|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): потому что любому мужику надо любви, а если просто секс он и так его получит, раз денег у него полно.
как бы не так, разбежались ему сморчку старому за бесплатно давать. это за молодыми самцами бабы с катушек съезжают, а тут.....вот и удовлетворяли бы друг друга, она его cексом, обществом приятной симпатичной женщины, а он материальной поддержкой.[/quote] Именно. Я ему так и сказала: Ты ищешь секс, я ищу security. Если наши интересы можно combine, то все будет хорошо. На что он мне ответил, типо, " ааа..., ты не хочешь красивые loving relationship"?? (типо, я,значит еще и плохая и корыстная, и- выгоду ищу?? А он?) Джессика- ну какая тут проституция, если я его держу, как единственного мужчину. Поэтому и говорила, чтобы платил мои биллы. Проституция- это никаких эмоций, это- следующий, следующий, и деньги в кучку. Так что не надо ляля. Я предлагала ему оооочень упрощенный вариант как бы замуж, но не быть замужем. Ему бы это ну ооочень дешево обошлось. Он столько муры покуапает...(картины дурацкие,меблю старую... все дорого) Он не сказал нет, не сказал да. А- замолк. В моем случае, если я не слышу ответа 1 день- я начинаю орать. Т к "no answer is an answer". Я не могу давать на раздумия человеку неделю , две, месяц... (??), потому что он сам должен был мне предложить помошь еще не вчера, а месяца 3 назад. Когда подобное случается(если мужчина оказывается jerk), то потом, если где встречаешься и случайно видишь его- игноришь и мысленно обплевываешь. А уж если видишь с бабой его... ,то хочется громко смеяться запрокинув голову к верху. Знаешь, что- там ZERO CASE.(для женщины). Ну и приятный момент- обсираешь его сексуальные способности со всеми подряд! Язык развязывается с удовольствием. Месть!  [/quote] Я все пропустила. Кадр этот тот самый кубинец Весы? Ты же говорила что он импотент не хотел тебя? На счет денег не хорошо он себя ведет, не теряй время на него, он думает что он молодой и красивый и хочет любви, хотя это давно не так. Пусть ищет ровестниц по любви. Ой не люблю я Весов это вечные мальчики-красавчики им самим бы кто приплатил. Ищи стабильного мужчину который сам тебе все предложит и купит и не надо с ним играть в игры и намекать 3 месяца. Ужас
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:06 |
|
|
Гудели Ну какая разница что он там покупает степке? У негож полно денег и на всех бы хватило.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:09 |
|
|
Алисикова, убери, мое имя из цитаты. Это не я писала. А мою цитату выдели, как положено, если уж хочешь копировать!
Кадр НЕ КУБИНЕЦ! С чего ты это взяла? Американец. У меня вообще ни одного испаноговорящего не было в друзьях пока. Хотя, если один, преподает в колледже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудели Ну какая разница что он там покупает степке? У негож полно денег и на всех бы хватило. Угу. Я тоже так думала и рассчитывала. Но- нет. Я бы и не рыпалась, если бы он мне сделал красивую жизнь, пусть бы шел и к степке сексом занимался. Мне бы деньги, ей бы- секс. Ух! Я бы только рада была бы. Вся моя ярость от того, что за нос меня водит, гадина такая. "Водил". Мачо, видите ли... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Алисикова, убери, мое имя из цитаты. Это не я писала. А мою цитату выдели, как положено, если уж хочешь копировать!
