|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:38 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Профессия не в плане образования, а в плане чем человек по жизни занимается. И у как влияет . Допустим я работаю ночью сейчас , выйду замуж работать ночью не буду . Буду воспитывать детей или найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет .  По душе, я бы выучилась на астролога и занималась любимым делом, непринужденной болтовней как Василиса, но не всем так везет, одна на миллион, так чта приходится скандалить с квартирантами если хочешь кушать. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Coming Dream писал(а): Профессия не в плане образования, а в плане чем человек по жизни занимается. Если в или через профессию не получается полностью удовлетворить свои интеллектуальные потребности или твррческие или ...или просто потребности какие-либо, то как компенсаторное выручает именно - ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЕ ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Поэтому Аликсикова нам здесь помогает , как астролог  а мы и рады Кстати, спасибо вам за счастливый гороскоп везунчика, который вы мне напророчили ээээээ..дак годика 3 назад Мне повезло и правда, выучив меня на экономиста, мои родители были рады, а я 8-9 лет отдала чужой мне профессии. И как только я стала свободной в выборе и в осуществлении "поиска себя" я тут же стала учиться на псих. факе Так и идем в этом направлении и оно меня кормит + другие доходы от рент ... Так что , я довольна 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Многих знаете кому профессия по душе ? Я таких встречала очень мало увы в современном мире . Конечно же мало Но я после 40-ка пришла к тому, что нравится мне. Но я шла, не останавливаясь... шла , шла и дошла... У меня были больше критерии к формату работу. 1. Работать не более 3-4 часов или ненормируемый раб. жень. 2. Никаких сверху начальников не должно быть 3. Весь процесс я сама организую 4. Близко к дому 5. Аналит. процесс и узко-специфичные знания Вот две профессии, которые меня устроили : тренинг-менеджер в формате фриласа и та, что сейчас - нейрореабилитация
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 июн 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ну и хорошо ! Что все хорошо Валерия . А меня бесят когда люди надвязывают мне свое видение о счастье и хорошей работе . Ненавижу офисы /банки /больницы школы . Я тут и за 500к в год не пошла бы буээээ.  я тоже не навижу всё. что ты перечислила... но мне пришлось непродолжительно стажироваться в Центре (формат больницы), чтобы уже потом уйти в частную практику. Также и перед тренерством во фрилансе пришлось горбатиться на ООО "Связной" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Профессия не в плане образования, а в плане чем человек по жизни занимается. И у как влияет . Допустим я работаю ночью сейчас , выйду замуж работать ночью не буду . Буду воспитывать детей или найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет .  По душе, я бы выучилась на астролога и занималась любимым делом, непринужденной болтовней как Василиса, но не всем так везет, одна на миллион, так чта приходится скандалить с квартирантами если хочешь кушать.  Пора бы и к выбору квартирантов подходить профессионально , по гороскопу Я психологически обязательно на них смотрю, уже третью тетку хрен выставишь, 4 года прожила и не собирается. Но я с оплатой не наглею, а надо бы поднять
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:59 |
|
|
Приятель мужа сейчас активно дейтится. Жена ему наставила рога, закрутила роман с мужем своей подруги, за этим последовал развод, примерно полтора года назад. Приятелю 52, выглядит очень молодо, высокий, спортивная фигура, белозубый и загорелый, короче- красивый жеребец. Дочке их общей 16, жена бывшая -недоучившаяся учителка, работает сабом 3 дня в неделю и проедает свалившееся наследство, вот недавно бассейн за 60 тыс. сделала. Так вот. Дейтится он с 4 женщинами одновременно, всех нашел примерно своего возраста (47-51), все бездетные и с очень высоким доходом-200-400К и шикарными домами. Зачем ему молодые, без профессии и дохода! Показывал фотки своих дам, одна пуэрториканка  , филиппинка, и две белые. У его намбер 1 доход 400К, дом за 1.2 мульона, земля и ранчо лошадиная ферма, плюс ещё недвижимось в другом штате. Она же и самая симпатичная. Все очень ухоженные, но не красавицы в моём понимании, особенно азиатка- круглое лицо и маленькие глазки, хотя кожа красивая. Но у нее профессия супер, что-то там в фармакологии на высоком уровне, очень круто. Все готовы хоть щас замуж. Я поняла, что у него в приоритете- профессия и доход. Типичный альфонс стал, после развода очень изменился. Говорит, чувствует себя счастливым.  