|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 21:45 |
|
|
Радость моя! Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье! Скорей бы уж сошлись все пазлы в твоих психологических играх. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 22:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Радость моя! Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье! Скорей бы уж сошлись все пазлы в твоих психологических играх.   Да и не говории. Спасибо. Только весь вечер текстилась с одним(не кадр, конечно), спрашивает, сколько хочешь бриллиантов. Говорю, мол, 1 хватит. Он- пошли выбирать. Но нет, нет.. Это все мои психологические игры, да. Люблю сложных людей, интересно наблюдать их поведение. А жить вместе?.. Пока никак .. Вот ,например! Решила я сделать сегодня оздоровительную клизму. И думаю: "А если с кем-то жить вместе, как бы я смогла?". Не, думаю, пока я debate. Что касается клизмы- рекомендую. Чесслово. Все отеки с лица в момент слетают и молодеешь на лет 5 точно мгновенно. Конечно, хорошо периодически делать эту процедуру, раз в 3 дня даже если(врач мне сказала)- ущерба нет. Если же жить с мужчиной- неудобно при нем. Все . Пошла спать. Я сегодня корнула в 7 вечера где-то ,поэтому- ни в одном глазу. Но надо ложиться, завтра работаю. Спокойной ночи. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 22:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): [Гудля, вы наверное слишком агрессивно просите. нужно помягче, типа- ханичек, вчера сходила , пошопилась, все деньги спустила, а за апартмент платить нечем. Сю-сю-сю...чмок-чмок лысинку. Мужики охотно верят, что можно все деньги на шоппинг спустить. Типа, вот дурочка, под мостом бы жила без меня  Наверное, не умею правильно просить. Но делала попытки по-хорошему:объяснила, рассказала, попросила. Тишина. Молчание. Перешли на др. тему. Так и кануло. Снова по хорошему туже песню. Снова та же реакция: Тишина. Молчание... Молчание. Начинаю (сама) говорить на др. тему. Общение. Разошлись. До свидания. Жду еще дня 3-5. Не вспоминается. Начинаю орать. Поругались. (периодически несколько раз так) Потом стал давать. Но так медленно и мучительно, что--- уже унизительно, и уже не хочется никакой помощи. (мои налоги) Все выбивать надо. Не хочу так. Значит НЕ УМЕЕШЬ. Есть в тебе что то из-за чего мужики не хотят тебе ДАВАТЬ. Может АЛЧНОСТЬ?  вот я подружка-дружка мужикам. Поэтому треугольники и сексуальная атмосфера, ревность и странные ситуации между друзьями мужчинами за мое внимание обычное явление.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 22:52 |
|
|
Вот странно... Гудля водолей, а уж мы мужчин разкрутить умеем Странно.... Не правильный она какой то водолей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 22:56 |
|
|
mamamia писал(а): Вот странно... Гудля водолей, а уж мы мужчин разкрутить умеем Странно.... Не правильный она какой то водолей Водолеи водолею рознь. Ты Водолей-Овен а она скорей всего Водолей- Рыба, явный мазохизм на лицо, поэтому и мужики ей нравятся сложные которые над ней издеваются. Да еще все эти психологические ребусы отгадки загадки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 21 июн 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 23:01 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Вот странно... Гудля водолей, а уж мы мужчин разкрутить умеем Странно.... Не правильный она какой то водолей Водолеи водолею рознь. Ты Водолей-Овен а она скорей всего Водолей- Рыба, явный мазохизм на лицо, поэтому и мужики ей нравятся сложные которые над ней издеваются. А ок...понял... А я то думала мы, водолеи, все одинаковые Но всё равно отбросить астрологию, ну как это не дать женщине то чего она хочет? А хочет она в данный момент Денег! Странно как то Складывается впечатление , что все гудлины кавалеры вовсе и не кпвалеры.. А так....используют её в своих назначениях и бай до след раза Тоже аж жалко как то бабу Бьётся бьётся, а всё бестолку
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 23:09 |
|
|