Кадр НЕ КУБИНЕЦ! С чего ты это взяла? Американец. У меня вообще ни одного испаноговорящего не было в друзьях пока. Хотя, если один, преподает в колледже. он же с цепями ходил? они все "американцы", там у вас на флоридщине один на одном кубинцы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:21 |
|
|
Кадр был идеальный вариант. Старый, детей нет своих, в разводе, денег не меряно, со своей семьей( сестры) не общается. Поэтому я с ним была. Но там глухо, как в танке. Его же сестра мне сказала еще в октябре- " Уходи отсюда. Дохло ." Он, кстати, с ней разругался и не разговаривает уже давно, т к она про его "семью" плохо говорила. (так же как и я) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Гудели Ну какая разница что он там покупает степке? У негож полно денег и на всех бы хватило. Угу. Я тоже так думала и рассчитывала. Но- нет. Я бы и не рыпалась, если бы он мне сделал красивую жизнь, пусть бы шел и к степке сексом занимался. Мне бы деньги, ей бы- секс. Ух! Я бы только рада была бы. Вся моя ярость от того, что за нос меня водит, гадина такая. "Водил". Мачо, видите ли...  Потому что надо сразу расставлять все точки на и. Говори сразу что ты не романтичная и ищешь мужчину для фин. подержки. Чего за нос водишь, сама же и страдаешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:25 |
|
|
alisikova писал(а): он же с цепями ходил? они все "американцы", там у вас на флоридщине один на одном кубинцы. да. Правильно помнишь. Была очень красивая цепь с крестом. Сперли. ( из дома его. И еще одно большое массивное кольцо тоже). Я считаю, что сперла степка. У него и раньше много золота пропадало, когда ему дедушка оставил, а .. в тинейджерстве,, типо, "друзья степки украли", но он в милицию не заявлял.. разумеется. (а то бы может степку пришлось засадить) Пропала цепь и пропало еще одно кольцо, кот. он получил как награду за игры спортивные. И снова- " не она!" У нее код от дома, она приходит когда хочет, ее одежда все еще в гараже. (я не скажу главное- почему думаю,что это сделала она).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:37 |
|
|
alisikova писал(а): Потому что надо сразу расставлять все точки на и. Говори сразу что ты не романтичная и ищешь мужчину для фин. подержки. Чего за нос водишь, сама же и страдаешь. Алисикова, ты просто не общалась с очень богатыми мужчинами. Не знаешь. Не все они jerks. Никогда не знаешь заранее. Ну, если только теперь я понимаю, нужно смотреть на кол-во времени, сколько мужчина живет один Если много живет один- это a jerk. Очень богатые мужчины- очень умные, отличные психологи, и ходы строят такие, что ... в общем они игроки еще те. С ними все не так просто и да, интересно. "надо сразу расставлять все точки на и"- так никто с ними никогда не разговаривает. Можно было сидеть при кадре..и дальше. Но смысл? Вести двойную игру- тоже нервно. (чтобы бегать по свиданиям тайком) Я подумала, что надо рвать связь. А так, у нас все хорошо было вообще-то. Только вот этим "хорошо" биллы не оплатишь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): да Гудля, козел он этот кадр. понятно, что женитсья ему не надо. но проводить время с хорошей женщиной, выходить с ней в аут, тот же секс, думаю не откажется, так почему бы ему не помогать тебе материально, тем более, что денег полно. и понятно, что никакая другая за так с ним не будет. потому что любому мужику надо любви, а если просто секс он и так его получит, раз денег у него полно. Гудля, вы наверное слишком агрессивно просите. нужно помягче, типа- ханичек, вчера сходила , пошопилась, все деньги спустила, а за апартмент платить нечем. Сю-сю-сю...чмок-чмок лысинку. Мужики охотно верят, что можно все деньги на шоппинг спустить. Типа, вот дурочка, под мостом бы жила без меня 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 20:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): [
Алисикова, ты просто не общалась с очень богатыми мужчинами. Не знаешь. Не все они jerks. Никогда не знаешь заранее. Ну, если только теперь я понимаю, нужно смотреть на кол-во времени, сколько мужчина живет один Если много живет один- это a jerk. Очень богатые мужчины- очень умные, отличные психологи, и ходы строят такие, что ... в общем они игроки еще те. С ними все не так просто и да, интересно.
