|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 23:30 |
|
|
mamamia писал(а): А почему у неё всегда волосы взьерошены и взгляд какой то дикий И вообще она на фрикнутого мужика похожа Я вот думаю она с камерой везде бегает, ей у виска никто не крутит? И как она ещё ничего не сшибла, удивляюсь  Сейчас она еще притихла, из-за развода. А раньше - хохотала не переставая, приставала к прохожим с ужасным своим английским, от которого у американцев уши в трубочку сворачивались 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 23:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): А почему у неё всегда волосы взьерошены и взгляд какой то дикий И вообще она на фрикнутого мужика похожа Я вот думаю она с камерой везде бегает, ей у виска никто не крутит? И как она ещё ничего не сшибла, удивляюсь  Сейчас она еще притихла, из-за развода. А раньше - хохотала не переставая, приставала к прохожим с ужасным своим английским, от которого у американцев уши в трубочку сворачивались  Аааааа я рыдаю А где можно сей шедевр из раннего, глянуть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 23:43 |
|
|
Да ну вас девки, тетя немного с приветом, но таких теть на родине много, у моей мамы знакомые тети были один в один, такие веселухи, чаще всего одинокие, внешность и огромный рост такие ж точно, а что делать, на нее действительно тяжело одежду найти. Она говорила обхват лифчика в груди не то 44 инча не то еще больше.как Илья Муромец
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 00:18 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): А почему у неё всегда волосы взьерошены и взгляд какой то дикий И вообще она на фрикнутого мужика похожа Я вот думаю она с камерой везде бегает, ей у виска никто не крутит? И как она ещё ничего не сшибла, удивляюсь  Сейчас она еще притихла, из-за развода. А раньше - хохотала не переставая, приставала к прохожим с ужасным своим английским, от которого у американцев уши в трубочку сворачивались  Аааааа я рыдаю А где можно сей шедевр из раннего, глянуть? Да у нее полно таких видео, где она пытается говорить по-английски и получается ужас и стыдоба. Вот, например, недавнее видео, она пристает к молодежи - продавцам в магазине: https://www.youtube.com/watch?v=nE4qY7eX3Qg&index=27&list=PLD009B3C899E07A48 Да, и это - после 10 лет жизни в Америке!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 00:25 |
|
|
Продолжение: https://www.youtube.com/watch?v=IF6qeZx6Xwo
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 00:43 |
|
|
А это - одно из моих любимых, отвал башки! как красиво Людок двигается, такая грация и изящество, такое чувство ритма! https://www.youtube.com/watch?v=SY3jBqldbgw
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 01:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): [  Сейчас она еще притихла, из-за развода. А раньше - хохотала не переставая, приставала к прохожим с ужасным своим английским, от которого у американцев уши в трубочку сворачивались  Аааааа я рыдаю А где можно сей шедевр из раннего, глянуть? Да у нее полно таких видео, где она пытается говорить по-английски и получается ужас и стыдоба. Вот, например, недавнее видео, она пристает к молодежи - продавцам в магазине: https://www.youtube.com/watch?v=nE4qY7eX3Qg&index=27&list=PLD009B3C899E07A48 Да, и это - после 10 лет жизни в Америке!!![/quote] А что она развелась? И где она живет? С дома ее попер? надоела тунеядка с камерой. Английский у нее конечно - рэпер .. рэйпер (насильником парня обозвала ) 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 01:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): А это - одно из моих любимых, отвал башки! как красиво Людок двигается, такая грация и изящество, такое чувство ритма! https://www.youtube.com/watch?v=SY3jBqldbgw Я реально думала это мужик танцует когда без башки показывали а Людка снимает. Это в этом сарае она сейчас живет, завал такой из Россовской дрябедени
