Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и комменты поди хороша эта Люда! а тоб обсуждали так ага
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:04 |
|
|
1308 писал(а): ) У Люды, наверное, просмотры увеличиваются раза в два, когда ее блог на форуме обсуждают. Она Леси комиссионые должна выплачивать за рекламу. Вот уж нет худа без добра.  Я же доброе дело ей делаю. Поддерживаю к ней интерес, просмотры у нее растут! Но разве ж от нее дождешься благодарности?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Мы можем сколько угодно смеяться, но у Людка, между прочим, 89.5 тыс. подписчиков. Народу нравится. +100 Смеется скорее всего она над нашим форумом, Так разрекламировать и совершенно бесплатно  Полфорума смотрит эти глупые пустые ролики, чтобы было о чём светскую беседу поддержать  Согласна, вот уж где потеря времени глупая и бездарная - просмотр таких роликов. А уж еще и обсуждать???? Нет слов 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 09:07 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): где же ваша прекрасная фигура??? ... идеальный рост??? и т.п. (риторический вопрос - уже навяз в зубах)  А зачем переходить на личность собеседника? Я же на вашу внешность не перехожу. Обсуждение идет публичной фигуры, довольно известного блогера. Так что ведите диалог честно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): 1308 писал(а): ) У Люды, наверное, просмотры увеличиваются раза в два, когда ее блог на форуме обсуждают. Она Леси комиссионые должна выплачивать за рекламу. Вот уж нет худа без добра.  Я же доброе дело ей делаю. Поддерживаю к ней интерес, просмотры у нее растут! Но разве ж от нее дождешься благодарности? Ну хоть такая помощь но все же помощь. Вот платье,шорты и конфетки купила на 70$ а не смотрели бы её видео то и не купила бы. Все же помощь- с миру по нитке голому рубаха. Это тебе не Ольга где "Быт определяет сознание".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:11 |
|
|
1308 писал(а): Doll писал(а): Мож, Леся и есть Люда. Устала легенду держать, во Флориду "переезжает". Как раз по адресу А злословием сама себе рейтинг ютюбовский поднимает. О, вот уж точно!  . Леся, выходите, вас разоблачили. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Мы можем сколько угодно смеяться, но у Людка, между прочим, 89.5 тыс. подписчиков. Народу нравится. +100 Смеется скорее всего она над нашим форумом, Так разрекламировать и совершенно бесплатно  Согласна, вот уж где потеря времени глупая и бездарная - просмотр таких роликов. А уж еще и обсуждать???? Нет слов  Блогеры с этого ФОРУМА и с этих ОБСУЖДЕНИЙ не вылазят. Они в этих обсуждениях черпают новые темы для очередного видео я это уже замечала не раз в видео блогеров. А еще они тратят свое время на слежку за своими конкурентами блогерами! вот этого я не ожидала.Думала что времени у них не так много чтоб рыскать по чужим видео-рыскают и тому доказательство слова одного из блогеров что нет времени просмотреть видео блогера ...(Имя) Так что следят они за видео друг дружки за кол-вом подписчиков и просмотров друг у дружки.Возможно и темы сюжетов перехватывают и себе по тому так похожи эти блогеры.Иссякла фантазия и возможности пошли шерстить других блогеров смотришь что-то для себя накопали и состряпали новое видео а то и на парочку идей понабрались.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 09:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): А Люда хоть и похудела, по ее словам, но смотрится ужасно отвратно. У нее мужское начало явно преобладает: 2-метрового роста, 41-размера нога, огромная грудная клетка, полное отсутствие талии, плоская мужская попа и тоненькие ножки иксом с большими узловатыми коленями. Когда она примеряла наряды в Россе в последних видео - это был тихий ужас. Она еще на несколько размеров меньше почему-то берет на примерку, обтянет все свои телеса, а потом говорит: "ой, маловастенько, ой, коротковастенько". Плюс короткая мужская стрижка с пролысинами - a может, она мужик???   Леся ну это вообщее.....
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:33 |
|
|
Konstanta писал(а):
Блогеры с этого ФОРУМА и с этих ОБСУЖДЕНИЙ не вылазят. Они в этих обсуждениях черпают новые темы для очередного видео я это уже замечала не раз в видео блогеров. А еще они тратят свое время на слежку за своими конкурентами блогерами! вот этого я не ожидала.Думала что времени у них не так много чтоб рыскать по чужим видео-рыскают и тому доказательство слова одного из блогеров что нет времени просмотреть видео блогера ...(Имя)
Так что следят они за видео друг дружки за кол-вом подписчиков и просмотров друг у дружки.Возможно и темы сюжетов перехватывают и себе по тому так похожи эти блогеры.Иссякла фантазия и возможности пошли шерстить других блогеров смотришь что-то для себя накопали и состряпали новое видео а то и на парочку идей понабрались.  И блогеры эти здесь? Да уж. Нет, чтобы тему свою разработать интересную. Там кулинарную, например, -каждое видео показывать приготовление блюда нового. Или какую -то творческую - про поделки, полностью процесс изготовления и не только. Или про путешествия. А то, "не пришей кобыле хвост' -пустая болтовня ни о чем.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:35 |
|
|
А где она сейчас живет?Она показывает свое теперешнее жилье в видео? То что она ушла в пристройку я знаю но с тех пор нигде эта пристройка не демонстрировалась? В видео она все бегает по знакомым,по паркам,магазинам а о ее обиталище нет ничего за последнее время? Лесь где она картошку варила? у себя в доме?
Хоть она и харахорится но мне её жалко по человечески как то все не по людски.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой, ссылку забыла на Людину примерку одежды, слабонервным не смотреть:
https://youtu.be/4MXznQ51FaY?t=575  зачем я это щас посмотрела ?  Лежу с косметической маской и от ржачки всю маску перекосило вместе с лицом Ей нужно юмористические передачи вести! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Мы можем сколько угодно смеяться, но у Людка, между прочим, 89.5 тыс. подписчиков. Народу нравится. +100 Смеется скорее всего она над нашим форумом, Так разрекламировать и совершенно бесплатно  Полфорума смотрит эти глупые пустые ролики, чтобы было о чём светскую беседу поддержать  +100!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 23 июн 2015, 09:42 |
|
|
Konstanta писал(а): А где она сейчас живет?Она показывает свое теперешнее жилье в видео? То что она ушла в пристройку я знаю но с тех пор нигде эта пристройка не демонстрировалась? В видео она все бегает по знакомым,по паркам,магазинам а о ее обиталище нет ничего за последнее время? Лесь где она картошку варила? у себя в доме? Она в пристройку переехала. Недавно они уже бумаги о разводе подписали. По ее словам, Люда вложилась в дом Дугласа нехило. Точную сумму она не обозначала, но говорила, что выплaтила остаток его моргиджа. Интересно, как они дом теперь делить будут. У Дугласа вряд ли деньги есть ей выплатить, чтобы дом не продавать при этом. С другой стороны, он в этом доме всю жизнь прожил. Вряд ли захочет куда переезжать. Может, дети его заберут? А может, так и будут жить - как соседи? Но в пристройке Люде, судя по всему, не очень комфортно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 09:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, ссылку забыла на Людину примерку одежды, слабонервным не смотреть:
https://youtu.be/4MXznQ51FaY?t=575  зачем я это щас посмотрела ?  Лежу с косметической маской и от ржачки всю маску перекосило вместе с лицом Ей нужно юмористические передачи вести!  
|
|
 |
|
 |
|