Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:39 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): я вот не понимаю, как можно оставить младенца 8 месяцев одного на пляже, и уйти в туалет? +1 а главное зачем. Так тяжело беби в карсите с собой взять? Русское народное Авось Исправится, на ошибках учатся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): Урок усвоен. А, еще забыла сказать, к нам теперь еще Спс придет или позвонит  А я как раз забыла сказать, что это следующий этап. " Мы с Тамарой ходим парой"  Кто такой Спс?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mix Markiz писал(а): Да ладно,не переживаите..Меня тоже как то троллем обозвали..Так и не поняла почему.. по каким признакам такое счастье привалило...  Обычно тролль несет бред или оффтопит, чтобы привлечь к себе внимание. Ну или разжигает ругачку, либо обижает кого-то, оскорбляет. Но все- оттянуть тему на себя. Нормальные, разумные посты намного реже привлекают внимание, а приёмы тролля действую мгновенно (если публика ведется).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): Исправится, на ошибках учатся тут очень суровые последствия могут быть для таких ошибок.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:41 |
|
|
Katten2 писал(а): Мисс Виолетт, извини, конечно, но ты с катушек съехала ???!!!  Тебе младенец не нужен ???!! Отдай его мне лучше! Куда идешь- бери ребенка с собой ! Тем более в карсите!!! Хоть в туалет ,хоть к туалету ! Не объяснишь. А потом крики стоны и портрет в новостях помогите наити беби
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): Кто такой Спс? CPS - Child Protective Services
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 22 июн 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): [ Кто такой Спс? Child Protection Service ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): Да ладно,не переживаите..Меня тоже как то троллем обозвали..Так и не поняла почему.. по каким признакам такое счастье привалило...  Обычно тролль несет бред или оффтопит, чтобы привлечь к себе внимание. Ну или разжигает ругачку, либо обижает кого-то, оскорбляет. Но все- оттянуть тему на себя. Нормальные, разумные посты намного реже привлекают внимание, а приёмы тролля действую мгновенно (если публика ведется). Ну так....один и тот же ник может быть троллем в одной теме, и НЕ троллем в другой Написала же-мы тут все тролли, кто то больше, кто то меньше Так шта...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:43 |
|
|
Спс-Сою́з пра́вых сил (Википедия) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:44 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Кто такой Спс? Child Protection Service ? Я переспросила поэтому ЧПС, а тут Спс Дай думаю уточню
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:44 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): я вот не понимаю, как можно оставить младенца 8 месяцев одного на пляже, и уйти в туалет? +1 а главное зачем. Так тяжело беби в карсите с собой взять? Да он спал у меня! Спал! А его если хоть сдвинешь чуток, сразу просыпается и плачет. Так хорошо на солнышке уснул. А еще он очень тяжелый. Вместе с карситом килограмм пятнадцать.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:45 |
|
|
Цитата: mamamia писал(а): [ Ну так....один и тот же ник может быть троллем в одной теме, и НЕ троллем в другой quote] И что?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:46 |
|
|
Вообщето Serinak почти никогда не ошибается serinak писал(а): Модераторы, не пробовали ник miss violette проверить? Очень на Пантерку смахивает  (уже из темы в тему, слишком стиль похож, хоть и зашифрован)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда пол-форума смело можно записать в возмутителеи спокоиствия...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
missviolette писал(а): Mash писал(а): Iamthecat писал(а): я вот не понимаю, как можно оставить младенца 8 месяцев одного на пляже, и уйти в туалет? +1 а главное зачем. Так тяжело беби в карсите с собой взять? Да он спал у меня! Спал! А его если хоть сдвинешь чуток, сразу просыпается и плачет. Так хорошо на солнышке уснул. А еще он очень тяжелый. Вместе с карситом килограмм пятнадцать. И что? Ну даже если и проснулся бы. Лучше допустить хоть 1 шанс что унесут?
|
|
 |
|
 |
|