|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 23 июн 2015, 01:22 |
|
|
1234CAR писал(а): Я вам такую бомбу рассказать хотела. О Боженька! О Боженька! О Боженька! У меня ум и все мое представление о мире просто порвалось и разлетелось на миллион частичек. Пару недель назад, хотела рассказать... Так хотела... Но пароль забыла. Я так давно сюда не заглядывала, очень давно... ровно миллион лет назад была тут в последний раз....
Вот хотела рассказать Вам. Этим же аборигенам не расскажешь, они не поймут. Я пребывала, рассказываю, они смотрят на меня окейкают, а суть не понимают. Пока то да се, пока пароль искала, позвонила русской подруге тут, рассказала и полегчало мне.
Сейчас увидела тему Гудли и зашла на огонек. Только лишь из-за Гудлиной темы. Люблю ее. Не знаю за что, но люблю, есть в ней какая-то наивность, и вера в чудо. И вот уверена я что все с ней будет хорошо.
Ладно, перегорела я рассказывать. Но может завтра напишу. Много писать букв. Историю....
А пока, рада видеть Вас всех скучала, даже... Вы все такие хорошенькие, особенно после долгого разрыва с форумом. Спокойной ночи. Машина не томи , рассказывай давай и вообще руки прочь от нашей Мерлин Мaнро Гудлевны , мне например лучше ее записки читать как она в океане плескается и с мужиками заигрывает , бо сама я уже на дейты забила , забыла что это , а так Гудливна Манро мне напоминает об адских дейтах , Гудливна пиши дорогая , без тебя и читать нечего Синамон мне например не тянет читать , я после нее злее становлюсь . Пиши Гудля , пиши , я сразу попкорн ставлю перед собой и тв отключаю , и ржу . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 01:41 |
|
|
1234CAR писал(а): https://my-hit.org/film/399964/ gemma bovery Видели уже? Фильм французский. Такой себе, манерный, выдержанный в французском жанре. Концовка замечательная, меня улыбнула. А девочка, такая, мне напоминает одну нашу форумчанку. Такая вроде простенькая актриса, и такая безумно секси. Вот все в ней секси. Бывают же такие.... Не знаю кого напоминает но шикарная тетка. Вся натюрельь В хлопковых платицах  секс бомба Спасибо за фильм Дедушко creepy 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 02:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Спорный вопрос Джесс Полнеют иногда далеко не от порций Гормональный дисбаланс Нарушеный обмен веществ И ещё много чего, что на порции не влияет Но....не будем о грустном Йоги никогда не болеют и не имеют сбоя гормонов и т.п. Йога все выравнивает, но йогой то мало кто занимается. мы много чем не занимаемся, а потом удивляемся - откуда болезни. Даже мышление влияет и обычный сон  Мышление влияет в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 03:25 |
|
|
Меня эта любовь к степке вообще выбивает из реальности...вот уж бывает 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 06:59 |
|
|
Good morning. Собираюсь ехать завтракать. Даже кофе не делаю с утра дома.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Good morning. Собираюсь ехать завтракать. Даже кофе не делаю с утра дома. Так у тя нет кофе дома (и кофеварки). И вообще ты его не пьешь Трактат "Почему я не делаю кофе с утра дома" Еще одна причина могёт быть: прихожу домой утром . Еще одна: стара стала и давление зашкаливает. Еще одна: дома нет. Еще одна: меня дома нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 23 июн 2015, 07:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): [Пиши Гудля , пиши , я сразу попкорн ставлю перед собой и тв отключаю , и ржу .  Клюква, ну поржи, может настроение поднимется. А чего ты бросила дейтиться? Из-за того мужчины, что с бассейном и сыном? Большое разочарование? Ну и что? Кстати, как он? Напрасно ты бросила дейтиться. Можно заиметь друзей, которые тоже одиноки, и их держать в уме, а они будут созревать и держать тебя в уме... Как-то так. Хотя бы, как друзья.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 07:24 |
