машине ) .......... Иимецца ф фиду Ваш канкретный случай, ессна............. Но, ф любом случае, рас "пастрадафшая старана" имеет намериния "садрать" с Вас за етот, то fсе раффно рсффно придецца саапщать ф сваю страхавую............. Они (иншурансные кампании, меж сабой там и разберуцца.............. Midwest писал(а): Модераторы, не переносите, пожалуйста тему. Тема не столько про техническую сторону, сколько про моральную. Вчера попала в аварию. Вина моя, т.к. я rear-ended машину передо мной. Я (и весь трафик передо мной) поворачивала направо после съезда с ramp хайвея. 5 машин повернули без проблем, а 6я остановилась полностью перед поворотом (там был yield знак, но машин не было вокруг). В любом случая, вина моя, т.к. я врезалась. Скорость была минимальная. СУВ, в которую я врезалась только имеет небольшую царапину и чуток красной краски (с моей машины). Моя машина имеет более серьезные повреждения переднего бампера. Завтра овезу машину в collision центр, чтобы получить estimate. Муж говорит, что хочет сам отремонтировать машину и не клеймить это в страховую, т.к. моя машина старая и стоит в лучшем случае $2-3к и страховая нам за нее сильно поднимет premiums. Водитель СУВ сразу сказала, что у нее шея болит. Страховая узнает, я даже не сомневаюсь. ? Сколько нервов водитель СУВ может потрепать, даже спрашивать не смысла, наверное. Была полиция и скорая (для того водителя). Скорая сказала, что та водитель looks fine, но кто знает кто ее chiropractor и прочие доктора могут у нее найти. Муж очень зол на меня. Я второй день плачу, больше суток кроме 2х стаканов воды ни есть ни пить не могла. Ночь спала тоже плохо. Как закрою глаза, усну, то сразу авария снится. Муж сказал, что если страховая сильно поднимит premiums, то он меня со страховки снимет и я бумажку подпишу, что даже occasional driver на его машине не буду. Буду ездить на автобусе. Он злится и ругается, что ребенка ему в садик/из садика возить придется, но скорее всего я его отвозить на автобусах буду.  Еще шея сильно болит второй день и тошнит не переставая. Муж говорит, что это из-за стресса и что я не ем ни чего. P.S. Девочки, я тему потом попрошу удалить. Из наших близки, знакомых и друзей ни кто не знает об этом. Только форум, полиция и водитель другой машины.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|