Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей!
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тигрица писал(а):
Это вы просто старые, циничные, практичные тетки, а в 22 хочется красивой свадьбы как в сказке, с платьем, подружками, фотками и сногсшибательной романтикой. Пусть играют на все. А родители еще добавят. :angel Я замуж выходила в 27 и это было изумительно. :angel Мне бы хотелось чтобы моя дочь, когда дорастет до брака, тоже имела красивое дорогое платье, потрясные фотки и замечательные воспоминания, ибо потом начнутся суровые семейные будни. :c_laugh

А мне не хотелось. После свадьбы мы уезжали навсегда с родины.
А он пригласил почти всех своих сокурсников из группы.
Я хотела на эти деньги путешествие, мне свадьба не нужна была :h_angry
Родителям и жениху очень хотелось и они действительно сделали шикарную свадьбу, только зачем? Даже после этого я осталась при своем мнении.
Там было больше половины незнакомых мне людей, которых я больше никогда не видела.

Так у вас уже была не первая свадьба и Вы сама уже были не шибко молодой поэтому и не хотелось. Тут ведь разговор про молодых невест, которым хочеться первую красивую свадьбу.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 22:50 
Katten2 писал(а):
Так у вас уже была не первая свадьба и Вы сама уже были не шибко молодой поэтому и не хотелось. Тут ведь разговор про молодых невест, которым хочеться первую красивую свадьбу.

:bigeyes
у нас все на форуме знают, даже не спросив :lol:
Я говорила именно про мою первую свадьбу :f_eyebrows

С какой стати родители будут устраивать свадьбу"не шибко молодой" :f_eyebrows
и слово "сокурсники " вам ни о чем не говорит? _eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июн 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Katten2 писал(а):

:bigeyes
у нас все на форуме знают, даже не спросив :lol:
Я говорила именно про мою первую свадьбу :f_eyebrows

Пардон . Я прочитала что "уезжали с родины" и подумала про американца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Это разная интерпретация понятия "идеальная свадьба". У нас не было хоровода незнакомцев, ибо мы свадьбу для себя делали, а жених со мной не спорил. А этой невесте хочется именно так, имеет право, ее день.

Вы были бы правы, если бы невеста за все платила, а то получается свекровь должна из своих скудных средств обеспечить будущей невестке день её мечты. Я в общем то хорошо отношусь к идее красивой романтической свадьбы если у хотя бы одной стороны есть на это деньги и желание эти деньги на свадьбу потратить. Тут денег ни у кого особо нет, на горизонте маячит переезд который потребует нежилых затрат, но зато у невесты есть желание хорошо потратиться на свадьбу. :g_chewingum
Вы сами в предпенсионного возрасте полезете в долги ради того что бы подарить невестке (не дочери) незабываемый день? То то.

Автор, продолжайте вести беседы с сыном, невестке презентуйте на свадьбу книжку которую выше советовали. Удачи!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У невесты есть такое желание прежде всего потому, что деньги не ее родителей.
Если она выросла при маме и папе, "работающих в 2-3 смены", то желание свадьбы с размахом идет именно от того, что деньги свекровь дает. Не свои- не жалко.
Автор сделала ошибку в самом начале, когда предложила помощь. Она думала, что это будет просто помощь, а оказалось, что это и есть весь свадебный бюджет.
Родители невесты ловко схитрили.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):
Сыну 23, невеста на год младше. Хотели женится в сентябре, но даты флексибл. Сын в феврале должен по работе в кали переезжать. Вот он и хотел вроде как уже с женой ехать. Все поустэд опасения и предупреждения я знаю, понимаю, озвучиваю. Сын тоже понимает, после первой волны невестенского эксайтмента (эт когда она платье припёрла и тд) он её охладил, сказал, что сори, но позволить мы это не можем, девочка расстроилась, но обороты сбавила. Поэтому сейчас мы в поисках плана В.

А мне очень нравится идея свадьбы на пляже у океана. И бюджетно можно сделать, и красиво. Пусть переезжают в Кали и женятся здесь. И погода тут почти всегда хорошая, дождей не дождешься. Я не сколько свадеб видела на океане, красиво очень! И фото будут красивые, и память будет))

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 8.73 КБ | Просмотров: 707 ]

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Вы были бы правы, если бы невеста за все платила, а то получается свекровь должна из своих скудных средств обеспечить будущей невестке день её мечты. Я в общем то хорошо отношусь к идее красивой романтической свадьбы если у хотя бы одной стороны есть на это деньги и желание эти деньги на свадьбу потратить. Тут денег ни у кого особо нет, на горизонте маячит переезд который потребует нежилых затрат, но зато у невесты есть желание хорошо потратиться на свадьбу.
Вы сами в предпенсионного возрасте полезете в долги ради того что бы подарить невестке (не дочери) незабываемый день? То то.

