|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 09:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, ссылку забыла на Людину примерку одежды, слабонервным не смотреть:
https://youtu.be/4MXznQ51FaY?t=575  зачем я это щас посмотрела ?  Лежу с косметической маской и от ржачки всю маску перекосило вместе с лицом Ей нужно юмористические передачи вести!   Я правда промотала, но что застала  Калифорния  Ну почему у людей нет на голове глаз?(c) 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Это тебе не Ольга где "Быт определяет сознание". Ну нельзя так над человеком потешаться!!! 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:10 |
|
|
Отсудив все что положено она сможет купить себе мобильный домик ближе к океану. В Орландо такой домик нафиг нужен. Но нужно смотреть чтоб земля под домом была в собственности а не арендованная. Был день открытых дверей в таком райончике заехали посмотреть из любопытства. Там чистенькое ухоженное место и домики идут улицами. Тот дом с улицы не очень красивый но внутри все отлично,мне понравилось и цена почти даром! и место в городе хорошее. Разговорились а я спросила еще о домике рядом и о хозяине. Мне показалось что дом закрыт давно и думала может канадцы на зиму приезжают. Оказалось что хозяин в каком то заведении по болезни давно находится а дом закрыт.В рент сдавать НЕЛЬЗЯ такое правило здесь.Дальше больше... оказалось что земля принадлежит какому то человеку и за аренду платят 400 в мес.+ биллы+ покос травы. Так что нужно все хорошенько узнавать перед покупкой. Человек который заинтересовался этим домиком хотел купить для сдачи в рент-вопрос отпал.
Смотрели еще в двух разных по месторасположению местах такого же типа домики. В одном тоже аренда земли но 100 в месяц. Разговорились с человеком который купил совсем недавно и был во дворе около домика. Муж и жена в возрасте купили и переехали сюда в тепло очень довольны.
Еще в одном месте смотрели тоже так неплохо но нескем было поговорить,никого не было на улице в это время.
Не далеко от почты тоже есть такой пятачок но там земля в собственности владельцев домов и место менее ухоженное.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:11 |
|
|
Интересно Брукманский быт... определил её сознание? 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, ссылку забыла на Людину примерку одежды, слабонервным не смотреть:
https://youtu.be/4MXznQ51FaY?t=575 lol: зачем я это щас посмотрела ? :: Лежу с косметической маской и от ржачки всю маску перекосило вместе с лицом :lo Ей нужно юмористические передачи вести! lol:  "Томи кхил-хи..хил ...Хил фигер, о госпади" " какой-то воротничек неудачный...как школьница.....недоделаная" " Девочка-весна! Вот эта штука так поднимается" " ткань такая офигительно приятная....Я ,наверное,возьму его и обрежу" Я умираю со смеху от ее перлов! Шкадная тетка Lesja1, у меня из-за тебя вся моя домашняя косметическая процедура пошла на смарку! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 10:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1, у меня из-за тебя вся моя домашняя косметическая процедура пошла на смарку!  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:16 |
|
|
Mari_a писал(а): Konstanta писал(а): Это тебе не Ольга где "Быт определяет сознание". Ну нельзя так над человеком потешаться!!!  "Быт определяет сознание". https://www.youtube.com/watch?v=yfRCqQCFu2Q Металическая коробка-металическая коробка и все- вся жисть там. А сама на велосипеде с кухни для бездомных возвращается,не дает Рик ей машину вот и ездит по 4 часа в день на велосипеде. Хоть бы вторую гринку дождалась с этим Риком а то еще как Людкин свинью подсунет.
