Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудли сама на жрачку свела- на ночь лопает стейки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:08 |
|
|
mamamia писал(а): Да тьфу на вас Засрали опять жрачкой всю тему То ли советцкое голодное детство То ли не хайкласс жизнь в америке Незнаю Ну нет тут лисичек Всё. Заткнулась. Девы, сорри за офф. Я исправлюсь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Да тьфу на вас Засрали опять жрачкой всю тему То ли советцкое голодное детство То ли не хайкласс жизнь в америке Незнаю Ну нет тут лисичек Всё. Заткнулась. Дева, сорри за офф. Я исправлюсь Есть. В Централ маркет. Зато - какой здесь чеснок! Убийственный! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:13 |
|
|
Старые люди должны есть мало. Можно один раз в день. До меня недавно дошло- тело дряхлеет с возрастом, изнашивается, а мы в него по привычке пихаем те же порции. Хотя нет, это вряд ли возможно. Может поэтому люди полнеют.?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Да тьфу на вас Засрали опять жрачкой всю тему То ли советцкое голодное детство То ли не хайкласс жизнь в америке Незнаю Ну нет тут лисичек Всё. Заткнулась. Девы, сорри за офф. Я исправлюсь Эльз есть... В русском магазине, в банке с водичкой ( даже маринадом трудно назвать, там нет и специй ни соли) Мы их отжимаем, режем и жарим с картошкой Конечно это не свежие, но лисички
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Да тьфу на вас Засрали опять жрачкой всю тему То ли советцкое голодное детство То ли не хайкласс жизнь в америке Незнаю Ну нет тут лисичек :c_laugh Всё. Заткнулась. Девы, сорри за офф. Я исправлюсь в костко сезонно продаются 2 - 3 месяца в году. Мне хватает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:16 |
|
|
Да точно ..Костко Совсем забыла Да там продают
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): .... До меня недавно дошло- тело дряхлеет с возрастом, изнашивается, а мы в него по привычке пихаем те же порции. Хотя нет, это вряд ли возможно. Может поэтому люди полнеют.? Тамара, до столько дожить и только сейчас узнать про порции Полнеют, конечно от этого, от чего еще . Ну еще от жаренного, мучного -пустых калорий Только один раз в день ни к чему -не все могут - можно распределить на маленькие порции и есть в течении дня
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:23 |
|
|
Спорный вопрос Джесс Полнеют иногда далеко не от порций Гормональный дисбаланс Нарушеный обмен веществ И ещё много чего, что на порции не влияет Но....не будем о грустном
Гудля стейк свой сожрала, вина напилась Дрыхнет уже без задних ног и сны видит Как она, проня прокоповна, взамуж за мулльонера Выходит
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:24 |
|
|
В Whole Foods любые грибы, но це-е-ны! $20-28 за пол-кило.А что такое полкило? 2 больших гриба-вот тебе и пол-кило((
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да тьфу на вас Засрали опять жрачкой всю тему То ли советцкое голодное детство То ли не хайкласс жизнь в америке Незнаю В двенадцать часов ночи.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 22:32 |
|
|
mamamia писал(а): Спорный вопрос Джесс Полнеют иногда далеко не от порций Гормональный дисбаланс Нарушеный обмен веществ И ещё много чего, что на порции не влияет Но....не будем о грустном Йоги никогда не болеют и не имеют сбоя гормонов и т.п. Йога все выравнивает, но йогой то мало кто занимается. мы много чем не занимаемся, а потом удивляемся - откуда болезни. Даже мышление влияет и обычный сон 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 23:25 |
|
|
mamamia писал(а): Спорный вопрос Джесс Полнеют иногда далеко не от порций Гормональный дисбаланс Нарушеный обмен веществ И ещё много чего, что на порции не влияет Но....не будем о грустном
Гудля стейк свой сожрала, вина напилась Дрыхнет уже без задних ног и сны видит Как она, проня прокоповна, взамуж за мулльонера Выходит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 23:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Да тьфу на вас Засрали опять жрачкой всю тему То ли советцкое голодное детство То ли не хайкласс жизнь в америке Незнаю Ну нет тут лисичек Всё. Заткнулась. Девы, сорри за офф. Я исправлюсь Есть в холфудсе. 14 долларов за фунт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 23:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Старые люди должны есть мало. Можно один раз в день. До меня недавно дошло- тело дряхлеет с возрастом, изнашивается, а мы в него по привычке пихаем те же порции. Хотя нет, это вряд ли возможно. Может поэтому люди полнеют.? Меньше двигаются в основном, болячки мешают всякие.
|
|
 |
|
 |
|