Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 16:40 
baby
baby

ну вот и молодец, выпустила пар! поревела ... все правильно! теперь давай возвращайся в нормальное состояние. и опять програмируйся на очередную порцию ожидалок. Так легче. Поставь планку подольше, чтобы неожиданные положительные новости были для тебя действительно неожиданными и сюрпризными. Утирай носик и завтра уже глазки пройдут и очки не понадобятся. И вообще, какой пример ты дочке подаешь, не реви, улыбайся. Самое главное вы все вместе, пускай до сих пор между вами километры, но вы все равно ментально вместе!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 16:46 
baby
baby

[quote="perchinka"]девки да уж ... клуб слезливых невест в пору открывать :b_wink

CHAYVO давай тряпку -quote]

Лови!!! И давай-ка народ тряхни чтоль. Хоть и пореветь тоже полезно иногда. Кстати, это ведь действительно хорошо. Я вот не умею реветь, плакать ... и говорят это вредно. хоть у меня всегда и носик не опухший и глазки не красные зато внутри наверно такая бяка порой растет, когда все в себе держу. Так что хватай тряпки и носовые платочки и утирай девочкам слезки с глазок и сопельки с носиков. Кто-то же должен быть сильным, я тебе помогать буду. :c_laugh
Девочки со слезками в очередь к мне - буду вашей мамой Чёли (кажись была в рабыне изауре такая героиня сердешная)!!! :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 18:34 
вот млин у меня сегодня чуть двойной инфаркт не схватил, залогиниласья с утра на сайт, смотрю первые строчки: ваш кейс мол был аппрувд, бла-бла...у меня сердце в пятки ушло, думаю ну всё ура!!ага, потом краем глаза заметила, что в одной цифре ошиблась, когда машинально номер кейса забивала...ну перебила его, а там всё также... :overwork
CHAYVO-Анюта, я не капризниччаю, просто скоро проекту конец, мы не хотим, что мой бу уежзал без меня, нам надо вместе...
да и вообще, надоело тут в пенсионерках-неветсах ходить, хочу по человечески!!!
:angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 22:15 
душечка
душечка

zoska писал(а):
Дайте позитива в мою сторону...please... не могу ужо... Дату загадывала точную приточную, мысленно видела её на сайте. Дата прошла - НОА2 нет. Что делать???

Девочки, кто застрял на этапе многомесячных ожиданий НОА2, не отчаивайтесь, наберитесь терпения, но не может же этот кошмар продолжаться вечно. Я сама из числа тех, кто тормозит на каждом этапе, поэтому я могу в полной мере понять ваши чувства. Одно дело, когда это говорят люди, прошедшие весь процесс без особых сложностей, и другое дело, когда на своей шкуре испытаешь всю тоску, отчаяние и безнадёжность от всех этих бесконечных проверок и ожиданий. Мой иммиграционный процесс ведёт счёт от 28 января, девочки, которые одновременно со мной подавали документы уже все в Штатах со своими женихами, а некоторые уже и с мужьями. А я ещё на этапе проверок в НВЦ. Я знаю, иногда руки опускаются и не хочется ничего делать, иногда такая злость берёт на этих чиновников, что думаешь «Кто ты, Господь Бог, чтобы управлять моей судьбой, трепать мне нервы и решать за меня вопрос с кем мне жить и кого любить». И хочется наперекор всем обстоятельствам противостоять этой проклятой бюрократической машине. Выше голову, девочки, мы всё-равно пробьёмся, назло всем препонам. УДАЧИ!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 23:08 
Богиня
Богиня

Тааааак и кто говорил про ВОИНОВ (unicorn775)??? Девочки, встряхнитесь, выше голову!!!! Расправьте крыля, чистите перышки - скоро, совсем скоро вы встретитесь с милыми...чесслово! :p_heartbeat07 :m_yes ПОЗИТИВИМ ))))))) у нас восхитительное Бабье лето - погодка как раз располагает мыслить о будущем, как уже о факте, имеющим место БЫТЬ :t_ex_01

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 23:27 
Богиня
Богиня

:b_hi всем спасибо, прошла первая волна, просто моя первая реакция всегда очень эмоциональная, извините, просто переборщила с эмоциями, и еще я ненавижу бюрократов, всем сердцем, жалко не пью, а то б напилась и спать легла, эх. Глазки тряпкой вытирать мне не надо, это не гигиенично. :c_laugh , вообще я вчера много передумала, перекурила однозначно, :o_smokin наверное я здесь какие-то дела не закончила, вот и держит меня здесь, или котя должен все-таки устаканить все дела до того, как мы приедем к нему. Все в свое время, девчонки не расслабляться )))))))))))))))))) я возвращаюсь в строй после ранения в сердце, будем биться не на жизнь, а на хорошую жизнь с любимыми. Щас с дочей сходим поучимся немножко. Будем ждать че пришлет юскис. Котик тоже сник, надо будет его тоже сегодня бодрануть. ПОЗИТИВИМ )))))))))))))))))))))))))))) :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 00:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

CHAYVO писал(а):
Девочки со слезками в очередь к мне - буду вашей мамой Чёли (кажись была в рабыне изауре такая героиня сердешная)!!! :f_eyebrows