Последний раз редактировалось Konstanta 23 июн 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:28 |
|
|
А мне Люда нравится, прикольная она и не такая ужасно страшная, как Леся тут ее описывает... в начале она вообще не нравилась почему то, а после Лесиной рекламы прикольно ее смотреть. Ольга нравилась вначале, но в последних видео она такая нудная стала,что то выглядит не очень хорошо, все ее видео только про тряпки, да и с ее мужем видать там не все нормально, потому что она идет через процесс легализации с такими сомнениями и трудностями...посмотрим что их этого получится. Так что Леся, огромное тебе спасибо за подбор лучших видео об Люде кстати в коментариях Людиных видео, там какаето Олеся Кудинова оставляет коментрии, это случаем не ты? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 10:35 |
|
|
Люда публичный человек теперь, если все критики начнут себя показывать, доказывать что они лучше - я вас умоляю! Ну как же фильмы зрители критикуют, режиссер с актерами же не кричат - А вы лучше снимите, покажите нам ваши фильмы. Бред. Мы зрители имеем право критиковать даже если мы старухи беззубые. Mango Tango2 писал(а): Lesja1 писал(а): А Люда хоть и похудела, по ее словам, но смотрится ужасно отвратно. У нее мужское начало явно преобладает: 2-метрового роста, 41-размера нога, огромная грудная клетка, полное отсутствие талии, плоская мужская попа и тоненькие ножки иксом с большими узловатыми коленями. Когда она примеряла наряды в Россе в последних видео - это был тихий ужас. Она еще на несколько размеров меньше почему-то берет на примерку, обтянет все свои телеса, а потом говорит: "ой, маловастенько, ой, коротковастенько". Плюс короткая мужская стрижка с пролысинами - a может, она мужик???  ????вы, Леся, слишком строги. и не знаю откуда строчите. во Флориде именно так и одеваются, особенно в южной Флориде. и фасоны, и яркие цвета, шортики и платья в обтяжку - это все к месту в тропиках. где же ваша прекрасная фигура??? ... идеальный рост??? и т.п. (риторический вопрос - уже навяз в зубах) 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:38 |
|
|
Магнолия писал(а): А мне Люда нравится, прикольная она и не такая ужасно страшная, как Леся тут ее описывает... в начале она вообще не нравилась почему то, а после Лесиной рекламы прикольно ее смотреть. Ольга нравилась вначале, но в последних видео она такая нудная стала,что то выглядит не очень хорошо, все ее видео только про тряпки, да и с ее мужем видать там не все нормально, потому что она идет через процесс легализации с такими сомнениями и трудностями...посмотрим что их этого получится. Так что Леся, огромное тебе спасибо за подбор лучших видео об Люде кстати в коментариях Людиных видео, там какаето Олеся Кудинова оставляет коментрии, это случаем не ты?  Нет, Кудинова - это не я  А Людмиле давно уже пора процент с выручки мне переводить. Вот думаю - сколько процентов запросить???
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): А мне Люда нравится, прикольная она и не такая ужасно страшная, как Леся тут ее описывает... в начале она вообще не нравилась почему то, а после Лесиной рекламы прикольно ее смотреть. Ольга нравилась вначале, но в последних видео она такая нудная стала,что то выглядит не очень хорошо, все ее видео только про тряпки, да и с ее мужем видать там не все нормально, потому что она идет через процесс легализации с такими сомнениями и трудностями...посмотрим что их этого получится. Так что Леся, огромное тебе спасибо за подбор лучших видео об Люде кстати в коментариях Людиных видео, там какаето Олеся Кудинова оставляет коментрии, это случаем не ты?  Нет, Кудинова - это не я  А Людмиле давно уже пора процент с выручки мне переводить. Вот думаю - сколько процентов запросить??? Так вам уже давно бы нужно контракт подписать 30% от выручки
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:42 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): А мне Люда нравится, прикольная она и не такая ужасно страшная, как Леся тут ее описывает... в начале она вообще не нравилась почему то, а после Лесиной рекламы прикольно ее смотреть. Ольга нравилась вначале, но в последних видео она такая нудная стала,что то выглядит не очень хорошо, все ее видео только про тряпки, да и с ее мужем видать там не все нормально, потому что она идет через процесс легализации с такими сомнениями и трудностями...посмотрим что их этого получится. Так что Леся, огромное тебе спасибо за подбор лучших видео об Люде кстати в коментариях Людиных видео, там какаето Олеся Кудинова оставляет коментрии, это случаем не ты?  Нет, Кудинова - это не я  А Людмиле давно уже пора процент с выручки мне переводить. Вот думаю - сколько процентов запросить??? Так вам уже давно бы нужно контракт подписать 30% от выручки Не, 30% - это слишком. Я и на 10% соглашусь, я скромная. Людмила! Соглашайся на 10%, пока я добрая!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): Нет, Кудинова - это не я  А Людмиле давно уже пора процент с выручки мне переводить. Вот думаю - сколько процентов запросить??? Так вам уже давно бы нужно контракт подписать 30% от выручки[/quote] Не, 30% - это слишком. Я и на 10% соглашусь, я скромная. Людмила! Соглашайся на 10%, пока я добрая![/quote] Ну за такую хорошую рекламу, с подбором самых интересных видео, думаю Люда и на 30% согласится.... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:52 |
|
|
Магнолия писал(а): Ну за такую хорошую рекламу, с подбором самых интересных видео, думаю Люда и на 30% согласится....  Ну если она не будет против - то и я не откажусь, зачем ее обижать отказом? А вы, случайно, не Людмила?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 10:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): Ну за такую хорошую рекламу, с подбором самых интересных видео, думаю Люда и на 30% согласится....  Ну если она не будет против - то и я не откажусь, зачем ее обижать отказом? А вы, случайно, не Людмила? да, а как вы узнали? 
|
|
 |
|
 |
|