|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 20:00 |
|
|
Инна, успехов в работе, в баню эту нехорошую женщину, девочки твои - прелесть.  Старшей можно по праву гордиться, а младшей умиляться. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 20:01 |
|
|
Какие лапочки- дочки! Полный восторг!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 20:01 |
|
|
Innyshka писал(а): Я ж грю - дети лучше мюльонеров)))) Вы абсолютно правы  Девочки просто прелесть 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Нюшу сфотографировать - поймать сейчас нереально.. Даже на этой фотке вон с игрушкой))). Вообще, ржу, начала про работу - закончила про детей))) Спасибо, девочки, за хорошие слова.. Как-то да, в результате, понимаешь - что дети и родители, в моем случае еще сестра - это главное.. Остальное - проходящее. Ну, еще муж - если повезло случиться хорошему мужу
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 20:43 |
|
|
Спасибо за замечательные, прекрасные фото! Спасибо, что поделились.
Иннушка, а про мужа=мебель, это ж Вы пошутили? (с надеждой вопрос) Я помню Вашу историю приезда с йориком и смотрела тогда Вашу ссылку на каком то ресурсе. Так ЗДОРОВО всё было! про мебель в виду мужа - шутка, да?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две лапочки дочки, такие разные и хорошенькие. Милые фото, потом будут смотреть на них, когда время пройдет Давайте фото мужа уже чтоль , раз бенефис 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 20:51 |
|
|
Natavita писал(а): Две лапочки дочки, такие разные и хорошенькие. Милые фото, потом будут смотреть на них, когда время пройдет Давайте фото мужа уже чтоль , раз бенефис  А лучше - ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!По просьбам переживающих :) :) :) :) :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Zebrikalo, про мужа, увы, нет.. Или не увы.. Как-то я не очень огорчаюсь по этому поводу.. Потому как примерно была к этому готова.. Он хороший человек, но не получается у него никак.. Финансово полная катастрофа, у нее постоянно проблемы, и при этом он очень упрямый, то есть, переубедить его невозможно.. В результате, мы живем как соседи, он платит за квартиру и часть автостраховки, остальные все расходы ( Нюшин сад, медстраховки, одежда, еда, все в дом, развлечения - все я). А он, тип, развивает свой бизнес. И все время то аварии, то оборудование своровали, то не заплатили, ну, невозможно. В общем, буду я типичной форумчанкой, похоже.. Жалко, конечно.. Нюшу он любит.. как может.. А вот к Сашке стал очень плохо в этом году относиться.. И это я ему простить не могу тоже.. Я его родителей и семью брата очень люблю. Они такие замечательные.. В общем, из серии, мы были бы такой хорошей парой, если бы не ты))))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 21:00 |
|
|
Иннушка.. Даже не знаю, что написать. Вам виднее. Помню Вашу историю и аватарка такая славная была (чего убрали то?) Искренне желаю, чтоб Вы и Дочки были счастливы. Йорик то есть ещё? Просьбу отменяю (про совместные фото).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 21:02 |
|
|
Кста, собаку мою муж любит, наверное, чуть ли не больше дочки.. Они просто друганы) Вообще, он все время повторяет, что он счастлив. Конечно, жена все тянет, дочка, собака.. В доме чисто, еда всегда есть и приготовлена.. В общем, он счастлив тем, что есть.. Это я не счастлива. И что-т мириться с этим не хочу. Но пока резких телодвижений не делаю, вдруг чего поменяется)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иннушка, ну как же так, по поводу плохого отношения к старшей? может чего-то случилось между ними, а ты не знаешь? В чем думаешь причины такой перемены?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 21:22 |
|
|
Альтея, да все знаю.. Сашка переживает за меня, видит, что мне трудно.. Она считает, что я заслуживаю большего. И прямолинейно ему об этом несколько раз в лоб сказала. Ну, ей не понятно, как это, когда у мамы День Рождения, ее муж идет в ресторан за мамин счет, потому что денег у него нет.. Или как можно так тянуть с предоставлением документов о подтверждении дохода, что у Нюши сняли медикейд.. А Нюше постоянно надо пить лекарство.. И он об этом знает.. Но вот... В общем, он, тип, обиделся, почему она его ни во что не ставит.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 21:23 |
|
|
Девочки, вы не переживайте.. Я знала, на что шла.. Меня это не удивляет, ни убивает.. Я просто иду своей дорогой, куда шла)))). Дорога с препятствиями, конечно. Ну.. Никто в дороге кормить икрой не обещал). Пока все идет по плану.. А счастье.. Ну, пока оно в детях.. А там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 22:11 |
|
|
Иннушка вам повезет обязательно. Вот уже повезло, дочь такая выросла, всем бы таких деток!
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 23:21 |
|
|
Mash писал(а): Иннушка вам повезет обязательно. Вот уже повезло, дочь такая выросла, всем бы таких деток! +1000 И вообще, когда есть такие детки , то и мужиков не надо!  Шутка! Конечно они тоже нужны, но хочется достойных и тех с которыми жить хорошо!
Последний раз редактировалось peaches1973 22 июн 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|