Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:12 |
|
|
Ой, лучше не начинайте про машины и как мнения разделились. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): missviolette писал(а): Mix Markiz писал(а): Почему в России то вдруг безотвественными все стали ?Вы оставили,вам по шеям ..а Россия то причем ?Вот женская логика...загадка...  Вздох... да ни причём... это так, лирическое отступление...как мне сказал мужик который на меня позвонил - nothing personal... Да ругайте, ругайте... что вы думаете я сюда зашла и думала шо начну говорить какие американцы стукачи а мне все начнут поддакивать чтобы мне лечге стало? Да нет, я просто побольать зашла. Говорите че хотите, мне-то что... Допрыгаетесь, ребенка отберут. И будете доказывать, что вы не верблюд. Я знаю. Могут  теоретически. А в общем тот коп сам меня перед собой пытался оправдать. Говорит ну тут у вас наверно кльтурные различия 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:13 |
|
|
missviolette писал(а): Вздох... да ни причём... это так, лирическое отступление...как мне сказал мужик который на меня позвонил - nothing personal... Да ругайте, ругайте.... Да че нам ругать вас = это вам просто начинать вникать нужно в суровые реалии местной жизни. И это только еще начало. Мы по началу, когда приехали, тоже изумлялись не по-деццки, когда узнали про подобные законы, а еще хлеще = про санкции. Просто мы учились на чужих ошибках, а вам довелось на своей шкуре испытать, тассазать было rough introduction into U.S. legal system 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Iamthecat писал(а): Ой, лучше не начинайте про машины и как мнения разделились.  А что? Я уж не помню чем там тема унчилась...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мисс Виолетт, извини, конечно, но ты с катушек съехала ???!!!  Тебе младенец не нужен ???!! Отдай его мне лучше! Куда идешь- бери ребенка с собой ! Тем более в карсите!!! Хоть в туалет ,хоть к туалету !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:16 |
|
|
missviolette писал(а): [ Я знаю. Могут  теоретически. А в общем тот коп сам меня перед собой пытался оправдать. Говорит ну тут у вас наверно кльтурные различия :f_eyebrows когда я иногда смотрю российское телевидение, то да, чувствую культурно различие. Типа, как смотрят на племена Тумба-юмба, тоже ептить, различие культурное.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:18 |
|
|
Например, мне было в диковинку узнать 15 лет томц назад, слава богу теоретически, а не на своей шкуре, что если к вам залезли дети через забор в сад и утонули в вашем бассейне, то детей вы не привлечете за trespassing, зато вас при наличии определенных обстоятельств ( как то высота забора менее 6 фитов, или забор не достаточно глухой и бассейн in plain view) могут привлечь за наличие бассейна как attractive nuisance Век живи, век учись, дураком помрешь
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:20 |
|
|
missviolette писал(а): Iamthecat писал(а): Ой, лучше не начинайте про машины и как мнения разделились.  А что? Я уж не помню чем там тема унчилась... я не читала эту тему, но скажу вам: Не оставляйте ребенка в машине одного. А то на вас уже репорт есть 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России тоже недавно приняли такой же закон. Ответственность за оставление в опасности. И стучать тоже стали. Сюжет по телеку показывали пару дней назад, ребенка маленького кто то оставил в машине , соседи позвонили в полицию
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Мисс Виолетт, извини, конечно, но ты с катушек съехала ???!!!  Тебе младенец не нужен ???!! Отдай его мне лучше! Куда идешь- бери ребенка с собой ! Тем более в карсите!!! Хоть в туалет ,хоть к туалету ! Ну теперь то я буду знать ... А может , в след. Раз повешу на карсит табличку - Мама этого ребенка купается в двух шагах от вас, ребята, в розовом купальнике, пожалуйста не звоните в полицию!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правильно сделали...ето я про соседеи в России... Вы зря подтруниваете,когда кучка рекордов соберется будет совсем не до шуток..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 22 июн 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): missviolette писал(а): [ Я знаю. Могут  теоретически. А в общем тот коп сам меня перед собой пытался оправдать. Говорит ну тут у вас наверно кльтурные различия :f_eyebrows когда я иногда смотрю российское телевидение, то да, чувствую культурно различие. Типа, как смотрят на племена Тумба-юмба, тоже ептить, различие культурное. Гы гы 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
натурально на днях наблюдаю картину возле магаза - один парниша тычет работнику магаза на машину и говорит, что дети там одни, надо в полицию звонить. Оказывается мамаша тележку продуктовую хотела как порядочная к месту стоянки припарковать ( которых при именно этом магазе хрен найдешь), а не кинуть посреди дороги, чтоб ее потом ветром снесло кому-нибудь в торец машины или в лоб... И чуть за это не поплатилась. Доля секунды.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мис вайолет, а почему у вас такая аватарка?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): missviolette писал(а): Iamthecat писал(а): Ой, лучше не начинайте про машины и как мнения разделились.  А что? Я уж не помню чем там тема унчилась... я не читала эту тему, но скажу вам: Не оставляйте ребенка в машине одного. А то на вас уже репорт есть  Ну нет,нет, так я никогда не сделаю. Я даже в Криминал Майндс видела такое в одной из серий, нянька зашла на секунду в магаз за молочком, а ребенка из машины свистнули
|
|
 |
|
 |
|