Последний раз редактировалось alisikova 22 июн 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 01:11 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Да у нее полно таких видео, где она пытается говорить по-английски и получается ужас и стыдоба. Вот, например, недавнее видео, она пристает к молодежи - продавцам в магазине: https://www.youtube.com/watch?v=nE4qY7eX3Qg&index=27&list=PLD009B3C899E07A48 Да, и это - после 10 лет жизни в Америке!!! А что она развелась? И где она живет? С дома ее попер? надоела тунеядка с камерой. Английский у нее конечно - рэпер .. рэйпер (насильником парня обозвала )  Сейчас только разводится, после 10 лет жизни с мужем. Работать она пыталась устроиться по приезду, во все магазины обращалась, никуда не взяли. Потом она "картины" пыталась малевать и продавать - никому не нужна была ее мазня. Ютюб - единственный источник ее дохода. У нее несколько каналов с одними и теми же видео, но под разными названиями. У нее тысячи видео, снимает абсолютно все, с камерой не расстается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 01:16 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): А это - одно из моих любимых, отвал башки! как красиво Людок двигается, такая грация и изящество, такое чувство ритма! https://www.youtube.com/watch?v=SY3jBqldbgw Я реально думала это мужик танцует когда без башки показывали а Людка снимает. Это в этом сарае она сейчас живет, завал такой из Россовской дрябедени У нее и фигура, и движения мужские 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 01:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): А это - одно из моих любимых, отвал башки! как красиво Людок двигается, такая грация и изящество, такое чувство ритма! https://www.youtube.com/watch?v=SY3jBqldbgw Я реально думала это мужик танцует когда без башки показывали а Людка снимает. Это в этом сарае она сейчас живет, завал такой из Россовской дрябедени У нее и фигура, и движения мужские  Блин, надо ж так себя позорить, женщина в преклонном возрасте ведет себя как недоразвитый подросток, что она своим детям передаст, чему научит. Им наверное стыдно за свою никчемную мать, уверена
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 01:35 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Я реально думала это мужик танцует когда без башки показывали а Людка снимает. Это в этом сарае она сейчас живет, завал такой из Россовской дрябедени У нее и фигура, и движения мужские  Блин, надо ж так себя позорить, женщина в преклонном возрасте ведет себя как недоразвитый подросток, что она своим детям передаст, чему научит. Им наверное стыдно за свою никчемную мать, уверена У нее давно уже крыша едет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): [ А Люда хоть и похудела, по ее словам, но смотрится ужасно отвратно. У нее мужское начало явно преобладает: 2-метрового роста, 41-размера нога, огромная грудная клетка, полное отсутствие талии, плоская мужская попа и тоненькие ножки иксом с большими узловатыми коленями. Когда она примеряла наряды в Россе в последних видео - это был тихий ужас. Она еще на несколько размеров меньше почему-то берет на примерку, обтянет все свои телеса, а потом говорит: "ой, маловастенько, ой, коротковастенько". Плюс короткая мужская стрижка с пролысинами - a может, она мужик???  НИКОГДА не понимала, как можно критиковать человека за какие-то природные данные типа роста и "грудной клетки". Другое дело- как себя ведет и прочее и то с натяжкой. А исходное.... ну и что? Даже если вы, Леся, топ-топ- притоп модель, то это не повод чморить кого-то другого. Фу.......... 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 июн 2015, 06:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 06:04 |
|
|
alisikova писал(а): Блин, надо ж так себя позорить, женщина в преклонном возрасте ведет себя как недоразвитый подросток, что она своим детям передаст, чему научит. Им наверное стыдно за свою никчемную мать, уверена
Гораздо более стыдно за людей, Обсуждающих чужую жизнь, сплетничающих и обсасывающих Каждое движение других. Ничего такого вообще в видео не увидела Необычного. Веселиться себе какая - то мать с ребенком и их родственница, Или кто там еще? Им хорошо и ладно. Танцуют , в любом возрасте можно дурачиться и веселиться. Что здесь такого? Всяко -разно превратилось в болото . В какую тему не зайдешь - грязь и сплетни.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я даже и не знала, что она так лук ест! А если еще вспомнить, что она из дома не выходит, пока не намажется вся обильно жирным кремом для пяток - то картина вообще удручающая получается: представьте, идет вам навстречy огромное существо, блестящее жиром, пахнущее луком, и само с собой разговаривающее   В какую тему не зайду-везде кошмары кошмарные. Это в честь понедельника такое творится?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|