|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
образование и профессия формируют ваше мышление. а точнее, мужчина\женщина уже обладают тем или иным типом мышления, темпераментом и характером к моменту выбора профессии (например к 18-20+ примерно) . а далее лишь его развивают .. в связи с этим и проходят профориентацию , надо вспомнить фамилию одного дядьки на букву Х , вроде Хохланд. он разработал тест профессиональных предпочтений... так вот. выбранная профессия с учетом основных критериев, будет Вам во благо, выбранная по принципу, как у свата\брата - здесь бабка на двое сказала. типы мышления смотрите у Юнга и установки (экстра и интра-вертная) тоже у Юнга.. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 июн 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Не красна изба углами, а красна - пирогами . Испекла сегодня яблочный пирог из четырех несчастных яблок. Такой вкусный получился!
 ах... вах... как раз к столу у меня дело к ночи , почти 23-00, а я ужинать села перед йогой А чё делать то - ни то что есть, мне жрать охота, с 12-00 ничего во рту не было 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пардонь.  нашла ! называется тест Холланда (Голланда) http://rodn-i-k.narod.ru/as_prof/goll_test.htm надо найти приемлемый для тестирования и проверится на вменяемость к имеющейся профессии . кто желает 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:00 |
|
|
Выходят ли замуж красивые, молодые и успешные? Выходят. Выходят ли замуж толстозадые и не очень умные/ успешные в возрасте? Выходят. Выходят ли замуж пенсионерки с усталыми лицами, а также немолодые азиатки с их амбициями? Выходят. Выходят ли шибко пьющие, веселые тетки без возраста и профессии? Выходят. Вывод: выходят- ФСЕ! Вопрос- за кого...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:06 |
|
|
По выводам кто с чем согласен или нет, одна я носатая, угрявая, прыщатая. Ну и ладно. Сегодня мне все равно. Гудля хочет за сморчка, сморчек хочет степку, степка хочет денег, Гудля хочет тоже денег, все цепочка разорвана.  Степку прибить бы. где в темном закоулке. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Выходят ли замуж красивые, молодые и успешные? Выходят. Выходят ли замуж толстозадые и не очень умные/ успешные в возрасте? Выходят. Выходят ли замуж пенсионерки с усталыми лицами, а также немолодые азиатки с их амбициями? Выходят. Выходят ли шибко пьющие, веселые тетки без возраста и профессии? Выходят. Вывод: выходят- ФСЕ! Вопрос- за кого... 100%!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Тигрица писал(а): Leno4ka писал(а): на кеаргиверах богатые старички тут не женятся. Период. Женятся, недавно у нас все тут бурлило от сплетен, один дедок женился на сиделке своей. У него сын единственный где-то на Мидвесте, несколько лет не общаются, т.к. сын не получил согласия на женитьбу и женился не на той .Дедок опечалился, чувствует себя не ахти, недавно женился на сиделке. В церкви, все дела, по слухам все свои фермы и дома ей отписал. Узнаем как преставится. Да не знаешь, когда тебе повезет. Вот намедни статью про Балуева прочла...у него и предидущая жена была, мягко говоря, на любителя, а нынешняя тетка просто все ожидания превзошла. http://www.eg.ru/daily/cadr/46242/ Моя свекруха вдовствовала 15 лет, а в 55 всетретила ровестника-богача. Унего правда четверо детей и дюжина внуков, но и ей перепадает. как сыр в масле катается. А внешность похожая на эту Матвейчук Я не знаю про здоровых старых и богатых мужиков, я знаю про НЕКОТОРЫХ старых богатых и главное, при этом они пережили инсульт или ЧМТ, а может и НЕ один инсульт  ,вот они то могут жениться на всех кто им сразу после инсульта на глаза попадется.... и на красивых и на страшных . там главное. кто первый попал на глаза\в руки. той и повезет А секрет простой, после инсультов и ЧМТ, в ГМ растормаживается зона отвечающая за секс. влечение. Всегда посещала пациентов на дому , при одном условии - всегда кто-то из родственников должен присутствовать дома..