Не все мужики раскручиваются на бабло. Кто желает помочь - обычно сами предлагают. А если намекать, да притом еще капитально, а в ответ - тишина, как Гудля описала, то возникает естественное желание некоторых послать в сад. Равно как не всегда и далеко не всех возникает желание "доить". Иногда хочется" большой и чистой любви"  , а свои проблемы решать самим и никого в них не посвящать и не грузить, равно как и самому не грузиться чужими проблемами.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 23:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Не все мужики раскручиваются на бабло. Кто желает помочь - обычно сами предлагают. А если намекать, да притом еще капитально, а в ответ - тишина, как Гудля описала, то возникает естественное желание некоторых послать в сад. Равно как не всегда и далеко не всех возникает желание "доить". Иногда хочется" большой и чистой любви"  , а свои проблемы решать самим и никого в них не посвящать и не грузить, равно как и самому не грузиться чужими проблемами. Шап, все да не все Но в водолейские сети как правило все мужики попадаются, кто разкошеливаться рад А гудля водолей, вот меня и удивило как так ей денег не дают Но Алисикович мне разтолковал Мы водолеи окаццо тоже разные Кому дают, а кто сам даёт (на шару притом..за кусок тюююны) Ну да ладно Надо книжку про астрологию начать читать Деревня я
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 23:22 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Вот странно... Гудля водолей, а уж мы мужчин разкрутить умеем Странно.... Не правильный она какой то водолей Водолеи водолею рознь. Ты Водолей-Овен а она скорей всего Водолей- Рыба, явный мазохизм на лицо, поэтому и мужики ей нравятся сложные которые над ней издеваются. А ок...понял... А я то думала мы, водолеи, все одинаковые Но всё равно отбросить астрологию, ну как это не дать женщине то чего она хочет? А хочет она в данный момент Денег! Странно как то Складывается впечатление , что все гудлины кавалеры вовсе и не кпвалеры.. А так....используют её в своих назначениях и бай до след раза Тоже аж жалко как то бабу Бьётся бьётся, а всё бестолку Она хочет - хорошие деньги, для этого у нее есть определенный контингент старые и богатые. Она слишком много в лоб говорит. Залила горячего масла им за воротник и хочет чтоб они денег насыпали за это. Пусть тему alien читает по подружку-журналистку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 23:31 |
|
|
Гудле нужен хороший спокойный, среднестатистический мужик с обычной зарплатой А не какие то мифические богачи, которым она никогда не упёрлась Лучше синица в руке, чем журавль в небе Часики возрастные у неё уже тикают Останется баба у разбитого корыта Вот тогда жопа, на старости лет, будет Жалко
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 23:35 |
|
|
Мне тоже кажется что не нужно в лоб говорить. Деньги давать должна быть его идея.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 23:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне тоже кажется что не нужно в лоб говорить. Деньги давать должна быть его идея. Всё правильно.... Но Гудля не умеет мужика подвести к этому Не умеет или незнает как Что в принципе одно и тоже
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что она полная дура.  Ей уже 100 раз говорили, объясняли и на пальцах показывали, а воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 00:56 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Водолеи водолею рознь. Ты Водолей-Овен а она скорей всего Водолей- Рыба, явный мазохизм на лицо, поэтому и мужики ей нравятся сложные которые над ней издеваются.
А ок...понял... А я то думала мы, водолеи, все одинаковые Но всё равно отбросить астрологию, ну как это не дать женщине то чего она хочет? А хочет она в данный момент Денег! Странно как то Складывается впечатление , что все гудлины кавалеры вовсе и не кпвалеры.. А так....используют её в своих назначениях и бай до след раза Тоже аж жалко как то бабу Бьётся бьётся, а всё бестолку Она хочет - хорошие деньги, для этого у нее есть определенный контингент старые и богатые. Она слишком много в лоб говорит. Залила горячего масла им за воротник и хочет чтоб они денег насыпали за это. Пусть тему alien читает по подружку-журналистку.[/quote] А сколько Гудля просит в месяц? Оплата рента. Что еще? Даже бедные мужики с рентом помагают. Кубинец халявщик
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 05:57 |
|
|
О,как мамамия старается на моем откровении свою саммоценку поднять, не рассказывая ничего про то,кого она в Америке раскрутила. (не в Эмиратах там где-то. Я там в жизни не была) Ну, розочку видела тебе подарили. Приятно, да. А что на машину никто не добавит тебе, раскрутчица? Не говорю, чтобы купили, а- добавили, дали взаймы, а там так и -- забыли.(ну тыщ. 5),что равняется моим около четырем месяцам ренты, в принципе. mamamia писал(а): Вот странно... Гудля водолей, а уж мы мужчин разкрутить умеем Странно.... Не правильный она какой то водолей
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|