|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Azalia писал(а): Долл, а родители невесты как помогали со свадьбой, если не секрет? Вы про нас что ль? Оплатили половину (сомневаюсь) ресторана. Это все довольно постепенно было. Я выслала девушке сумму на кольцо, которую я могла себе позволить. Она пошла и выбрала, исходя из ЭТОЙ суммы. То же- с платьем и туфлями. Девочка скромная у нас. Машины подогнали друзья. Ну каг-то так. Я с сыном перед этим говорила прямо про бюджет на свадьбу и на подарок от нас с мужем. Младший еще снял со счета для брата. Ну так парень сам решил в пользу подарка))) Невеста полностью с ним согласилась. Это Россия. Россия, но пишу сыну автора в основном.))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 июн 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 15:52 |
|
|
Ааааааа, еще- ну подарочные деньги (что им гости дарили) я четко))) собрала и вручила детям на след день после свадьбы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 15:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну Я исхожу из того что невеста платье купила на стор кредит ( жуткий кредит! ) Что очень не хороший знак. И жених не в курсе что это но-но! угу
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 16:21 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): В первый ваш выход я не вступилась за автора, но этот ваш пост- вообще ни в какие ворота. "Вы плохо воспитали сына" сказать матери, не зная никаких обстоятельств? У меня нет слов.
точно, Долл, я тоже обратила внимания на етот выкидон.  после такого комента обижаться на стукнутую голову не надо, могло бы и что-то покрепче полететь... У автора темы это не первый наезд на окружающих, если что Ну а про воспитание-это я погорячилась, конечно, ибо святой долг любого взрослого воспитанного сына желающего создать семью раскрутить стареющую мамку на оплату невестушкиных хотелок из пенсионных инвестиций.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): . Девочка скромная у нас. )) А в прошлом году в теме про подарки в Россию Вы писали, что и невестка и её мать ( теща) очень разборчивы и превередливы, и Вы им ни косметику ни одежду в подарки не дарите, так как невозможно угодить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 16:28 |
|
|
Выше предлагали устроить свадьбу на заднем дворе (если таковой имеется) или в парке. Понятно, что с бюджетом $7 тыс. на 100 человек что-либо другое предложить трудно. Но никто не учел тот факт, что не будет кондиционеров, не будет пола. Все торжество будет проходить под палящими лучами солнца (никакие навесы не спасут от жары). Ну и что за удовольствие от такого торжества?
Мне кажется, что лучше уж комфортно отпраздновать свадьбу в хорошем ресторане (по данному бюджету) в узком кругу, чем париться на жарком оклахомском солнце в парке с сотней приглашенных.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 16:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Nata_5 писал(а): А так согласна с Каттен-Вегас. .  Конечно . Если самому делать на маленький бюджет, то озвизденеешь ! Уж прямо родственники до Лас Вегаса долететь или доехать что ли не могут !!!  А я офигеваю как здорово. Там у невесты все все не могут но она заказывает свадьбу с гостями  и жених тоже " предпринял" - сказал маме Когда мы женились жених хоть и только только институт закончил всё равно все сам оплачивал. Никакие мамы с ног не сбивались платить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 16:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): suslik писал(а): Doll писал(а): В первый ваш выход я не вступилась за автора, но этот ваш пост- вообще ни в какие ворота. "Вы плохо воспитали сына" сказать матери, не зная никаких обстоятельств? У меня нет слов.
точно, Долл, я тоже обратила внимания на етот выкидон.  после такого комента обижаться на стукнутую голову не надо, могло бы и что-то покрепче полететь... У автора темы это не первый наезд на окружающих, если что Ну а про воспитание-это я погорячилась, конечно, ибо святой долг любого взрослого воспитанного сына желающего создать семью раскрутить стареющую мамку на оплату невестушкиных хотелок из пенсионных инвестиций. Нет ну в какой то мере это правда, про невесту с хотелками, нет?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaS писал(а): Выше предлагали устроить свадьбу на заднем дворе (если таковой имеется) или в парке. Понятно, что с бюджетом $7 тыс. на 100 человек что-либо другое предложить трудно. Но никто не учел тот факт, что не будет кондиционеров, не будет пола. Все торжество будет проходить под палящими лучами солнца (никакие навесы не спасут от жары). . Что значит никто не учёл? Там уже несколько человек ,включая меня, предупредили о погодных условиях в парках и на бэкьярдах.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 16:47 |
|
|
Katten2 писал(а): DianaS писал(а): Выше предлагали устроить свадьбу на заднем дворе (если таковой имеется) или в парке. Понятно, что с бюджетом $7 тыс. на 100 человек что-либо другое предложить трудно. Но никто не учел тот факт, что не будет кондиционеров, не будет пола. Все торжество будет проходить под палящими лучами солнца (никакие навесы не спасут от жары). . Что значит никто не учёл? Там уже несколько человек ,включая меня, предупредили о погодных условиях в парках и на бэкьярдах.  , что пропустила эти посты. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 16:54 |
|
|
Вот тут народ к традициям склоняется. Испокон веков во многих культурах родители оплачивали свадьбу молодым, правда, молодым тогда было лет 10-17( смотря, что за культура), на свадьбу собиралось много премного гостей, до свадьбы невест и женихов родители молодых хорошенько рассматривали, чтобы семья была хорошая, без брака, а то и тесты проводили, хорошая ли жена хозяйка будет, но и разводов тогда не было, как сейчас, женились раз и на всю жизнь, вино ставили на свадьбу, когда ребенок рождался, а сейчас сегодня свадьба на 30К, через полгода разбежались. Молодым помогали встать на ноги, растить детишек, в свою очередь молодые с подросшими детьми помогали старикам.
В современных американских реалиях родители отправляются в дом престарелых по средствам, которые удалось накопить на жизнь. Самим. О каких шикарных свадьбах речь, когда у невесты семья финансово проблемная? Бесприданница с запросами. Считай банкроты. Ни один нормальный родитель бы такой брак не благословил. А если бы детям хотелось бежали бы и женились без благословения, на свои средства в придорожной церквушке.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 17:24 |
|
|
не знай, я лично проблемы не вижу никакой со свадьбой и оплатой. Не мама ведь (старина), а сын собирается сам платить. просто вопрос в том как бы в ету сумму уложиться, верно? Я, например, и сама приехала в омерику с одним чумоданчиком и жоних (таперишний муж) за свдьбу платил. а я просто была красивой бесприданницей, хи-хи. Его семье и ему хотелось свадьбу, чего мне возражать-то? Если че, с мужем и до сих пор живем, ажно двоих детей нажили... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): на случай дикой жары. сдается мне что в Оклахоме дикая жара - непременный атрибут всего лета + половины осени.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы так и не ответили, а молодым сколько лет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще и за муж ходит раздумает, как некоторые тут  ) Некоторых палкой от будущего мужа не отгонишь. Некоторым не.....й делать и понты охота поколотить: "Ах, я вся такая внезапная" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|