|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Swompi писал(а): [ Я так понимаю, что в штатах то же что и у нас, но так как уровень жизни выше, то это не сильно заметно. ... Все то же самое! Не совсем. Здесь в любой возрастной категории мужиков больше на душу населения. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:24 |
|
|
zebcircalo писал(а): Swompi, Вы точно определитесь чего именно Вы НЕ ХОТИТЕ у будущего жениха. И уже отсюда "пляшите". В любом случае на форуме будет поставлен вердикт : лузер, Вас отправят учиться на медсестру с перспективой развода. не, я на медсестру не пойду:) Просто какие-то моменты типа жилье, уровень жизни, когда не в штатах то представление искажено или идиализировано...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:26 |
|
|
Helenni писал(а): Swompi писал(а): [ Я так понимаю, что в штатах то же что и у нас, но так как уровень жизни выше, то это не сильно заметно. ... Все то же самое! Не совсем. Здесь в любой возрастной категории мужиков больше на душу населения.  Ну это понятно....еще мне кажется у нас слишком много пьющих мужчин, хотя статистика по миру абсолютно другая!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Swompi, Вы точно определитесь чего именно Вы НЕ ХОТИТЕ у будущего жениха. И уже отсюда "пляшите". В любом случае на форуме будет поставлен вердикт : лузер, Вас отправят учиться на медсестру с перспективой развода. Ну а можно ржать на форумом и теми кто советует иметь кормящую профессию тут, и потом learn it the hard way, то есть прийти к этому путем собственного тяжелого опыта. Тут конечно тетки на завалинке, сплетницы гузееву обижают, но вообще то часто дело говорят.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Swompi писал(а): Helenni писал(а): Swompi писал(а): [ Я так понимаю, что в штатах то же что и у нас, но так как уровень жизни выше, то это не сильно заметно. ... Все то же самое! Не совсем. Здесь в любой возрастной категории мужиков больше на душу населения.  Ну это понятно....еще мне кажется у нас слишком много пьющих мужчин, хотя статистика по миру абсолютно другая! Сказок насмотрелись. Страна принцев!! 30 миллионов секс аддиктов, большинство-мужики. И половина Калифорнии мужики ипущие друг друга. Приезжайте, выберете чего.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:34 |
|
|
Swompi писал(а): Helenni писал(а): Swompi писал(а): [ Я так понимаю, что в штатах то же что и у нас, но так как уровень жизни выше, то это не сильно заметно. ... Все то же самое! Не совсем. Здесь в любой возрастной категории мужиков больше на душу населения.  Ну это понятно....еще мне кажется у нас слишком много пьющих мужчин, хотя статистика по миру абсолютно другая! Так статистику каждая страна сама о себе составляет. Российской статистике верить так же как выборам путина 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
zebcircalo писал(а): Swompi, Вы точно определитесь чего именно Вы НЕ ХОТИТЕ у будущего жениха. И уже отсюда "пляшите". В любом случае на форуме будет поставлен вердикт : лузер, Вас отправят учиться на медсестру с перспективой развода. Во-во, точно.Моего тоже обоср***ли. Он и лузер, он и еверй и индус и реднек, короче все в одном флаконе. И сама я царевна-лягушка. Ну сами-то королевны писаные, только агрессивные, озлобленные. Видимо от сытой жизни. Никогда такого кол-ва негатива не получала как здесь.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:39 |
|
|
Aprillight писал(а): zebcircalo писал(а): Swompi, Вы точно определитесь чего именно Вы НЕ ХОТИТЕ у будущего жениха. И уже отсюда "пляшите". В любом случае на форуме будет поставлен вердикт : лузер, Вас отправят учиться на медсестру с перспективой развода. Во-во, точно.Мого тоже обоср***ли. Он и лузер, он и еверй и индус и реднек, короче все в одном флаконе. И сама я царевна-лягушка. Ну сами-то королевны писаные, только агрессивные, озлобленные. Видимо от сытой жизни. Никогда такого кол-ва негатива не получала как здесь. Если вы едете сюда за такой жизнью то лучше оставайтесь там. Это все сказки, жизнь здесь такая же как везде, и сытая жизнь будет только если много работать.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Если вы едете сюда за такой жизнью то лучше оставайтесь там. Это все сказки, жизнь здесь такая же как везде, и сытая жизнь будет только если много работать. Я бы никогда в штаты не поехала, если бы не мч. Мне и в России не голодно живется. И честно говоря, я считаю, что уровень жизни определяют сами люди. Как потопаешь так и полопаешь.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:51 |
|
|
Aprillight писал(а): Mash писал(а): Если вы едете сюда за такой жизнью то лучше оставайтесь там. Это все сказки, жизнь здесь такая же как везде, и сытая жизнь будет только если много работать. Что Вы имеете в виду под "такой" жизнью? Я бы никогда в штаты не поехала, если бы не мч. Мне и в России не голодно живется. И честно говоря, я считаю, что уровень жизни определяют сами люди. Как потопаешь так и полопаешь. Апрельлайт, Вас ещё серьезно никто не воспринимает, меня - полусерьезно. Все прелести начинаются после приезда и не сразу. Все едут за счастьем и любовью, некоторым везёт. Перефразирую немного: желаю, чтоб Вам не пришлось идти учиться на медсестру, или ассистента медсестры. Но тут уже не угадаешь...(Особенно, если эта профессия не нравится).
