|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 18:37 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): Пусть идет в Гудвил покупает платье за 10 долларов.  Алисикову пригласить бюджет распланировать  Ну а че, серьезно. В Гудвил сдают эти платья после одноразового применения купленные за 1500 . Я видела как то там платье, что аж сама чуть не купила (но я уже замужем), за 10 долларов, кремовое, просто прелесть 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): . Девочка скромная у нас. )) А в прошлом году в теме про подарки в Россию Вы писали, что и невестка и её мать ( теща) очень разборчивы и превередливы, и Вы им ни косметику ни одежду в подарки не дарите, так как невозможно угодить. Разницу между привозимыми шмотками и тем, что девочка сама пошла и выбрала, видите?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:22 |
|
|
Bastet писал(а): nyk2009 писал(а): Еще и за муж ходит раздумает, как некоторые тут  ) Некоторых палкой от будущего мужа не отгонишь. Некоторым не.....й делать и понты охота поколотить: "Ах, я вся такая внезапная"  Жжете 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:25 |
|
|
Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): очень рано они решили жениться для нашего времени. Нормально в 23 и 22 года . В СССР так и женились и никто от такого возраста в обмoрок не падал. Зато детей молодыми родят. Американцы привыкли, блин, до седых влос с женитьбами тянуть, а потом начинаються проблемы; и забеременеть не могут, и к семейному укладу жизни приспособиться не могут потому что привыкли полжизни жить одни для себя. Всё правильно -пусть женяться. Я думала, им лет 16-17. 23 нормально. Лучше чем пьяная рожа в баре на фото в фб аж до 35 лет когда уже морщины на лбу " дефачка фиалка". Емае 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в 35 морщин ещё нет а жениться надо тогда, когда можешь себе это позволить, а не платье за 1500 в кредит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:29 |
|
|
Ну вроде про платье внушили и обороты сбавила. Теперь надо со 100 гостями решить. Или в апплбиз " ресепшн"  или скромно на 20 гостей но с дорогим декором и приемом
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:38 |
|
|
Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): очень рано они решили жениться для нашего времени. Нормально в 23 и 22 года . В СССР так и женились и никто от такого возраста в обмoрок не падал. Зато детей молодыми родят. Американцы привыкли, блин, до седых влос с женитьбами тянуть, а потом начинаються проблемы; и забеременеть не могут, и к семейному укладу жизни приспособиться не могут потому что привыкли полжизни жить одни для себя. Всё правильно -пусть женяться. Я думала, им лет 16-17. США-не СССР, если не заметили. В СССР женились и знали, что государство позаботится и все обеспечит. Здесь приходится вначале создавать хорошую материальную базу или жить как нелегалы или гетто.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:44 |
|
|
За последние 20 лет возраст вступления в брак подскачил очень сильно Такого скачка не было еще в истории
Для парней, средний возраст брака 27, рождение первого ребенка 29 Для девушек, брак 25, ребенок 27
Так что это очень рано для нашего времени сейчас.
Можно конечно рассуждать " а вот в наше время...." Но так то время прошло Се ля вы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Статистика- это фихня в частном случае. Лучше путь парень едет в другой штат с женой, чем будет ХЗ где слоняться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:50 |
|
|
Matryoshka писал(а): Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): очень рано они решили жениться для нашего времени. Нормально в 23 и 22 года . В СССР так и женились и никто от такого возраста в обмoрок не падал. Зато детей молодыми родят. Американцы привыкли, блин, до седых влос с женитьбами тянуть, а потом начинаються проблемы; и забеременеть не могут, и к семейному укладу жизни приспособиться не могут потому что привыкли полжизни жить одни для себя. Всё правильно -пусть женяться. Я думала, им лет 16-17. США-не СССР, если не заметили. В СССР женились и знали, что государство позаботится и все обеспечит. Здесь приходится вначале создавать хорошую материальную базу или жить как нелегалы или гетто. Ой емае кто там заботился? Сами всего добивались, отец в море плавал по полгода на квартиру зарабатывал а мать одна с ребенком в съемной квартире жила и в садике работала туда куда ребенка водила. Государство " заботилось" а в садик было не устроиться, взяли потому что медсестра
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:51 |
|
|
Doll писал(а): Статистика- это фихня в частном случае. Лучше путь парень едет в другой штат с женой, чем будет ХЗ где слоняться. Согласна. Семья и работа у парня будет, постепенно все наладится
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 19:58 |
|
|
Суслик, па-моему, не сафсем так............... Как я паняла (афтор, папрафьте если не так плиз) то сын аффтара азвучил невесте бюджет ф $7К (каторые он может заплатить и каторый фключает ф сибя аплату не токма самой свадьбы (непасредственна) но и фсех астальных "сапутствующих причиндалофф" as well) но (тем ни менее) она тут же пабижала пакупать платье за $1,500 (ф кредит) и уже планирует свадьбу на 100 челавек, брайдзмесофф и проч.............. Ее семья "скромна самаудалилас" из пикчи зато будущая свекроффь ненавязчива "падключена на фсю катушшку"........... Ну и а чем (logically thinking) ето хаварит? suslik писал(а): не знай, я лично проблемы не вижу никакой со свадьбой и оплатой. Не мама ведь (старина), а сын собирается сам платить. просто вопрос в том как бы в ету сумму уложиться, верно?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:04 |
|
|
Платье сдать и начать заново. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:07 |
|
|
Doll писал(а): Статистика- это фихня в частном случае. Судя по данной инфо, как раз в частном случае жениться рано
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 20:08 |
|
|
starina писал(а): Сыну 23, невеста на год младше. Хотели женится в сентябре, но даты флексибл. Сын в феврале должен по работе в кали переезжать. Вот он и хотел вроде как уже с женой ехать. Все поустэд опасения и предупреждения я знаю, понимаю, озвучиваю. Сын тоже понимает, после первой волны невестенского эксайтмента (эт когда она платье припёрла и тд) он её охладил, сказал, что сори, но позволить мы это не можем, девочка расстроилась, но обороты сбавила. Поэтому сейчас мы в поисках плана В. Starina, не знаю сколько вы в стране и знаете ли, что тут средний возраст молодоженов -30-35 лет. Большинство живет, в статусе г/ф и б/ф по 10лет и это нормально. Я была на двух шикарных свадьбах, никак м/у собой не связанных, в разных городах. В обеих парах жених и невеста знали друг друга по ДЕСЯТЬ лет, хотя совсем молодые - 25-26лет. На первом свадьбе родители добавляли с обеих сторон, и молодые участвовали, а на второй молодые САМИ копили 10лет, чтобы отпраздновать свадьбу. У них уже ребенку год было Согласна с Горошком - 100раз подумать. goroshek писал(а): Я бы просто прговорила с сыном, если ему так горит потратить скопленные 7К, то попыталась бы отговорить, ибо это крайне неосмотрительно. Молодой семье эти деньги ой как понадобятся на более насущные нужды. Если все равно желает тратить - ок, сынок, я помогу организационно по возможности. И не более. Если сын планирует эти деньги занимать или класть на кредитку - это сумасшествие :( Если молодая невестка настолько далека от реальности уже сейчас, то , сорри, что же это за пара для вашего сына?
|
|
 |
|
 |
|