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Выходят ли замуж красивые, молодые и успешные? Выходят. Выходят ли замуж толстозадые и не очень умные/ успешные в возрасте? Выходят. Выходят ли замуж пенсионерки с усталыми лицами, а также немолодые азиатки с их амбициями? Выходят. Выходят ли шибко пьющие, веселые тетки без возраста и профессии? Выходят. Вывод: выходят- ФСЕ! Вопрос- за кого... Вопрос не верно сформулирован. Надо спрашивать выходят ли замуж за миллионеров или хотя бы просто приличных мужиков... Хотя тоже товет да,бывает на свете все. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:12 |
|
|
Профессия ни о чем почти не говорит. У моего бывшего два образования но их на хлеб не намажешь, растратчик, все что зарабатывал все спускал на "пыль в глаза". Сейвингс ноль. Ничего. Я без образования имею больше. И муж мой нынешний с незаконченным высшим но с собственным бизнесом и умением работать днями и ночами. У сестры моей никакого образования тем не менее успешная бизнеследи а у отца зато много чего но тоже шаляй валяй, лень это пиздец а не професия. Да еще мамку забыла, лимитчица из деревни вышла замуж "успешно" за московского мажора но тем не менее весь дом на ней а папина семья почти все потеряли в кризисы и советские и постсоветские а когда то в один голос ненавидели мою маму за то что из деревни не образованная, всем утерла нос! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 23 июн 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:17 |
|
|
[qote]Я не знаю про здоровых старых и богатых мужиков, я знаю про НЕКОТОРЫХ старых богатых и главное, при этом они пережили инсульт или ЧМТ, а может и НЕ один инсульт  ,вот они то могут жениться на всех кто им сразу после инсульта на глаза попадется.... и на красивых и на страшных . там главное. кто первый попал на глаза\в руки. той и повезет А секрет простой, после инсультов и ЧМТ, в ГМ растормаживается зона отвечающая за секс. влечение. Всегда посещала пациентов на дому , при одном условии - всегда кто-то из родственников должен присутствовать дома..[/quote] Извините, у меня к вам вопрос. Это поэтому в америке столько старичков активных в сексе или если не очень, то все равно зацикленных?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:19 |
|
|
Профессия не в плане образования, а в плане чем человек по жизни занимается.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:21 |
|
|
Цитата: Я не знаю про здоровых старых и богатых мужиков, я знаю про НЕКОТОРЫХ старых богатых и главное, при этом они пережили инсульт или ЧМТ, а может и НЕ один инсульт  ,вот они то могут жениться на всех кто им сразу после инсульта на глаза попадется.... и на красивых и на страшных . там главное. кто первый попал на глаза\в руки. той и повезет А секрет простой, после инсультов и ЧМТ, в ГМ растормаживается зона отвечающая за секс. влечение. Всегда посещала пациентов на дому , при одном условии - всегда кто-то из родственников должен присутствовать дома.. Очень ценная информавия для Худли 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): [qoteИзвините, у меня к вам вопрос. Это поэтому в америке столько старичков активных в сексе или если не очень, то все равно зацикленных? [/quote] [/quote] ну я не знаю их, я знаю НАШИХ старичков в России, которые в Центре, где я работала, проходили реабилитацию после инсульта и ЧМТ (Черепно-Мозговые Травмы) и операции по удалению опухолей... по восстановлению Выс. Псих. Функций (речи, памяти, практиса, гнозиса, внимания и т.д.). Вот они многие помешаны, женихаются прямо в палатах. А кто может двигаться , те свидания устраивают прямо в больнице, а некоторых и растаскивали за этим делом. Женщины кстати, также некоторые. Некоторых за буйность (сильное секс. влечение к противоположному полу) отправляли и в психиатрию и выписывали из больницы, ну просто ужас что творили девки по моложе Одна девица выбросилась на корпоративе с 5 этажа банка... осталась жива, операции на ГМ, прошло 2-3 года, я там как раз работала, так она влюбилась в парня одного... так его раздраконила, что парень охранника заломил ... ну и .... Такое было в мою смену  пока их не связали двух , всё отделение на ушах стояло 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:33 |
|
|
Тут оговоримся. Есть люди с хобби/ талантом. Есть- без. Амалия займется фотографией, а Аномалия будет думать, как ей убить день. И поскольку она от природы , скажем мягко, не далеко ушла- найти ей занятие по душе будет сложно. Ну- есть шоу всякие по телеку и шоппинг на диване. Опа! Форум есть еще!! Ура, товарищи!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Профессия не в плане образования, а в плане чем человек по жизни занимается. И у как влияет . Допустим я работаю ночью сейчас , выйду замуж работать ночью не буду . Буду воспитывать детей или найду другое занятие по душе . Дизайн , фотография и тд . И ? Как это на меня влияет . формат "ночь-день" совершенно не влияет ... Я могу предположить лишь, что эти две работы ДО и ПОСЛЕ замужества идентичны будут одним критерием уж точно - творческий подход, творческое мышление ... и т.д. ДА ? Так можно сказать?
|
|
 |
|
 |
|