|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 22 июн 2015, 20:42 |
|
|
 Весы Основные черты: нерешительны, миролюбивы, уступчивы, избегают конфликтов, дипломатичны, угодливы, не любят одиночества, идеалисты и романтики, обаятельность, любовь к искусству, легкомыслие, нетерпеливы.  Скорпион Основные черты: скрытность, склонность впадать в крайности: всё или ничего, страстность, саморазрушение, тяга к мистике, разрушитель табу, собственничество, магнетизм-притягательность, упорство, самоуверенность.  Стрелец Основные черты: прямолинейность, открытость, справедливость, агрессивные оптимисты, дух искания, отсутствие чувства меры, вспыльчивость, склонность впадать в крайности, импульсивность, всегда в движении, экспансивность.  Козерог Основные черты: честолюбие, прагматизм, осторожность, амбициозность, целеустремленность, сдержанность, скрытность, самостоятельность, критичность, для них очень важны материальное благополучие и статус, карьеристы, дисциплинированность  Водолей Основные черты: независимость, оригинальность, альтруисты, идеалисты, идейные борцы, общительность, свободолюбие, экстравагантность, любят шокировать публику, широкий кругозор, интеллектуальность, ненавидят рутину.  Рыбы Основные черты: мечтательность, богатое воображение, обаятельные, романтичные, идеалисты, творческие, артистические натуры, плывут по течению, безвольные, нерешительные, пассивные, склонны к самокопанию и рефлексии, фаталисты, хорошая интуиция.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 22 июн 2015, 21:08 |
|
|
Алисикова картинки симпатишные. Мамамия, посмотрела, досмотрела Пусть Говорят. Очень жалко эту женщину, это ж надо мамаша покалечила жизнь своему ребенку так  , хоть видно, что очень добрая старушка. Тем не менее не помешало ей 3-х детей родить. А женское счастье может быть у красавиц точно такое же. Какой молодец этот красавец хирург. Розу эту прибила бы, так и хочется ей кляп вставить. Один раз ей как ответили на мкакой-то передаче, так бежала оттуда, спотыкаясь, падая, чуть ноги не переломала. Эвелина и Копенкина очень позитивные женщины, такие прекрасные слова ей сказали. Я сама аж слезу проронила. Я тут подсела и одну за однйо стала фигню смотреть. Передача как Малахова, толкьо на России1. Ведущий очень симпатичный мальчик, очень мне нравится. Про внебрачный детей. Объявился сын Броневицкого, мужа Пьехи. https://www.youtube.com/watch?v=-lUwa_B0d1w
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 22 июн 2015, 21:13 |
|
|
Алис, какой гороскоп классный! У меня похоже А картинки вообще класнючие 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 22 июн 2015, 21:15 |
|
|
смотрела тоже. маму жалко, казнит себя всю жизнь. и как так вышло, что такое уродство у дочки. а у нее тем не менее 2 мужа былп, очень даже симпатичных, а дети, особенно девочки, просто красавицы. работа пластического хирурга абсолютно не понравилась. ее даже в близи и не показывали, потому что никаких там уж больших изменений нет. другое дело, сделали макияж, приодели, прическу сделали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 22 июн 2015, 21:23 |
|
|
МАкияжа да, много. Но изменения блльшие после операций. ей еще предстоят. У нее же видимо все кости лица переломаны, неправильно сформированы, подбородка практически нет и зубы выпали. Очень много сдела хирург. И щека провалившаяся была и подбородок морщинистый, сейчас почти нормально. Зубы нормальные вставят, рот увеличат, подкачают и вообще будет нормальная. Там же еще рубцы были от детских операций страшные. Работы там очень много. Бедная женщина, столько страдала. И люди же какие вокруг бессердечные, ее пинали и теперь ее детей пинают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 22 июн 2015, 21:26 |
|
|
Светала присоединюсь-работа хирурга тоже не понравилась Я разочаровалась даже Но наверное он сделал всё что мог на данном этапе Там прозвучало, что ей предстоит ещё одна операция Дети , особенно дочки, красавицы Но старшая скорее всего связала себя не с тем парнем Как это так, поставить её перед выбором Или Я или твоя Мама
Любуюсь Эвелиной Блёданс, какая она умница!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 22 июн 2015, 21:31 |
|
|
хорошо, если со временем будет больше положительных изменений на ее лице. хирург это ж Розкин хирург, все ее там шьет перешивает. дочкин жених, будущий юрист, вот она и ухватилась за него. ужасно конечно, что так к матери относится. у других матери наркоманки, алкашки, или тяжело больны и дети их буквально на руках носят, столько программ разных было, а тут...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 22 июн 2015, 22:01 |
|
|
alisikova писал(а): Прикольно Гороскоп в бабках Супер  Про всех знакомых описания подходят
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 23 июн 2015, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы вы о чем? Слухайте дурдомчик, я вчера свой Карат получила- зверь машина! Теперь я в синяках вся буду  Света и Таня!!!! А на кой хрен там солнечная батарейка если его руками возить надо??? Или я чего то не доперла ? Чукча ж не читатель , менюал сильно толстая книга для меня:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 23 июн 2015, 06:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы вы о чем? Слухайте дурдомчик, я вчера свой Карат получила- зверь машина! Теперь я в синяках вся буду  Света и Таня!!!! А на кой хрен там солнечная батарейка если его руками возить надо??? Или я чего то не доперла ? Чукча ж не читатель , менюал сильно толстая книга для меня:)) Лена, девочки давали ссылку. От солнечной батарейки вырабатывается ток небольшой мощности. И ты получаешь массаж с током . Результат скоро увидишь. Удачи.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 23 июн 2015, 09:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы вы о чем? Слухайте дурдомчик, я вчера свой Карат получила- зверь машина! Теперь я в синяках вся буду  Света и Таня!!!! А на кой хрен там солнечная батарейка если его руками возить надо??? Или я чего то не доперла ? Чукча ж не читатель , менюал сильно толстая книга для меня:)) Мой долго недоумевал: а че он такой дорогой? Я ему один раз по спине провезла- взвыл и махом эппрувнул. Но- это мазохизм чистой воды. Еще этот прибор у меня- вакуум для тела. Синяки- на счет: раз- два.(((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 июн 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 23 июн 2015, 10:41 |
|
|
Я очень хочу Карат, но пока не готова. Жду больше отзывов.  Мне надо разобраться как следует, чего мне надо, не могу так, как некоторые, дом покупают по картинке. А я только сейчас узнала, что бергамот это цитрусовый фрукт. А малышева называет чай ерл грей. Порой удивляюсь сколько анг слов и названий сейчас используют даже на тв. Мне лично не нравится. Могли бы на русский использовать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 23 июн 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за карат, дайте ссыль плиз, а то может и мне надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 23 июн 2015, 14:09 |
|
|
Anais писал(а): Что за карат, дайте ссыль плиз, а то может и мне надо. В первой теме про советы. И картинки и описание. лучше на него не смотреть. 2 яйца посредине гвоздик. А говорят, прямо магическое действие оказывает, молодеют, худеют. Тамаре еще, как всегда, синяки достаются.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 23 июн 2015, 21:10 |
|
|
Нифигасе...психи аж на 2ой стр очутились Поднимаю в хэдлайнеры
|
|
 |
|
 |
|