|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mix Markiz писал(а): Почему в России то вдруг безотвественными все стали ?Вы оставили,вам по шеям ..а Россия то причем ?Вот женская логика...загадка...  Чтоб себя оправдать. Так как автор ходила в закрытый туалет, и ребенок был "все время на глазах"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 20:59 |
|
|
я вот не понимаю, как можно оставить младенца 8 месяцев одного на пляже, и уйти в туалет?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:00 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Почему в России то вдруг безотвественными все стали ?Вы оставили,вам по шеям ..а Россия то причем ?Вот женская логика...загадка...  Вздох... да ни причём... это так, лирическое отступление...как мне сказал мужик который на меня позвонил - nothing personal... Да ругайте, ругайте... что вы думаете я сюда зашла и думала шо начну говорить какие американцы стукачи а мне все начнут поддакивать чтобы мне лечге стало? Да нет, я просто побольать зашла. Говорите че хотите, мне-то что...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:00 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): 1308 писал(а): Вы плавали, а ребенок в карсите на пляже? В туалет ушли, ребенка в карсите оставили ? Он был абсолютно в пределах моей видимости. Туалет без стен че ли?  тоже об этом подумала 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сочувствую, твою ж мать. Какая то сука вызвала полицию
Вместо того, чтобы с вами поговорить. Раз что-то беспокоит,
Подойти и поговори с человеком. Так бы в России сделали .
Не думаю, что повлияет на грин карду. Но проконсультируйтесь с адвокатом
И впредь будьте осторожны здесь . Стукачи по поводу и без повода на каждом шагу.
А ведь могли с вами поговорить и решить все проблемы без полиции. Так вот что и бесит. Ну если какая то тетка беспокоится о чужом ребенке, ну подойди ты и скажи. Нет - настучат, только ради того чтобы напакостить ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:01 |
|
|
Может стояла на пороге туалета ? Смотрела за обоими?
Конечно, ребенка надо с собой брать . Так делать тоже нельзя.
Даже , если безопасное место, лучше перестраховаться
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 июн 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я не понимаю одного: почему здесь женщинам как кенгурам не пришивают сумку на пузо, чтоб детей туда насыпать. И страховка чтоб покрывала такую сёрджери Уже давно такие сумки есть. И пап и мам видела с ними Кто вперед вешает, кто назад, когда шопятся
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:02 |
|
|
Есть " семейные" туалеты, куда можно идти и с младенцем и еще целая куча вместится. Хошь там ныряй, хочешь прыгай. Хочешь- спать ложись.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): А я не понимаю одного: почему здесь женщинам как кенгурам не пришивают сумку на пузо, чтоб детей туда насыпать. И страховка чтоб покрывала такую сёрджери Уже давно такие сумки есть. И пап и мам видела с ними Кто вперед вешает, кто назад, когда шопятся  А страховка операцию покрывает?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:04 |
|
|
missviolette, возмущаться можно только по приезду, когда вы не в курсе местных законов. Приехали в новую страну на пмж, то законы новой страны обетованной либо изучаете и принимаете как есть, либо "изучать" вам их придется на своих ошибках, последствия которых в отношение детей могут быть весьма суровыми. Если вам впаяют child neglect/child endangerment, то вам это придется скорее всего где-то отмечать в своих бумагах как "привлекалась". Если пройдет стороной, то молите бога, что все обошлось и впредь детей не оставляйте без присмотра. Да, по началу проживания здесь, это кажется глупостью, но когда вы поживете здесь и посмотрите местные новости - как за одну минуту угоняют машину с ребенком, мамаша которого зашла в собственный дом на секунду, или украли из-под носа ребенка из мола, мамаша которого разглядывала витрину, а ребенок зашел всего за угол, то вам мало не покажется - сколько тут в стране маньяков и дебилов. Вы совершенно будете относится к подобным ситуациям серьезно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят -take it or leave it
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так тетка и забеспокоилась, что мама с горизонта пропала...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:05 |
|
|
missviolette писал(а): Mix Markiz писал(а): Почему в России то вдруг безотвественными все стали ?Вы оставили,вам по шеям ..а Россия то причем ?Вот женская логика...загадка...  Вздох... да ни причём... это так, лирическое отступление...как мне сказал мужик который на меня позвонил - nothing personal... Да ругайте, ругайте... что вы думаете я сюда зашла и думала шо начну говорить какие американцы стукачи а мне все начнут поддакивать чтобы мне лечге стало? Да нет, я просто побольать зашла. Говорите че хотите, мне-то что... Допрыгаетесь, ребенка отберут. И будете доказывать, что вы не верблюд.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:05 |
|
|
Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): Почему в России то вдруг безотвественными все стали ?Вы оставили,вам по шеям ..а Россия то причем ?Вот женская логика...загадка...  Чтоб себя оправдать. Так как автор ходила в закрытый туалет, и ребенок был "все время на глазах"? Я не заходила в кабинку, ъпросто стояла пока доча там была, и смотрела на карсит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:07 |
|
|
missviolette писал(а): Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): Почему в России то вдруг безотвественными все стали ?Вы оставили,вам по шеям ..а Россия то причем ?Вот женская логика...загадка...  Чтоб себя оправдать. Так как автор ходила в закрытый туалет, и ребенок был "все время на глазах"? Я не заходила в кабинку, ъпросто стояла пока доча там была, и смотрела на карсит. и взяли бы ребенка с собой
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 22 июн 2015, 21:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette, возмущаться можно только по приезду, когда вы не в курсе местных законов. Приехали в новую страну на пмж, то законы новой страны обетованной либо изучаете и принимаете как есть, либо "изучать" вам их придется на своих ошибках, последствия которых в отношение детей могут быть весьма суровыми. Если вам впаяют child neglect/child endangerment, то вам это придется скорее всего где-то отмечать в своих бумагах как "привлекалась". Если пройдет стороной, то молите бога, что все обошлось и впредь детей не оставляйте без присмотра. Да, по началу проживания здесь, это кажется глупостью, но когда вы поживете здесь и посмотрите местные новости - как за одну минуту угоняют машину с ребенком, мамаша которого зашла в собственный дом на секунду, или украли из-под носа ребенка из мола, мамаша которого разглядывала витрину, а ребенок зашел всего за угол, то вам мало не покажется - сколько тут в стране маньяков и дебилов. Вы совершенно будете относится к подобным ситуациям серьезно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят -take it or leave it Я знаю. Поэтому и не возмущаюсь... Я-то сама знаю, как дело было а со сттроны все видится по другому. Я помню недавно тут была тема вызывать или нет копов когда видишь дитя одного в машине, мнения разделились...
|
|
 |
|
 |
|