Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Противно читать... но не гудлю, а комментарии и коментаторш. Не то что противно- страшно. Страшно глядеть, как люди себя насилуют, кто клизмы ставит, кто глаза пАльцами раздвигает, и с великим отвращением читает ичитает, читает и читает совершенно возмутительные вещи. Ужас, что творится, скажу я вам. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:46 |
|
|
Bastet писал(а): Coming Dream писал(а): Противно читать... но не гудлю, а комментарии и коментаторш. Не то что противно- страшно. Страшно глядеть, как люди себя насилуют, кто клизмы ставит, кто глаза пАльцами раздвигает, и с великим отвращением читает ичитает, читает и читает совершенно возмутительные вещи. Ужас, что творится, скажу я вам.  Бастет, я уже и так пацталом а тут Вы исшо................... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Может вылезете?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:53 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Может вылезете? Да вылезала уже нескалька раз.......... А патом, БАЦ - и апять Вы! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:54 |
|
|
Blake писал(а): А патом, БАЦ - и апять Вы! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): :dum Может вылезете? Да вылезала уже нескалька раз.......... А патом, БАЦ - и апять Вы!  Что опять я? Стою с клизмой наизготове? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 14:22 |
|
|
Гудля, переключайся на кого-то нового. А кадр пусть идет вторым эшелоном, а то только время терять с такими как он.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 14:22 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): Bastet писал(а): :dum Может вылезете? Да вылезала уже нескалька раз.......... А патом, БАЦ - и апять Вы!  Что опять я? Стою с клизмой наизготове?  ну, примерна так 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 14:39 |
|
|
Coming Dream писал(а): Тема получилась -индикатор говнистости - из кого сколько вылезет. Вроде приличные все люди в других темах, а тут такое... и все наружу полезло из людей. Ну пишет гудля и пишет, развлекает нас тут... Нет тут вот каждый мимо пройдет и камнем швырнет. Противно читать... но не гудлю, а комментарии и коментаторш. Если я чего путаю, сори, конечно. тут недавича Долка назвала вас идиоткой и тему из за вас закрыла. Так что, всем тут противно кого-то читать. Бред какой-то про камни швырять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 14:58 |
|
|
Bielita писал(а): Coming Dream писал(а): Тема получилась -индикатор говнистости - из кого сколько вылезет. Вроде приличные все люди в других темах, а тут такое... и все наружу полезло из людей. Ну пишет гудля и пишет, развлекает нас тут... Нет тут вот каждый мимо пройдет и камнем швырнет. Противно читать... но не гудлю, а комментарии и коментаторш. Если я чего путаю, сори, конечно. тут недавича Долка назвала вас идиоткой и тему из за вас закрыла. Так что, всем тут противно кого-то читать. Бред какой-то про камни швырять.  http://youtu.be/OmhoHJLqVL4 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 15:08 |
|
|
Тамара, я думала, ты ссылочку подкатила к моим словам, чтоб было подтверждение, что я не вру. Заранее хочу спросить, а ПНХ, можно посылать с особой справкой от психиатров или всем можно? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 15:13 |
|
|
И не страшно вам со мной связываться после такого? А то ведь и вас доведу, так что тему закроете. 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 15:26 |
|
|
Bielita писал(а): Тамара, я думала, ты ссылочку подкатила к моим словам, чтоб было подтверждение, что я не вру. Заранее хочу спросить, а ПНХ, можно посылать с особой справкой от психиатров или всем можно?  Как в Америке говорят: ныряйте на собственный риск! Я к таким крайним мерам не прибегаю, и другим не советую. Они сразу подумают- нехай класс!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 15:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как в Америке говорят: ныряйте на собственный риск! Я к таким крайним мерам не прибегаю, и другим не советую. Они сразу подумают- нехай класс! ты права. Прямо молитва. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 15:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Заранее хочу спросить, а ПНХ, можно посылать с особой справкой от психиатров или всем можно?  Как в Америке говорят: ныряйте на собственный риск!  
|
|
 |
|
 |
|