|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:38 |
|
|
White писал(а): Bielita писал(а): Как хорошо иметь хоть одну родственную душу. Вот ржали тут недавича про колоноскопию, что некому отвезти-привезти. А когда операция, когда с тобой сидит человечек с утра до ночи, по головке погладит, лоток полставит, когда тошнит, когда сам как зомби, мутно в бошке, но чувствуешь моральную поддержку и силу. Так приятно, так помогает!  Ну коли уж пошли жуткие оффтопы про сланцев и прочих кадров, можно и я спрошу про колоноскопию? Мне делать скоро. Народ говорит, что плевая процедура, полчаса, и домой. Неужели так плохо что лоток ставить надо кому-то? Два раза делала. Никакого лотка . Все нормально.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Самое шокирующее для меня было то, что не год-два, а двадцать лет они прожили вместе и вроде все было хорошо. Вот как так.... А для меня самое шокирующее, что она не смогла доказать fraud и просто так отдала то, что наживала всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Два раза делала. Никакого лотка . Все нормально. А вот та гадость что пить надо за сутки - очень ужасно? Можно чем-то заменить?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:45 |
|
|
White писал(а): Bielita писал(а): Как хорошо иметь хоть одну родственную душу. Вот ржали тут недавича про колоноскопию, что некому отвезти-привезти. А когда операция, когда с тобой сидит человечек с утра до ночи, по головке погладит, лоток полставит, когда тошнит, когда сам как зомби, мутно в бошке, но чувствуешь моральную поддержку и силу. Так приятно, так помогает!  Ну коли уж пошли жуткие оффтопы про сланцев и прочих кадров, можно и я спрошу про колоноскопию? Мне делать скоро. Народ говорит, что плевая процедура, полчаса, и домой. Неужели так плохо что лоток ставить надо кому-то? Про колоноскопию не знаю, нужен ли лоток. Я про другое. Просто про операцию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:45 |
|
|
White писал(а): Tamara1841 писал(а): Два раза делала. Никакого лотка . Все нормально. А вот та гадость что пить надо за сутки - очень ужасно? Можно чем-то заменить? Нет , да и нормально выпивается кстати. Потом снимки выдадут- там кишочки чистые, розово- оранжевые. И сама встанешь- отдохнувшая после наркоза.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот фильм. Оч. натуральный . Как в семидесятых- все так, собственно и было.
Меня задел. Помню до сих пор. Вообще, это ,конечно, некрасиво- плевать на могилы, и никто этого делать никогда не будет, разумеется. Все это- для красного словца, все это ради денег (называние) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:47 |
|
|
Я кстати задумывалась на эту тему , когда молодые жены со старыми изв.артистами. Почему им не стыдно. Как бы они умны и талантливы не были, но старость никого не красит. Например Градский, он уже дышиттяжело, постоянно рот полуоткрыт , тучный, а рядом просто дюймовочка -они настолько разные. Или "Бумбараш" наш тоже в 70 с ума сошел, молодая у него была....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:49 |
|
|
White писал(а): Goodly1 писал(а): НЕТ. Мне было бы стыдно. Чтобы сказали мои родственники и знакомые, увидев старого маленького дяденьку Надо было его вместе с Мазаратти привозить. Тогда бы и выше и моложе показался бы. Кстати, перевезти машину в Европу около $900, в Россию, наверное слегонца подороже. Ну, если только Мазератти с собой взять, тогда да. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И сама встанешь- отдохнувшая после наркоза. Здоровая же ты баба, Тамара. Мне наркоз хуже всяких других последсвий. Поэтому лоток нужен. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
White
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет , да и нормально выпивается кстати. Потом снимки выдадут- там кишочки чистые, розово- оранжевые. И сама встанешь- отдохнувшая после наркоза. Фух, успокоили. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:52 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): И сама встанешь- отдохнувшая после наркоза. Здоровая же ты баба, Тамара. Мне наркоз хуже всяких других последсвий. Поэтому лоток нужен.  Да на мне пахать надо! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:36 |
|
|
White писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет , да и нормально выпивается кстати. Потом снимки выдадут- там кишочки чистые, розово- оранжевые. И сама встанешь- отдохнувшая после наркоза. Фух, успокоили. Спасибо! Только потом ощущения, как будто тебя как лягушку надули 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:41 |
|
|
Пудик писал(а): White писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет , да и нормально выпивается кстати. Потом снимки выдадут- там кишочки чистые, розово- оранжевые. И сама встанешь- отдохнувшая после наркоза. Фух, успокоили. Спасибо! Только потом ощущения, как будто тебя как лягушку надули  После первой колон. в 2007 я сама потихоньку доехала. Сделала вид, что жду хб, потом смоталась. Он был в отъезде.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Только потом ощущения, как будто тебя как лягушку надули  А вот еще желудок таким же способом проверяют. Можно за один раз и желудок, и кишечник, поскольку уж все равно под наркозом?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:47 |
|
|
White писал(а): Пудик писал(а): Только потом ощущения, как будто тебя как лягушку надули  А вот еще желудок таким же способом проверяют. Можно за один раз и желудок, и кишечник, поскольку уж все равно под наркозом? Желудок с другого входа проверяют 
|
|
 |
|
 |
|