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Aprillight писал(а): Mash писал(а): Если вы едете сюда за такой жизнью то лучше оставайтесь там. Это все сказки, жизнь здесь такая же как везде, и сытая жизнь будет только если много работать. Что Вы имеете в виду под "такой" жизнью? Я бы никогда в штаты не поехала, если бы не мч. Мне и в России не голодно живется. И честно говоря, я считаю, что уровень жизни определяют сами люди. Как потопаешь так и полопаешь. Апрельлайт, Вас ещё серьезно никто не воспринимает, меня - полусерьезно. Все прелести начинаются после приезда и не сразу. Все едут за счастьем и любовью, некоторым везёт. Перефразирую немного: желаю, чтоб Вам не пришлось идти учиться на медсестру, или ассистента медсестры. Но тут уже не угадаешь...(Особенно, если эта профессия не нравится). Зеркало, Вы опоздали, я в России 13лет медсестрой и 8 x-ray tech отработала. Этим меня не напугаешь. Если надо будет, выучусь заново. У меня в России много чего остается, есть куда вернуться, если не покатит. Но надеюсь, что я и в Штатах нормально приживусь.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Зебрю зеркалом обозвали  Ну так она сама в одной из тем поясняла, ну может я ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 09:02 |
|
|
fatcat писал(а): Зебрю зеркалом обозвали  Нормально. Чего уж! Лайт, если нравится медицина, так постарайтесь и здесь этим заняться. Однозначно - лишим не будет. Это Вас, по-моему, будущий муж " по связям" обещал по приезду устроить на работу. Напишете потом. Пока ещё не было таких "связей" в истории. Может что то новенькое.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): fatcat писал(а): Зебрю зеркалом обозвали  Нормально. Чего уж! Лайт, если нравится медицина, так постарайтесь и здесь этим заняться. Однозначно - лишим не будет. Это Вас, по-моему, будущий муж " по связям" обещал по приезду устроить на работу. Напишете потом. Пока ещё не было таких "связей" в истории. Может что то новенькое. Конечно отпишусь, если совсем не заклюют. Честно говоря, я медицину не особо лю, поэтому и ушла в x-ray, меньше контакта с пациентами, больше с компьютером и эквипментом. Да и я уже свое отработала там. Так, что планы другие на Америгу, совсем немедицинские, медицина-это если уж совсем туго будет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 09:16 |
|
|
Aprillight писал(а): Конечно отпишусь, если совсем не заклюют. Честно говоря, я медицину не особо лю, поэтому и ушла в x-ray, меньше контакта с пациентами, больше с компьютером и эквипментом. Да и я уже свое отработала там. Так, что планы другие на Америгу, совсем немедицинские, медицина-это если уж совсем туго будет. а - не обращайте внимания. поклюют и перестанут. Помогут тоже, если нужно будет. Меня всегда немного тревожит, когда девушки/женщины уезжают "от хорошего".. я уехала просто от кошмарной жизни. Муж, который стал ексом по моему желанию и жил на 2 семьи, а любящая жена ничего не знала, от зарплаты врача 250 долларов в месяц и взятками (как тут на форуме недавно писали, что врачи взятками зарабатывают...) курицы, яйца, бутылочки и конфеты... Как вспомню - до сих пор жуть берёт.. Но. запасной вариант, в виде медицины пока держите в голове. Сложится хорошо - забудете.
|
|
 |
|
 |
|