Неее, не в Рабыне Изауре, а в "Богатые тоже плачут" :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 00:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

unicorn775 писал(а):
наверное я здесь какие-то дела не закончила, вот и держит меня здесь, или котя должен все-таки устаканить все дела до того, как мы приедем к нему. Все в свое время, девчонки не расслабляться ))))))))))))))))))

Во!!!! Точно сказанула!!!!! У меня точно есть одно дело не законченное, оно даже не начатое. Это наверное Господь дает время на начать и и закончить)))))))))) :o_kiss04
И шо я в тебя такой влубленный!? :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 00:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

unicorn775 писал(а):
Перчинка, так он им все отослал, мы здесь сделали цветную копию миграционной карты со всех сторон, чек за кольцо, билет на самолет, копию паспорта с визой и вьездом выездо м, что еще

На ВЖ был подобный случай, они им отослали тоже самое, что слали в первый раз. Праканало - дали ноаху :cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 03:13 
душечка
душечка

Девочки!!!!!!!!!!! Одобрили!!!!!!!!!!!! Представляете!!!!!!!!!! Я не могу перестать реветь!!!!!!!!! От счастья!!!!!!!!!! ПОчти 5 месяцев без 4 дней!!! Это просто сказка!!!!!!!! Наконец-то. Я думала, что от такой безысходности скоро помру... Жизнь серела на глазах, милый тоже уже переживать так долго не может... а тут прям как стакан рыжего сока в жизнь налили! Надо им в USCISе подсказать, чтобы НОА1 и НОА2 присылали на на рыжем фоне, так жиьб веселее. Знаете, я прям уже все способы перепробовала, сначала не думала о плохом, потом смотрела статистику, потом начала молиться каждый день, загадывала точные даты, отпускала свои желания и т.д. А тут после очередной неудачи поднапряглась и представила как захожу на сайт а там надпись, что все ок и дата 7 сентября, прям тем шрифтом и стилем... Счастье то какое!
Итак НОА1 11 апреля, НОА2 7 сентября
девоньки, застрявшие с давних и не очень времен, обещаюсь тянуть вас как могу... подтягивайтесь!!! Очень всех люблю!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 03:22 
Богиня
Богиня

:b_hi Ой zoska, как яза тебя рада, спасибо тебе это лучший позитив, когда кому-нить дают ноашку, дорогие товарищи давайте поприветствуем и поздравим нового победителя нашей ББББЕЕЕЕЕЕССССССССССССПРОИГРЫШНОЙ лотереи :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap цветы и подарки вас ждут по ту сторону забора, примите их из рук любимого... Девушки настраиваемся на всеобщий позитив ))))))))))))))))))) УРРРА ТОВАРИЩИ :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 03:27 
Богиня
Богиня

Я новую феньку придумала, помните какая зима была холодная, где-то в инете мелькнула фенька сделать футболки с надписью "Я пережил зиму 2006", у меня встречное предложение "Я пережил оформление к1" :bigeyes , вот еще прикол вам повеселиться: Есть три вида ответа женщин, которые говорят мужчинам: 1. Вам дам, 2. Вам не дам, 3 Дам, но не вам. Вчера прикололи четвертый вариант: 4. Татарам даром дам. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 03:27 
душечка
душечка

Спасибо, Unicorn!!!! Ты всегда на связи!!! Очень надеюсь, что больше меня ничего в России не держит и поэтому мое дело по чьей-то воле не будет задерживаться...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 03:28 
Богиня
Богиня

девчёнки а я все дела переделала уже .
составляла список раньше и усё ужо закончила
осталось с котом - привики
ну и по мелочи но это прям пред отъездом за несколько дней или неделю я сделаю
раньше нельзя.

эх...
так шта

да и вот сидела тут свои фотки все- все перкладывала - сортировала
девочки так ревела...
такой стресс
такие осознания в голове прошли - сколько лет я в чём -то заблуждалась, где-то не уверенная была ..
вообщем переоценка ценностей произошла

ух... сейчас тело аж ломает - так крутит... как подумаю сколько же я поняла сейчас и для этого прошла путь в 18 лет а кое-в каких делах и все 20 .....
вот она жизнь - идёт себе и идет а люби блин и не радуются и не смеются.
я вот много поняла о себе .
как к врачу сходила
или к себе на приём - промывку мозгов получила в жесткой форме.

люблю себя со страшной силой теперь
и за всё за всё благодарна

вчера с подругой три мешка бумаг моих старых записей сжигали - не поверила сама - бумага сухая - многолетняя не хотела гореть
коробок спичек извела.
потом разгорелось всё и ушло..... прощай прошлое.
всё с нового чистого листа - спасибо за опыт и уроки ..

теперь мешок с фотками скоро наберётся

Последний раз редактировалось Cладкая 09 сен 2006, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 03:33 
Богиня
Богиня

perchinka писал(а):
девчёнки а я все дела переделала уже .
составляла список раньше и усё ужо закончила
осталось с котом - привики
ну и по мелочи но это прям пред отъездом за несколько дней или неделю я сделаю
раньше нельзя.

эх...
так шта

:b_hi Значит, у него еще не все готово, чтобы тебя достойно встретить, или еть дело о котором ты еше не знаешь, но должна его будешь начать и закончить, еще не пора... очень хочу чтобы ты тоже уже поехала по другим этапам, но что-то тебя держит. что? :angel

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены