|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:47 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: mamamia писал(а): [ Ну так....один и тот же ник может быть троллем в одной теме, и НЕ троллем в другой quote] И что? Что "и что?" Констатация факта, вот что Не более
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:47 |
|
|
И я представила себя плавающую возле своего 8- месячного ребенка Да там вздохнуть некогда было, а тут с двумя детьми поперлась (изв.за выражение), плавает , купается ..и тут же муж на велике подъехал, ну прямо все как по маслу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вообщето Serinak почти никогда не ошибается serinak писал(а): Модераторы, не пробовали ник miss violette проверить? Очень на Пантерку смахивает  (уже из темы в тему, слишком стиль похож, хоть и зашифрован) А гудлю и валерию проверили уже? Они первые в очереди
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:50 |
|
|
Mash писал(а): missviolette писал(а): Да он спал у меня! Спал! А его если хоть сдвинешь чуток, сразу просыпается и плачет. Так хорошо на солнышке уснул. А еще он очень тяжелый. Вместе с карситом килограмм пятнадцать. И что? Ну даже если и проснулся бы. Лучше допустить хоть 1 шанс что унесут? И это скукожившись ребенок спит на солнышке, а 8летнее дитя гдето в песочек играет  , а мамочка по волнам рассекает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mix Markiz писал(а): Тогда пол-форума смело можно записать в возмутителеи спокоиствия... Нет. Приёмы тролля особые.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:57 |
|
|
Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): Тогда пол-форума смело можно записать в возмутителеи спокоиствия... Нет. Приёмы тролля особые. Долл сходи в гудлину тему, я там двух тролльчих заловила Давай быстрей, пока они модератора тушёнкой не накормили
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:58 |
|
|
missviolette писал(а): [ А, понятно У вас всё так серьезно, ну ладно. все , что касается детей- все серьезно. а вы точно мама? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 22:01 |
|
|
У нас в России , в моем городе, случай был. Одна молодая мама забежала на минуточку то ли в магазин, то ли в поликлиннику, оставила младенца в коляске у входа. Вернулась, а младенца нет. Искали- искали- не нашли. Полиция и все такое. та женщина потом от горя с крыши многоэтажки выбросилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 22:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): У нас в России , в моем городе, случай был. Одна молодая мама забежала на минуточку то ли в магазин, то ли в поликлиннику, оставила младенца в коляске у входа. Вернулась, а младенца нет. Искали- искали- не нашли. Полиция и все такое. та женщина потом от горя с крыши многоэтажки выбросилась. Такой случай в Москве был.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 22:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): У нас в России , в моем городе, случай был. Одна молодая мама забежала на минуточку то ли в магазин, то ли в поликлиннику, оставила младенца в коляске у входа. Вернулась, а младенца нет. Искали- искали- не нашли. Полиция и все такое. та женщина потом от горя с крыши многоэтажки выбросилась. У нас тоже схожий случай был в городе. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Iamthecat писал(а): У нас в России , в моем городе, случай был. Одна молодая мама забежала на минуточку то ли в магазин, то ли в поликлиннику, оставила младенца в коляске у входа. Вернулась, а младенца нет. Искали- искали- не нашли. Полиция и все такое. та женщина потом от горя с крыши многоэтажки выбросилась. А ребёнка потом нашли?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 22:07 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): У нас в России , в моем городе, случай был. Одна молодая мама забежала на минуточку то ли в магазин, то ли в поликлиннику, оставила младенца в коляске у входа. Вернулась, а младенца нет. Искали- искали- не нашли. Полиция и все такое. та женщина потом от горя с крыши многоэтажки выбросилась. А ребёнка потом нашли? нет, не нашли,
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 22:16 |
|
|
У нас не так давно ( не в нашем городке, а в каких-то по-дальше) - два подряд случая было: мамаши садят детей в машину, машина уже включенная стоит на драйвее, потом они убегают типа ненадолго (ага, на секунду) в дом, и вдруг откуда ни возьмись ( в первом случае было едва ли 6 утра), бандюганы, проходящие пешком, оказывались рядом, садились в машину. В первом случае мужик отъехал 2 нейбохутора в сторону, видать решил трофей осмотреть. И только в тот момент заметил спящего ребенка, (причем не младенец был вовсе, а лет 8-9 ему было). Заметил, испугался, извинился и убежал . Во втором случае ребенок точно был грудной, угнали машину с ребенком впридачу. Вот теоретически казалось бы - ну каков шанс угона машины возле дома? А вот на тебе - как будто "на ловца и зверь бежит". Может быть районы стремные были, где таких маньяков - пол нейбохутора.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 22:27 |
|
|
Помните в России, ведь коляски оставляли у входа в магазин и еще прохожие покачивали , если ребенок заплачет , я сама оставляла -каюсь Так была большая статья в газете (может после этого перестали оставлять ). Я точно перестала. Одна украла ребенка в городе. А жила в области. Ее парень ушел в армию и она решила, чтобы он к ней вернулся претворится беременной. 9месяцев претворялась. А потом приехала в город, взяла такси и из первой попавшейся коляски утащила ребенка. Год не могли найти. Хорошо следователь молодой оказался дотошным. Он проверял ВСЕ местные больницы - все карточки детей и в области тоже. И в одной дет.поликлинике увидел запись , что карта оформлена без карты беременной. Стали копать и выяснили - это она украла. Главное то, что парень пришел из армии и не женился. Уехл кудато. А ее мать ребенка полюбила, все считали, что это ее ... Настоящая мать страдала страшно, можно понять ее радость , когда нашли.
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июн 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 22:27 |
|
|
Пару дней назад гуляла на площадке с детьми Там так же несколько других мам Все любезно беседуют.
Одну я знаю лично уже несколько лет Она очень такая положительная стей хом мама, в всяких комитетах состоит, в церков ходит, муж на госработе в паблик хэлс, дети во всех возможных активитис и студент говэмент. Короче образцовая семья.
С ней были 2 девочки 9 и 5 лет и младенец 8 месяцев Она говорит 9летке: "Ты за ними смотри, а я поеду заберу старшего с футбола"
Не меня или другую маму попросила, а именно дочку свою маленькую. Я случайно услышала. И уехала на машине! Я вообще уходить собралась, но решила подождать пока та не вернется. Другие мамы просто уши даже не посмотрели в сторону ее детей. Я еще погуляла. Не по себе как то было. Но я ничего не сказала ей.
Странно так!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|