Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 11:29 |
|
|
Bielita писал(а): Что он дурак свою жизнь гробить  , какие отношения? Ему и перепих нафиг нужен. Гудля прыгает, надоумила виагру пить. Хотя тут я не верю ни одной строчки. То писала, что нифига там не встает и не кончает, а тут уже прямо отбиться не может от гиганта.  (парик проверяет, не сполз ли  , Гудли  )Это таже песня как про 5 оргазмов. Чтоб обзавидовались. Что старички такие герои, не деньгами, так архазмами отбиваются. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 11:31 |
|
|
Bielita писал(а): Если такая большая нужда в клизьме, то зачем обязательно при нем?  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 11:51 |
|
|
Мне Гудля напоминает вот эту Водолейку http://vk.com/veronicariegal?z=albums62340413 Тоже рыбья водолейка. Работать она не любит, говорит что создана исключительно для любви. Гудле столько лет в наше время точно такая же была бы, один типаж - деньги и я самая лучшая, мания величия, заблуждения налицо + склонность к мазохизму, психологические игры с мужчинами. Рыбам нужно психологами работать, а не с мужиками играть. Умные Рыбы так и делают. mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Не все мужики раскручиваются на бабло. Кто желает помочь - обычно сами предлагают. А если намекать, да притом еще капитально, а в ответ - тишина, как Гудля описала, то возникает естественное желание некоторых послать в сад. Равно как не всегда и далеко не всех возникает желание "доить". Иногда хочется" большой и чистой любви"  , а свои проблемы решать самим и никого в них не посвящать и не грузить, равно как и самому не грузиться чужими проблемами. Шап, все да не все Но в водолейские сети как правило все мужики попадаются, кто разкошеливаться рад А гудля водолей, вот меня и удивило как так ей денег не дают Но Алисикович мне разтолковал Мы водолеи окаццо тоже разные Кому дают, а кто сам даёт (на шару притом..за кусок тюююны) Ну да ладно Надо книжку про астрологию начать читать Деревня я
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 11:57 |
|
|
Ferrari писал(а): Алисикова ты луче напиши какие мужики по гороскопу деньги дають? Чтоб целенаправленно Гудля их искала :)
все если денег за биллион переваливает там уже не важен гороскоп :)))
Старых трудно на замужесто раскрутить . Там у них гвардия родственниц держит его под контролем. И потом ЗАЧЕМ им в старости жениться? Детей делать не надо а для развлекаловки жениться не надо и менять можно. Или жить вместе а она может пользоваться (пока с ним) его благами жизни.
В молодости или когда мужик еще может делать детей и хочет их вот тогда женить еще можно. Я ей говорила что ей нужен Рыбы, Овен или Козерог, это ее соседские знаки, они ее хорошо понимают, может быть и химия.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 12:19 |
|
|
насколько я помню ей где-то 52.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 12:27 |
|
|
Островитянка писал(а): Bielita писал(а): Если такая большая нужда в клизьме, то зачем обязательно при нем?   Некоторых возбуждает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 12:30 |
|
|
sweetalla писал(а): насколько я помню ей где-то 52. А по рассуждениям лет 25-30. 90% думаю что так и есть. фотка не ее.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 12:57 |
|
|
Вот как надо! Русские миллионеррши в Лондоне. Если Гузееву нельзя обсуждать, этих можно? https://www.youtube.com/watch?v=R-1J60LafEE
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 13:12 |
|
|
Azalia писал(а): её супруг потом со мной болтал в подпитии и рассказывал, сколько тёток его на материальную поддержку раскручивало за секс  ... а больше всего его возмущало, что они представлялись professionals , а копни, так все за $8 в час работают receptionists  Так почти все мужики думают, кто хочет отношения с professionals . А про тех, кто получает 8 баксов в час, а раскручивает на золото-брульянты, мужики думают:" Откуда бы у Машки барские замашки"  Равно как мужики за версту видят high maintenance женщин и low maintenance. Под первых они сами подстраиваются широкими жестами, если у них есть желание иметь дело с такой. Вторым они предлагают квики на сеновале, как стемнеет...  А когда Машка требует ей биллы оплатить, то мужики вообще включают дурика:" Кто спину трет другим, тот сам себе потрет" ( Маяковский) 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот ,например! Решила я сделать сегодня оздоровительную клизму. И думаю: "А если с кем-то жить вместе, как бы я смогла?". Не, думаю, пока я debate. Что касается клизмы- рекомендую. Чесслово. Все отеки с лица в момент слетают и молодеешь на лет 5 точно мгновенно. Конечно, хорошо периодически делать эту процедуру, раз в 3 дня даже если(врач мне сказала)- ущерба нет. Если жn Может раз в три дня сделать робкую попытку и не жрать в три горла?Тогда с другой стороны не надо будет клизму засовывать через день. Не говорила тебе твоя врач? И как надо бухать, чтобы опухать?  Вымоешь всю микрофлору, у тебя и так прыщи на животе тусуются и истерики закатываешь регулярно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 13:27 |
|
|
Bastet писал(а): и не жрать в три горла?Тогда с другой стороны не надо будет клизму засовывать через день. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:30 |
|
|
Тема получилась -индикатор говнистости - из кого сколько вылезет. Вроде приличные все люди в других темах, а тут такое... и все наружу полезло из людей. Ну пишет гудля и пишет, развлекает нас тут... Нет тут вот каждый мимо пройдет и камнем швырнет. Противно читать... но не гудлю, а комментарии и коментаторш.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:36 |
|
|
Правильно, правильно. А потом же сами жалуетесь- скучища на форуме.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Правильно, правильно. А потом же сами жалуетесь- скучища на форуме.(( вот именно. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 13:40 |
|
|
Ну так тут кка-раз и развлекаются - какойп-то слив всегос тремного чего в ком есть. Видимo для кого-то обосрать незнакомую тетю и есть самое веселое развлечение в жизни. Если честно, даже я в шоке от прочитанного в этой теме
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|