Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 20 июн 2015, 08:44 |
|
|
Может такой? Он, кажется, может и к потолку крепиться.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 20 июн 2015, 08:54 |
|
|
Поезжайте в Икею. Я видела там такие угловые тоже. Сейчас я поищу на их сайте.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 20 июн 2015, 08:56 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот это безобразие хочу заменить. Зчем туда что-то вешать? Просто снимите карнизы и все. Будет красиво.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 20 июн 2015, 08:59 |
|
|
Поискала, не нашла на сайте. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 20 июн 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь другие системы, то, что на снимке, дешевый китай, здесь не продают. Вы хотите то, что называется ceiling track, но его в основном используют в госпиталях, отелях, иногда в ванной комнате, зачем вы будете портить вид нормальной комнаты этим?  Сверху shutters обычно ничего не вешают, иначе их потом будет невозможно открывать - они же как двери, открываются вовнутрь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 20 июн 2015, 10:45 |
|
|
Мое скромное мнение: снять старые карнизы и в угол между окнами поставить высокое деревце в горшке или маленькую круглую тумбочку с вазой с высокими растениями (икебаной) в ней. Это разобьет угол. Шторы не будут хорошо. Будет тяжелая конструкция в углу.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в 2010 делала ремонт в доме. Была озабочена таким же поиском. Так и не нашла. Пришлось передумать мою задуманную идею. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Раздражает эта лысая спальная комната. Я потому и покрывало не покупала, думала сошью все комплектом. А мне нравится. Комната маленькая и со шторками будет еще меньше.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 11:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Здесь другие системы, то, что на снимке, дешевый китай, если на снимке дешевый китай, то должно быть на http://www.aliexpress.com по названию нужно искать А цветочки из спальни нужно убирать 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 11:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): Здесь другие системы, то, что на снимке, дешевый китай, если на снимке дешевый китай, то должно быть на http://www.aliexpress.com по названию нужно искать А цветочки из спальни нужно убирать  А почему убирать цветочки? У меня в спальне березы колосятся на картине... Тоже убирать? А то заблужусь еще в этой березовой роще однажды ночью 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 12:19 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А цветочки из спальни нужно убирать  цветы реально жуткие - вульгарщина и дешёвка  можно же найти более приличную картину или постер.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 12:30 |
|
|
Лида, хорошее покрывало и красивые, достаточно высокие, лампы на тубочки сделают Вам комнату, поверьте. Цветы, по-моему, совсем не плохо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Комната, мебель и ковер декорированы в модерновом стиле, а вы туда цветастое покрывало и шторки хотите. Не пойдет - не подходит к стилю комнаты. Искусственные растения - хорошее решение, только как будут ли потом ставни открываться, придется наверно цветок двигать. И шторки с карнизов зря сняли, они там висели как раз в современную тему.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 12:54 |
|
|
Lidushka писал(а): Цветочки не мной куплены, не мной снимать. На хорошую кпртину денег нет. тут вопрос не в деньгах, а во вкусе Можно и за малые деньги найти что-то хорошее. но я так понимаю что в этом съёмном доме хозяин повесил эту картину - только бы голую стену прикрыть. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Потолочный карниз- поиск Добавлено: 21 июн 2015, 14:49 |
|
|
Lidushka писал(а): А совет с лампами принят к рассмотрению И еще пару-тройку декоративных подушек на кровать. Лампы тут: http://www.lampsplus.com/products/table ... nce-items/
|
|
 |
|
 |
|