Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 06 июн 2015, 23:25 |
|
|
Ай ну то есть не умоешься толком с такими ресницами ? Не я так не смогу... А подводку и макияж глаз как стирать тогда ? Сори что так у вас получилось , манго .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 07 июн 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Coming Dream писал(а): Ай ну то есть не умоешься толком с такими ресницами ? Не я так не смогу... А подводку и макияж глаз как стирать тогда ? Сори что так у вас получилось , манго . У меня не было проблем с умыванием. Макияж снимала with pads вот этими http://www.sanitas-skincare.com/product ... emove.html Потом умывалась аккуратно. НО Манго права - глаза тереть нельзя, так же как и спать мордой в подушку :) я на левой стороне вечно теряла больше ресничек, чем на правой из-за этого. Накладные ресницы утяжеляют глаза. Купаться с ними или даже в душе мыться мне было очень неудобно. Я всегда мыло лицо, а затем маленьким полотенчиком вытирала глаза, а то очень сложно глаза было открыть. Из материалов моя косметолог пользовалась novalash. Но она сразу сказала, что у меня прямые ресницы и что если я хочу супер драматик реснички, то фил нужно будет делать каждую неделю. Она посоветовала натуральный лук, фил делала каждые 3-4 недели :)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 07 июн 2015, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да ещё такой момент, но это зависит от чувствительности ваших глаз. Ресницы тяжёлые и хочешь не хочешь утяжеляют и давят на веко и оно всегда получается немного припухлое, красноватое. Видела на себе и на примере 2х подруг с "ресницами", на ком то более заметно на ком то менее. Но мне приходилось слегка праймером для глаз проходиться, что бы краснота была не заметна. По поводу смывки, тени смоете без проблем, а вот подводку, чтобы хорошо отмыть это надо постараться, чтобы вместе с ней штук 10 ресниц не отскрести.И ещё я свои после каждого душа сушила феном, как бы укладывала  . Потому что когда только сделаешь, первые дней 5, все великолепно, а потом свои ресницы растут и наклееные могут менять направление вместе с ними, получается такой крис-крос, поэтому укладка феном становиться нужна. Ну вот я всё честно рассказала, про все минусы и плюсы. Плюс один - выглядит шикарно, и макияж глаз в принцыпе не нужен, но столько мороки и не дай бог аллергическая реакция.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 07 июн 2015, 12:42 |
|
|
Мода, а я уже собиралась сделать. Но морока мне сейчас не проказит с малышом на руках. А может лучше тогда латисом свои отращивать ? Сжечь тем ка раньше была про латис, кто пробовал расскажите в двух словах? У меня свои черные и много, но коротковаты и вообще не загибаются, прямо растут :( никакой тушью не подвиваются . Щипчиками стараюсь, почему то хватает на первые 30 секунд, после этого он. Опять распрямляются. Может есть какая хитрость для щипчикам что бы завивка держалась? Я пыталась их на греть феном сперва, но во первых страшно обжечься, во вторых все равно через 30 секунд опять прямые ... И волосы так же
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 07 июн 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Coming Dream писал(а): Мода, а я уже собиралась сделать. Но морока мне сейчас не проказит с малышом на руках. А может лучше тогда латисом свои отращивать ? Сжечь тем ка раньше была про латис, кто пробовал расскажите в двух словах? У меня свои черные и много, но коротковаты и вообще не загибаются, прямо растут :( никакой тушью не подвиваются . Щипчиками стараюсь, почему то хватает на первые 30 секунд, после этого он. Опять распрямляются. Может есть какая хитрость для щипчикам что бы завивка держалась? Я пыталась их на греть феном сперва, но во первых страшно обжечься, во вторых все равно через 30 секунд опять прямые ... И волосы так же От латисса у меня реснички подпушились. Опять де все индивидуально. У меня была небольшая аллергическая реакция на него, но все прошло. Из завивки пользуюсь щипчиками. 10 секунд на каждый глаз и сразу туш наношу. Пользуюсь дюор с их праймером. Окончательный результат выглядит так (не очень хорошее качество фото). праймер и туш из этого набора
Вложения: |

image.jpg [ 7.94 КБ | Просмотров: 1113 ]
|
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 08 июн 2015, 10:06 |
|
|
Кoму интересно, на косметисте девушка сделала большой пост про виды нарощенных ресниц. Прочитала и снова захотела сделать :) http://mokko.kosmetista.ru/blog/62139.html
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 08 июн 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала на протяжении 6 мес.Дорого все это и привыкаешь как addiction. Я много денег спустила,теперь даже жалко(Умываться было действительно неудобно,спать тоже.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 08 июн 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Тело, волосы, состояние кожи намного больше складывают общую картинку внешности, чем реснички. Тем более, такие жертвы, неудобства и риски аллергии. Не морочьте себе голову У меня вообще светлые короткие ресницы. Их надо обязательно красить, чтобы хотя бы увидеть.. Я не заморачиваюсь, разную тушь пробую, да и все.. Тоже подкручиваю - тоже распрямляются, ну и что. Не ресницами едины))
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 08 июн 2015, 18:57 |
|
|
Ну тело кожу и волосы за 1 час и 70$ не исправишь :) а так хоть реснички будут
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 08 июн 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Coming Dream писал(а): Ну тело кожу и волосы за 1 час и 70$ не исправишь :) а так хоть реснички будут  тоже правда
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 08 июн 2015, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Coming dream, я советую попробовать и для себя решить, стоит делать или нет. Пока не попробуешь, никогда точно не знаешь - всегда есть положительные отзывы и отрицательные. Лично для меня никакой мороки с нарощенными ресницами нет - аллергии т-т-т нет, умываться проблем нет (пользуюсь специальной пенкой). У меня маленький ребенок и мне наоборот так гораздо удобнее, а то я вечно краситься не успевала, а тут по большому счету больше ничего и не надо, даже без другого макияжа лицо не кажется "голым". Из минусов как я уже писала, цена и риск своим ресницам. Я планирую снять через несколько месяцев (сейчас не хочу, так как в планах отпуск и семейная фотосессия) и посмотреть в каком состоянии свои ресницы. Если более-менее, то сделаю перерыв и опять нарощу. Кстати, знаю нескольео человек (и в России и здесь), которые годами ресницы наращивают без всяких перерыров. Правда, не знаю, может у них там вообще уже своих ресниц не осталось 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 23 июн 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки, кто что знает здесь про Platinus? Стоит ли его попробовать? http://platinus-lashes.com/?v=cens&trf_ ... id=5221834
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 23 июн 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Девы , научите бабку ресницы клейть , у меня руки умелые , я все могу , накидайте где ресницы отхватить , где клей . Я тут тихонечко посижу сопли пожую и вас послушаю , хочу с ресярыми ходить . У меня маленькие и прямые , глаза закрывают . У меня подруга , говорит что красит свой ресницы и так всю неделю ходит , пока не осыпется туш , я так не могу , стоит поспать ночь и просыпаюсь с заплывшими глазами , ужас как люди могут неделями ходить . А что Клюква насчет Латисса не пробовала? - и клеить не придется: недельки две попользоваться и свои вымахают. Еще чего - клеить! Это ж прошлый век! В настоящее время годится только как концертный аксессуар для танцоров кордебалета 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 23 июн 2015, 22:23 |
|
|
Смотрятся фейк ресницы ужасно фейк. Особенно в сочетании с накрашенными губами вообще звездец. Как коровы из мультиков  не стрит по моему этой дурью маяться
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 23 июн 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас вот такие ресницы в моде
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|