Ну так это выбор свекрови, платить. Я говорю о том что молодой девочке, первый раз выходящей замуж хочется красивой свадьбы, это нормально, этим все сказки заканчиваются. Сделать можно достаточно бюджетно. А какие у меня порывы будут в предпенсионном возрасте я не знаю, мне до этого пилить и пилить, тем более я и сейчас отличаюсь временами. Тем более, это незабываемый день не только для невестки, а и для моего единственного сына.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что- Эллин знает, что автор в предпенсионном возрасте и это ее последние накопления?

Дурных немае))))
Если мальчику 23 (или сколько там- забыла), то маме может быть слегка за 40. Это раз. Затем, никто не будет спускать на свадьбу последние деньги.
Думаю, что, как я ранее писала, автор предложила сыну помощь или, скорее всего, это были сбережения на его счете (каким-то образом).
Ну типа того.
Самоубийц среди мамаш тутошних нет.
Еще: девочка примерно знает фин. уровень автора темы, потому и родители ее хитрят, и платье такое дорогое.
Остальным мамам: осторожнее предлагайте помощь.
Все же думаю, денежки на счете сына, и он про них прекрасно знает.
Ну вот такой твист)))

Платье поменять на более дешевое, свадьбу в парке сделать. На кольцо через сына наложит лимит стоимости.

Автор, так кто девочка? Американка или кто?)))

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично не жалко было бы сделать свадьбу хоть сыну, хоть дочери- пусть хоть какая там будет противоположная сторона; хоть бедная, хоть богатая
НО! Если я организовываю и сама плачу ,то ,пардон, сама и выбираю, где хочу. Я бы выбрала доступный Лас Вегасовский свадебный пакет и всё.
Не вздохнут родственники, и доедут с Техаса ( или из Оклахомы) хоть на машинах, хоть на самолётах до Лас Вегаса.
А кто не смог доехать- так ещё лучше.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вспомнила- сын автора служит в ВВС, кажется, по контракту.
То есть вот в чем дело- девочка и родители знают, что деньги у него есть, отсюда и все проходы. И потому ему лучше ехать с женой.
Ну понятно.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я вспомнила- сын автора служит в ВВС, кажется, по контракту.
То есть вот в чем дело- девочка и родители знают, что деньги у него есть, отсюда и все проходы. И потому ему лучше ехать с женой.
Ну понятно.

Ну и хорошо. Я тоже не думаю что 7 тысяч -это последние деньги семьи и не страшно их потратить на свадьбу. Люди и на более глупые вещи деньги тратят. Другое дело, непонятно зачем автор так сильно прогибаеться ? Хотят свадьбу -прекрасно, нет денег-помогу, только, пардон, на моих условиях ,например, свадьба в Лас Вегасе и привет !

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Родители невесты ловко схитрили.

Они наверное свою королевну хорошо знают. Чуют, что разбегуться быстренько, поэтому и денег тратить не хотят. Если я знаю, что у моего ребенка ветер в голове гуляет еще, то с какой радости я тысячи буду выкидывать. Их отношение четко дает понять какого они мнения об этом браке.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[
Ну и хорошо. Я тоже не думаю что 7 тысяч -это последние деньги семьи и не страшно их потратить на свадьбу. Люди и на более глупые вещи деньги тратят. Другое дело, непонятно зачем автор так сильно прогибаеться ? Хотят свадьбу -прекрасно, нет денег-помогу, только, пардон, на моих условиях ,например, свадьба в Лас Вегасе и привет !

Нужно только через сына действовать.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Katten2 писал(а):
[

Нужно только через сына действовать.

Зачем через сына? Я бы не стала сына подставлять . Я бы честно сказала ОБОИМ, и сыну и невестке, в лицо;" Хотите свадьбу -прекрасно, нет денег-помогу, только, пардон, на моих условиях"

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 13:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, я помощь свою никому не предлагала. Ни материальную, ни организационную. Не квалефайд :c_laugh . Нужны идеи как за дешево жениться :c_laugh
Сын в ВВС, деньги его (продал машину). Он не против свадьбы...был :lol: пока расходы не начались, а они начались еще до того как появился план хоть какой-то свадьбы. Вот я и сюда и пришла :g_chewingum

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно