Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:53 |
|
|
новенькое деревце гардении за 7.5
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:57 |
|
|
Ванды в пруду
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
marsem писал(а): Учительница,у тебя какая-то мощная газонокосилка,я пробовала ветки шредить,останавливается!А листья наверное,да,но я из в компостную яму кладу,они за зиму перепревают и так.Вот что нибудь для веток бы придумать,я уже год голову ломаю,чтобы подешевле и помощней  Я ветки складываю в кучу на просушку, потом ломаю руками-ногами:)) для камина на зиму или выкладываю дно рейзед бедс или траншей, хугелькультур типа. А тоненькие ветки 5мм моя газонокосилка шредит, и шишки тоже шредит, из них прекрасная мульча получается. У меня Торо с электро стартом, ничего дергать не надо, нажал кнопку и завелось.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 10:02 |
|
|
хурма
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 10:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 10:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 10:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 10:10 |
|
|
Учительница писал(а): marsem писал(а): Учительница,у тебя какая-то мощная газонокосилка,я пробовала ветки шредить,останавливается!А листья наверное,да,но я из в компостную яму кладу,они за зиму перепревают и так.Вот что нибудь для веток бы придумать,я уже год голову ломаю,чтобы подешевле и помощней  Я ветки складываю в кучу на просушку, потом ломаю руками-ногами:)) для камина на зиму или выкладываю дно рейзед бедс или траншей, хугелькультур типа. А тоненькие ветки 5мм моя газонокосилка шредит, и шишки тоже шредит, из них прекрасная мульча получается. У меня Торо с электро стартом, ничего дергать не надо, нажал кнопку и завелось. Понятно,моя попроще,но большие я тоже ломаю и в компост на перегнивание,а тонкие и моя берет,но у меня столько веток не бывает,чтобы кучей 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem Клещевина твоя - красота. Чур я на очереди!! Внеси меня в списек №1.  Про розы я сижу уж молчу, похрюкивая. Гибискус скоро красиво так разрастётся, особенно если дать больше места корням в горшке. Моя сейчас красавишна. Деревушки из неё же ждут подкормки, листики мелкие на них и все розовые. Хурма у меня тоже в плодах в этом году.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем можно устраивать туры , все такое шикарное, виноград висит такими гроздьями, как на картинке! Морковка чУдная!
Хурма вообще на зависть, у меня все обвалилось в очередной раз, наверное придется корчевать в итоге, дерево огромное, красивое, но я фруктов хотела( блак сапоте тоже самое, только самые лучшие места занимают на ярде.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 11:45 |
|
|
Девченки,спасибочки!  Я про клещевину говорила,что красавишна и причем дает тенек для других цветов.Воопчем здорово!Она еще цвести так интересно будет!  Хурма у меня тоже все время скидывала,а этот год влажный,вот и растет...пока....Ну виноград молодец,другой куст перегрузила,мелкий будет,ну и ладно,третий сорт не брак!  Все съедим,лишь бы птички не наглели.Ну розы тоже не фантан в этом году,влажно,половина голые стоят,блекспот листья хорошо поел.Я их сейчас не кормлю и не обрабатываю,так многие кусты такую мелочь гонят!и не тормознешь!Вот хризантемы в этом году да!На пятерку!И не думают останавливаться!Ну че там по поводу гашеной извести?Как она обзывается и где прикупить можно?Сегодня поеду собирать зеленых орехов,возни много конечно,но так хочется попробовать!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Calcium hydroxide, traditionally called slaked lime, is an inorganic compound with the chemical formula Ca(OH)₂. Цитата: Mrs Wages Create Pickling Lime - 16 oz $3 online
All natural. For extra crispness & flavor. Great taste made easy! If you love to share nature's bounty, you'll find a friend in Mrs. Wages. A full-flavored family of easy mixes to enhance the fresh taste of your favorite foods - and that’ll bring a smile to the people you care about! For more recipes and tips, plus the Mrs. Wages Canning Guide offer visit mrswages.com. « less
Вложения: |

shopping.jpeg [ 22.27 КБ | Просмотров: 877 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 12:57 |
|
|
Учительница 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 13:02 |
|
|
квасцы http://www.mccormick.com/Spices-and-Fla ... pices/Alum 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 13:18 |
|
|
А кто-нибудь знает, что за гадость поселилась на моем салате?  выглядит как яйца жуков каких-то
Вложения: |

image.jpg [ 227.8 КБ | Просмотров: 866 ]
|
|
|
 |
|
 |
|