"надо сразу расставлять все точки на и"- так никто с ними никогда не разговаривает.
Можно было сидеть при кадре..и дальше. Но смысл? Вести двойную игру- тоже нервно. (чтобы бегать по свиданиям тайком) Я подумала, что надо рвать связь. А так, у нас все хорошо было вообще-то. Только вот этим "хорошо" биллы не оплатишь. Ну незнаю, вечно у тебя какие то проблемы. Мутная ты Гудля какая то. С богатым мужчиной наоборот легче, они не обремлены тягой забот и безденежьем. Хотя у меня опыт не большой по американским мужикам в личном плане, русские были богатые и щедрые, все сами покупали. Но американских богатых я знаю как друзей и как раз я замечаю что среди них намного проще люди готовые всем помочь, чем беднота. Я жила полгода в доме бесплатно который выделили мне богатые знакомые.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 21:14 |
|
|
lena 45 писал(а): [Гудля, вы наверное слишком агрессивно просите. нужно помягче, типа- ханичек, вчера сходила , пошопилась, все деньги спустила, а за апартмент платить нечем. Сю-сю-сю...чмок-чмок лысинку. Мужики охотно верят, что можно все деньги на шоппинг спустить. Типа, вот дурочка, под мостом бы жила без меня  Наверное, не умею правильно просить. Но делала попытки по-хорошему:объяснила, рассказала, попросила. Тишина. Молчание. Перешли на др. тему. Так и кануло. Снова по хорошему туже песню. Снова та же реакция: Тишина. Молчание... Молчание. Начинаю (сама) говорить на др. тему. Общение. Разошлись. До свидания. Жду еще дня 3-5. Не вспоминается. Начинаю орать. Поругались. (периодически несколько раз так) Потом стал давать. Но так медленно и мучительно, что--- уже унизительно, и уже не хочется никакой помощи. (мои налоги) Все выбивать надо. Не хочу так.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 21:17 |
|
|
alisikova писал(а): [. Я жила полгода в доме бесплатно который выделили мне богатые знакомые. " Богатые знакомые"- это самейная пара? Речь о мужчинах,их отношении к женщине, о дейтах. Это другое.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 21:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): [Гудля, вы наверное слишком агрессивно просите. нужно помягче, типа- ханичек, вчера сходила , пошопилась, все деньги спустила, а за апартмент платить нечем. Сю-сю-сю...чмок-чмок лысинку. Мужики охотно верят, что можно все деньги на шоппинг спустить. Типа, вот дурочка, под мостом бы жила без меня  Наверное, не умею правильно просить. Но делала попытки по-хорошему:объяснила, рассказала, попросила. Тишина. Молчание. Перешли на др. тему. Так и кануло. Снова по хорошему туже песню. Снова та же реакция: Тишина. Молчание... Молчание. Начинаю (сама) говорить на др. тему. Общение. Разошлись. До свидания. Жду еще дня 3-5. Не вспоминается. Начинаю орать. Поругались. (периодически несколько раз так) Потом стал давать. Но так медленно и мучительно, что--- уже унизительно, и уже не хочется никакой помощи. (мои налоги) Все выбивать надо. Не хочу так. Ой ой какой жаднючий  Гудля ну что тебе так не везет на порядочных мужчин аж обидно. Но не надо кричать он тебе не муж. Один раз попросила, объяснила ситуацию, не понял значит и ты его в чем то ограничивай а иначе зачем тебе старый да еще и без денег? Ходит с тобой по ресторанам, использует тебя в постеле как жену, пользуется молодым (относительно) телом а платить не хочет. вот это наглость.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 21:22 |
|
|
Между прочим ходить со стариком по ресторанам на публике тоже моральный вред и должен оплачиватся. Ему то гордо а тебе стыдно. Откинуть деньги на минутку. Пошла бы ты с ним в ресторан будь ты богата? Нет
|
|
 |
|
 |
|