Ещё бы , такой спрос на мужика, они ему всё время трезвонили, пока он был у нас. Сам таких доходов не имеет, у него вечно какие-то проекты и бизнесы, последний был - дом для престарелых( купил большой дом, переделал, нанял персонал, но кажется, дела идут плохо) плюс чайлд суппорт сейчас платит. А ведет себя ой как бесцеремонно! - ноги на стол, все кастрюли проверил, холодильник, нашел на гриле колбаски, съел без спроса и сказал, что очень вкусно.  Вот такой американский жОних.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Алисикова, а если не знаешь точного времени суток рождения, можно точный гороскоп составить? Или хрень получится? Я не знаю время когда я родилась, знаю только день
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 15:05 |
|
|
Амалия, а куда бы ты пошла? И почему не пошла? Бар - это предел твоих мечтаний? Чем ты хочеш заниматься, без привязки когда выйдеш замуж,а по жизни ? Или тыт ак и говориш мужчинам - сейчас я в баре рбаотаю, но когда выйду замуж рбаотать не буду а буду фотографией заниматься ? Даже если вам немного за тридцать, есть андежда выйти замуж за принца... https://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
они поди поэтому без детей. что добивались проф. высот. учились и работали?
Да в 50-т как-то о химии уже мало кто говорит. вернее говорить то говорят, да в реальности ни она уже важна., на первое место выходит - обеспеченность (доходы, наличие дома\квартиры, профессия\наследство...)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 15:14 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Амалия, а куда бы ты пошла? И почему не пошла? Бар - это предел твоих мечтаний? Чем ты хочеш заниматься, без привязки когда выйдеш замуж,а по жизни ? Или тыт ак и говориш мужчинам - сейчас я в баре рбаотаю, но когда выйду замуж рбаотать не буду а буду фотографией заниматься ? Даже если вам немного за тридцать, есть андежда выйти замуж за принца... https://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw Куда б пошла и куда скоро пойду тебе в последнюю очередь скажу .  Ну вот и наглядный пример, как отсутствие профессии и образования, наклыдавет отпечаток на личность :) Очень все наглядно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 15:20 |
|
|
Coming Dream писал(а): Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Амалия, а куда бы ты пошла? И почему не пошла? Бар - это предел твоих мечтаний? Чем ты хочеш заниматься, без привязки когда выйдеш замуж,а по жизни ? Или тыт ак и говориш мужчинам - сейчас я в баре рбаотаю, но когда выйду замуж рбаотать не буду а буду фотографией заниматься ? Даже если вам немного за тридцать, есть андежда выйти замуж за принца... https://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw Куда б пошла и куда скоро пойду тебе в последнюю очередь скажу .  Ну вот и наглядный пример, как отсутствие профессии и образования, наклыдавет отпечаток на личность :) Очень все наглядно да нет же. это всего лишь пример, как на хамство образованного профессионала отвечают его же монетой).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 15:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): alisikova писал(а): [ И у как влияет . Допустим я работаю ночью сейчас , выйду замуж работать ночью не буду . Буду воспитывать детей или найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет .  По душе, я бы выучилась на астролога и занималась любимым делом, непринужденной болтовней как Василиса, но не всем так везет, одна на миллион, так чта приходится скандалить с квартирантами если хочешь кушать.  Пора бы и к выбору квартирантов подходить профессионально , по гороскопу Я психологически обязательно на них смотрю, уже третью тетку хрен выставишь, 4 года прожила и не собирается. Но я с оплатой не наглею, а надо бы поднять[/quote] хехе Когда денег нет любой ангел в дьявола превращается. Вот жила у меня козерожка, божий одуван, правильная, платила во время, сама звонила. А с мужем развелась - денег нет и все, как подменили.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 15:25 |
|
|
Да идите вы обе.. в бар в ночную смену. ПОсылаю как образованный порфессионал 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 15:26 |
|
|
lena 45 писал(а): Алисикова, а если не знаешь точного времени суток рождения, можно точный гороскоп составить? Или хрень получится? Я не знаю время когда я родилась, знаю только день Только космограмма, по планетам без домов. Но проф астрологи могут вычислить по событиям ваше время.
|
|
 |
|
 |
|