Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ниче я нигде не отстаиваю. вы вот прифигели от чьих то понятий что есть норма. вот я вам и ответила. дл\ вас не норма. ну и ок. что я вам навязываю? может это, отдохнуть надо 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 07:51 |
|
|
Кстати, у меня от работы есть community outreach когда выезжают в этнические районы с брошюрками по детской безопастности и дают спич на эту тему. Вот уж не думала что мои соотечественники тоже имеют educational need or knowledge deficit на ту тему 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ниче так мамашки, да? стоит не согласиться так истерику начинают как будто им кто то запрещает носится с карситами 24/7 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 07:54 |
|
|
А просто без наездов нельзя обсуждать тему? Вот лично мне тоже не пришло бы в голову оставить младенца на 10 минут на пляже, так же как не пришло бы в голову вообще его туда тащить поджариваться. С другой стороны, не считаю ни то ни другое преступлением. Но если закон говорит - низя, значит низя, без разницы - что ты там себе думаешь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 07:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): ниче так мамашки, да? стоит не согласиться так истерику начинают как будто им кто то запрещает носится с карситами 24/7  При чём тут мамашки? Я в деткой critical care department. Для вас это пиздешь все, думаю увидев чем заканчиваются оставления детей без надзора взрослых смешно бы так не было вам.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1..Да бесполезно...Смешно девушке..Тем более если своих нет,пусть веселится...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой муж по приезду в Америку младшего спящего в машине оставлял на паркинге, когда забегал в магазин ма 5 минут, не знал про законы. Хорошо, никто не видел. А однажды оставил 2 детей (1.5 года и 5) в машине возле самого магазина, пошел меня искать. На видном месте, вызвали полицию. Приходили к нам соц.работники, и даже в школу сообщили. Со старшим разговаривали. Суд был на мужа, дали что-то 1 год условно, и штраф заплатил. Давно это было, 11 лет назад. На грин карту не повлияло.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): по- моему, Это тролль А по-моему тролль - это вы. Из темы в тему раскручиваете людей на негативную реакцию.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евелина,он продолжал оставлять или ему хватило одного раза ?Я так поняла пока сами себе проблем люди не создадут -не успокоятся..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:10 |
|
|
Вот видео как бы по теме Посмотрите обязательно мамы дошкольников и даже школьников тоже! Проводили эксперимент пойдет ли ребенок с незнакомым мужиком Мамы все как одна говорили " нет, мой никогда!" А мужик с собачкой! Все дети как один взяли за руку и пошли куда мужик сказал!
https://www.facebook.com/eventinglb/vid ... 302009172/
Покажите детям Ониж думают что не хорошие люди страшные , как по тв. Это совсем не так!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): nyk2009 писал(а): ... Да 9 летка не крупная совсем, совсем маленькая девочка она его даже не поднимет. ну вот я была такая девочка, 9 лет. случайность, что ничего не произошло. а если бы ...? такая мамаша свалит вину на ребенка 9 лет? Да не 9 детку было оставленно 2 детей! 5 ти лет и младенец в парке. Меня еще удивило что всем остальным мамашам было сугубо пофих Они ушли
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Так..мысли вслух...говорят,приводят примеры, что нельзя оставлять одних без присмотра......бесполезно...оставляите,уходите хоть на весь день ,с открытыми окнами и дверями..ваши дети.потом только не бегаите с воплями какие законы здесь дурацкие и люди стукачи.. Вы мне нравитесь 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот видео как бы по теме Посмотрите обязательно мамы дошкольников и даже школьников тоже! Проводили эксперимент пойдет ли ребенок с незнакомым мужиком Мамы все как одна говорили " нет, мой никогда!" А мужик с собачкой! Все дети как один взяли за руку и пошли куда мужик сказал!
https://www.facebook.com/eventinglb/vid ... 302009172/
Покажите детям Ониж думают что не хорошие люди страшные , как по тв. Это совсем не так!  обязательно покажу. Моя чересчур открыта людям, идем по улице - машет и здоровается с незнакомыми.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:21 |
|
|
Я достаточно в ЕР видела детских смертей в том числе 10 летний мальчик оставленный на birthday party и вроде бы там же были другие взрослые...мама с папой завезли его туда и ушли. Он умер от травмы ( взрослые если и следили то только за своими) безопасность ваших детей только ваша забота
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно только мамаши забота. а кто спорит. параноить не надо только, и обвинять других что они мамаши непутевые, раз дитятко на секунду оставила. у меня от некоторых восклицаний ах как так можно - именно ощущение такое сложилось. я лично об этом. дома можно на минуту одного оставить, а на заднем дворе? все ушла. сори, я видимо перевозбудилась, представив невозможность на секунду оставить.  . я порой вижу таких мам, один мелкий орет второй все время чета просит. а они уставшие (ибо как не устать  ). вот я за мамаш и вступилась чет поплохело
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 июн 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|