|
|
Swompi писал(а): Меня эта любовь к степке вообще выбивает из реальности...вот уж бывает  Это третий случай подобной любви мужчины в моей жизни. (наблюдаю подобную картину). Они влюбляются в маленькую пока, а потом она с ними всю жизнь(не отпускают, подкармливают, подпитывают, морально поддерживают), и любовь не только не проходит, но становится сильнее . Они не могут больше никого любить. Обсешэн. Личная жизнь "маленьких девочек" тоже бардак. А уж какой бардак жизнь жен этих мужчин... Лгуны. Самое главное, сначала не знаешь ведь. Но быстро начинается бросаться в глаза и резать ухо: "Он" хочет говорить только о "ней". Показывает фото-какая красивая, рассказывает, какая талантливая, как невезет ей с мужчинами, и "он" ей помогает во всем, и только "Валя, валя, валя валя...".... Неприятно. Начинаешь думать о "Вале". Хочешь ее увидеть. Как видишь, как видишь- как "он" смотрит на "Валю", все понимаешь,что шансов "у тебя" нет на "его " любовь". Но уже машину закрутила... Ты УЖЕ с этим человеком... Уже немного даже влюбилась, уже настроила планы,... След. этап: "Открываешь ему глаза". Тем самым становишься ненавистной ему. След. этап: Он говорит- " Это крэп. " Злится, начинает тебя игнорить,недоверять, ненавидеть. Ты продолжаешь "открывать ему глаза". Когда надоедает самой- конец, бросаешь. Тебя к тому моменту уже стойко ненавидят. И "Валя"- есть его единственное утешение. Пусть даже если буду "один". зюыю. Говорят: "Она же моя дочь"... Good excuse to be around, в принципе. --- Кто понимает, о чем я, поймет. Кто не сталкивался в жизни- наверное, не поймет. Уехала завтракать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 23 июн 2015, 08:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): The Cranberries писал(а): [Пиши Гудля , пиши , я сразу попкорн ставлю перед собой и тв отключаю , и ржу .  Клюква, ну поржи, может настроение поднимется. А чего ты бросила дейтиться? Из-за того мужчины, что с бассейном и сыном? Большое разочарование? Ну и что? Кстати, как он? Напрасно ты бросила дейтиться. Можно заиметь друзей, которые тоже одиноки, и их держать в уме, а они будут созревать и держать тебя в уме... Как-то так. Хотя бы, как друзья. правильно Гудля, друзей иметь никогда не помешает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 08:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это третий случай подобной любви мужчины в моей жизни. (наблюдаю подобную картину). Они влюбляются в маленькую пока, а потом она с ними всю жизнь(не отпускают, подкармливают, подпитывают, морально поддерживают), и любовь не только не проходит, но становится сильнее .
Они не могут больше никого любить. Обсешэн. Личная жизнь "маленьких девочек" тоже бардак. А уж какой бардак жизнь жен этих мужчин... Лгуны.
Самое главное, сначала не знаешь ведь. Но быстро начинается бросаться в глаза и резать ухо:
"Он" хочет говорить только о "ней". Показывает фото-какая красивая, рассказывает, какая талантливая, как невезет ей с мужчинами, и "он" ей помогает во всем, и только "Валя, валя, валя валя..."....
