|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 19:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Люсьена писал(а): Книжк, Он меня "ухвживает" пока... Было договорено на закат вчера, но я приехала с маями поздно и очень устала. Так он пригласил на восход, у него дом у воды. Кстати первый раз на восходе здесь. Девы, люди специально приходят на восход и мидитируют, молятся. в москве сейчас 4 утра уже можно медитировать садиться на травку. уже светло и усё видно  представляю восходы у моря\океяна какие они красивые  Умора вообще мне вспоминать , как лоер, мой х, такой весь романтический, все порывался на встречу восходов меня сподвигнуть. Отремонтировали, значит лодку,(катамаран),и он так размечтался,мол, (ой, ржу....ааа).. утром, с чашкой свежего кофе.. (хаха), в машину сесть и- на воду, и на катамаран, и ,значит, восход встречать. Для меня это невозможно- встать рано в 4 утра, как ты, Валерия, пишешь. Не могу я вставать так рано, дабы самый сладкий сон -утром, особенно в выходные. Вот он пристал. (периодически с этими чашками кофе на восход приставал). Я его послала к сыну его, мол, идите с ним вместе. Тот вообще от испуга глаза выпучил и дверь перед носом у него захлопнул. Пошел один. Пришел назад, типо, в "хорошем настроении". Счас жалею- надо было хоть разок сходить с ним... Но мне его лодка всегда поперек горла была, а он любил. Короче, мне восходы не фан. Луччи поспать. Но да. Есть такие оптимистические люди, кот. ни свет, ни заря встанут с жаворонками и идут смотреть восходы. Даже не знаю....  Гудля и правильно делала, кто его знает, завез бы на этой лодочке и утопил (ищи свищи потом с собаками у тебя ж ни души в америке) шоб на развод не тратится 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 19:52 |
|
|
Ай-яй, какая ты негибкая! Надо уже научиться прогибаться в таком то возрасте! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1, я спала днем , как медведь я еще не ложилась, но пойду хоть немного посплю, 23 июля весь день учиться, надо хоть режим подправить немного. Я совсем разбаловалась, я ведь не работаю... Сначала решила возьму кого-нибудь, позвонила в фирму , которая мне пациентов предоставляла раньше... но честно им говорю, что в августе-сентябре уеду в Сочи, но они никого легких не нашли, все говорят тяжелые афазики, с ними я за 2-3 месяца не управлюсь ... приняла решение - бить баклуши и дальше, но при этом стала снова учиться... ведь в Сочи нет таких курсов и семинаров, как в Мск. Я б тоже в 4 не встала... Я могу выйти в 4-5 утра, если не ложиться ещё Что-то мне думается, что хорошо утром одной ... у меня больше опыта как-то одной посещать море утром и вечером... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:12 |
|
|
Алис , зай, ну памажи ради Бога: - чё и хде надо иметь , чтобы нужного мужика к себе привлечь -чё и хде надо иметь, чтобы финансы НЕ пели романсы Блейкуш, фото пусей нетуть Люсь закат отпад, надеюсь мужик не хуже!!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:15 |
|
|
Гудь, привет дорогая! Где тебя носило, почему на процедуры в дурдом не появлялась?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:15 |
|
|
mamamia писал(а): Алис , зай, ну памажи ради Бога: - чё и хде надо иметь , чтобы нужного мужика к себе привлечь -чё и хде надо иметь, чтобы финансы НЕ пели романсы Блейкуш, фото пусей нетуть Люсь закат отпад, надеюсь мужик не хуже!!!!!!  Мий я ж тебе ответила в той теме напиши свои данные в личку
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:22 |
|
|
Алис, написала 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:32 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь закат отпад, надеюсь мужик не хуже!!!!!!  Мне бы тоже если честно поспать и подольше. Но, восход это был предлог. Я работу работаю для него, а времени встретиться показать и обсудить нет. Вот и пред ложил завтрак на восходе а потом дела. Про восход..... Люди приходят в 6 утра , и мидитируют. , Видела двоих у воды молились а потом окунулись в воду и ушли. Как то все было очень неожиданно Последний раз восход встречала в чимганских горах 100 лет назад.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:39 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсь закат отпад, надеюсь мужик не хуже!!!!!!  Мне бы тоже если честно поспать и подольше. Но, восход это был предлог. Я работу работаю для него, а времени встретиться показать и обсудить нет. Вот и пред ложил завтрак на восходе а потом дела. Про восход..... Люди приходят в 6 утра , и мидитируют. , Видела двоих у воды молились а потом окунулись в воду и ушли. Как то все было очень неожиданно Последний раз восход встречала в чимганских горах 100 лет назад. Ой, я читаю- окунулись, и в воду ушли... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсь закат отпад, надеюсь мужик не хуже!!!!!!  Мне бы тоже если честно поспать и подольше. Но, восход это был предлог. Я работу работаю для него, а времени встретиться показать и обсудить нет. Вот и пред ложил завтрак на восходе а потом дела. Про восход..... Люди приходят в 6 утра , и мидитируют. , Видела двоих у воды молились а потом окунулись в воду и ушли. Как то все было очень неожиданно Последний раз восход встречала в чимганских горах 100 лет назад. Ой, я читаю- окунулись, и в воду ушли...  Почти так и было Я то-ли не выспалась. Но когда увидела всех этих людей ... Они как в церковь пришли...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 20:47 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля и правильно делала, кто его знает, завез бы на этой лодочке и утопил (ищи свищи потом с собаками у тебя ж ни души в америке) шоб на развод не тратится  И случилась бы " Мериканска Трагедь-2" .... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсь закат отпад, надеюсь мужик не хуже!!!!!!  Мне бы тоже если честно поспать и подольше. Но, восход это был предлог. Я работу работаю для него, а времени встретиться показать и обсудить нет. Вот и пред ложил завтрак на восходе а потом дела. Про восход..... Люди приходят в 6 утра , и мидитируют. , Видела двоих у воды молились а потом окунулись в воду и ушли. Как то все было очень неожиданно Последний раз восход встречала в чимганских горах 100 лет назад. Ой, я читаю- окунулись, и в воду ушли...  И я чуть не офигела..Думала помолились, окунулись и ушли....под воду 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 21:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ой, я читаю- окунулись, и в воду ушли...  И я чуть не офигела..Думала помолились, окунулись и ушли....под воду  [/quote] Фантазерки 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 21:24 |
|
|
А вот еше девы, В самолетах в каталоге Fifty shades of grey. Дурацкий фильм, но представьте пасажиров выпив не один бокал шампанского, ночь, лететь и лететь и это кино смотрели все. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 22:06 |
|
|
Люсьена писал(а): А вот еше девы, В самолетах в каталоге Fifty shades of grey. Дурацкий фильм, но представьте пасажиров выпив не один бокал шампанского, ночь, лететь и лететь и это кино смотрели все.  Я тоже когда люфтганзой лЁтала в Киев пол самолёта смотрело этот фильм Передо мной ряд, так там парочка сидела, смотрела этот фильм Когда дело до эротических сцен доходило, у них там подозрительная возня начиналась 
|
|
 |
|
 |
|