Я, конечно, понимаю что это неродная дочь, но веет инцесом все равно каким-то. Влюбляются то они в маленькую девочку, привязывают ее к себе...ужасно аморально и эгоестично! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Swompi писал(а): Меня эта любовь к степке вообще выбивает из реальности...вот уж бывает  Это третий случай подобной любви мужчины в моей жизни. (наблюдаю подобную картину). Они влюбляются в маленькую пока, а потом она с ними всю жизнь(не отпускают, подкармливают, подпитывают, морально поддерживают), и любовь не только не проходит, но становится сильнее . Они не могут больше никого любить. Обсешэн. Личная жизнь "маленьких девочек" тоже бардак. А уж какой бардак жизнь жен этих мужчин... Лгуны. Самое главное, сначала не знаешь ведь. Но быстро начинается бросаться в глаза и резать ухо: "Он" хочет говорить только о "ней". Показывает фото-какая красивая, рассказывает, какая талантливая, как невезет ей с мужчинами, и "он" ей помогает во всем, и только "Валя, валя, валя валя...".... Неприятно. Начинаешь думать о "Вале". Хочешь ее увидеть. Как видишь, как видишь- как "он" смотрит на "Валю", все понимаешь,что шансов "у тебя" нет на "его " любовь". Но уже машину закрутила... Ты УЖЕ с этим человеком... Уже немного даже влюбилась, уже настроила планы,... След. этап: "Открываешь ему глаза". Тем самым становишься ненавистной ему. След. этап: Он говорит- " Это крэп. " Злится, начинает тебя игнорить,недоверять, ненавидеть. Ты продолжаешь "открывать ему глаза". Когда надоедает самой- конец, бросаешь. Тебя к тому моменту уже стойко ненавидят. И "Валя"- есть его единственное утешение. Пусть даже если буду "один". зюыю. Говорят: "Она же моя дочь"... Good excuse to be around, в принципе. --- Кто понимает, о чем я, поймет. Кто не сталкивался в жизни- наверное, не поймет. Уехала завтракать. Общество педафилов. Конечно девочка маленькая покрасивше старых теток. Поди танцевал с ней в детстве на детских утрениках, прижимался. фу.. отвратные традиции. Даже с родным отцом танцевать я бы категорически запретила.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Даже с родным отцом танцевать я бы категорически запретила. Всё строже и строже Алисикова с кажным днём. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:30 |
|
|
mamamia писал(а): Стучу ложкой по графину-Долл прошу твоего внимания Машинка и Тамарна троллят в этой теме безбожно По поводу Худли есть чё сказать? Или обсуждаем Гудлю или с тушёнкой на выход  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:37 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): Даже с родным отцом танцевать я бы категорически запретила. Всё строже и строже Алисикова с кажным днём.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 10:49 |
|
|
Приехала с кафе, заеекал мужик болтовней.  Я поэтому и прячусь от него. Это думаю, пойду развеюсь. Вот уж точно не педофил. Хороший мужчина, с ним какой-только бизнес хочешь можно делать, он поможет во всем. Сегодня дал мне еще одну идею. Понравилась. Долл, ела блины. Не понравились! Сама бы испекла лучше. Кофе- точно такой же можно сделать дома. 25 долл. с типами заплатил дяденька. Единственно, что- "вон из дома утром куда-нибудь"! Это да, это -позитив, стимул одеться, причесаться, выйти в люди. (по сравнению, чем- в драной футболке и шортах быть дома- я непременно люблю дома драную вытянутую старую одежду, когда одна . Просто балдею в таком тряпье быть. Разумеется, чтобы чистенькое было.) Swompi писал(а): Я, конечно, понимаю что это неродная дочь, но веет инцесом все равно каким-то. Влюбляются то они в маленькую девочку, привязывают ее к себе...ужасно аморально и эгоестично!  Я называю таких мужчин педофилами. (от них самый большой вред взрослым женщинам. Они презирают взрослых женщин). Инцест- это когда есть половой акт. Тут нет и никогда не будет. Тут- выёбывание мозгов по полной. Он ей, она- ему. И- пустота в реале. Все - в фантазиях, в "недотроЖках", игра ,которая подрузамевает , мол, "мы любим, но знаем, что нельзя". Она имеет свой интерес- деньги.выгоду, и думает ,что она умная, Он- свой- "любимая при нем", тоже думает, что он умный.. ... В результате once again- пустота.
Кстати, такие мужчины- завуалированные педофилы - очень хорошо располагают и притягивают к себе женщин: заботливые, тихушники, мягкие, добрые, ... а как смотреть в глаза могут...- просто песня! Прямо в душу смотрят тебе.  . Ухаживают, и дома у них порядочек, и сами организованы, и деньги всегда есть, бизнесы всегда идут... Кажется, "ах, какого мужчину встретила!" Счас. "Там" все не про "тебя". Поэтому они и одни годами, десятилетиями... Больные на башку.
|
|
 |
|
 |
|