|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 20 июн 2015, 21:58 |
|
|
очередное разочарование : Climbing Rose 'America'
тоже она уехала обратно в Хоум Дипо.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 20 июн 2015, 22:09 |
|
|
такая же как и у тебя,фотки завтра сделаю.Розамунда,мне америка тоже не очень,но я ее купила,мне сбоку у дома нужен был климбинг,второй год растет,там незаметное место,поэтому я как то не расстраиваюсь.Хотя если честно,из всех климбингов сейчас радуют дон жуан и канди ланд.Остальные все зажареные
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 20 июн 2015, 22:24 |
|
|
Березка, что за паук-то? ты хоть сфотографировала на всякий случай или в баночку какую запихала его? блин вот живешь так во Флориде. бегаешь от крокодилов, а укусит паук на ручке двери собственного дома...  Хотя все же пусть лучше паук. Сегодня прошлась по природе, красота и все дела, но как смотреть по сторонам, когда надо смотреть под ноги? Медленно получается ходить по пересеченной местности без тропинок , но с травой. Про пауков уж не думаю, думаю про солдата, которому недавно ногу отрезали после укуса гремучей змеи...аккурат где я гуляла. Я еще в шортах была, что тоже неверное решение для хайкинга, но я не собиралась.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 20 июн 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка, что за паук-то? ты хоть сфотографировала на всякий случай или в баночку какую запихала его? блин вот живешь так во Флориде. бегаешь от крокодилов, а укусит паук на ручке двери собственного дома...  Хотя все же пусть лучше паук. Сегодня прошлась по природе, красота и все дела, но как смотреть по сторонам, когда надо смотреть под ноги? Медленно получается ходить по пересеченной местности без тропинок , но с травой. Про пауков уж не думаю, думаю про солдата, которому недавно ногу отрезали после укуса гремучей змеи...аккурат где я гуляла. Я еще в шортах была, что тоже неверное решение для хайкинга, но я не собиралась. Я его это, кхм... тапком тапком... Сначала я не поняла, что он меня укусил. Жжение и чесотка началась через минуту-две. Я потом уже сопоставила факты. Паук был мелкий из прыгучих, но ярко окрашенный, жёлтый цвет помню.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 20 июн 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, держись, поправляйся! Мазью с гидрокортизоном помажь, плюс да, антигистаминные, пока не пройдет. А гидрокортизоном пару раз в день мажь. И завтра выходи в эфир, не только в огород, а то мы тут переживать будем. Выздоравливай!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, жуть! Терапевта нет у тебя? Я приучилась к своему терапевту бегать по всем проблемам или walk in clinic, у нас хорошая очень в даунтауне .
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, цветочки от Мамика были, я за ними так и не доехала, соседка, блин.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha Спасибо. Жива я, жива.  Проснулась в 10 утра, нифига се.  Видать таблеточки поработали. И гидрокортизоном я тоже мазалась. lilikaТерапевт мой в другом городе и сейчас в отпуске. Если что, поехала бы в волк ин клинику, наверное. Надо выяснить на будущее, что будет эффективнее в плане быстрой помощи, зависимо от серьёзности случившегося, в нашем городке. С утра пятно почти рассосалось, едва заметно и рука работает нормально, лёгкая слабость осталась только. Так что будем живы не помрём. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, раз лучше, то хуже уже не должно быть. У меня тоже недавно укус чего то был в лицо, разнесло все, даже кожа под волосами опухла, страшно было. Ну, лишь бы без последствий все прошло, не застрахуешься от этого (
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:14 |
|
|
терпеть не могу пауков У себя тут в доме несколько раз чёрную вдову находила, убила тапком. А сама думаю: -А сколько я не нашла ещё? Дом старый, весь в трещинах и меж этажные пространства все забиты паутиной. Так что я уже давно не удивляюсь паукам в доме. А один раз большого тарантула на заднем дворе нашла - поселился в будке собачей. Хорошо я не в шлёпках, а в красовках была тогда, сразу наступила и раздавила его. А так ..за городом.. тарантулы у нас повсюду, и это Колорадо, а не Техас даже.. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:21 |
|
|
marsem писал(а): такая же как и у тебя,фотки завтра сделаю.Розамунда,мне америка тоже не очень,но я ее купила,мне сбоку у дома нужен был климбинг,второй год растет,там незаметное место,поэтому я как то не расстраиваюсь.Хотя если честно,из всех климбингов сейчас радуют дон жуан и канди ланд.Остальные все зажареные значит Кади ленд и Дон жуан не горят у тебя? или они в затенённом месте растут. А то мне надо 2 клаймбинга купить, но садить их буду на очень солнечное место. Поэтому вот ищу "не сгораемые" розы Хотя уже объехала местные Хоум дипо и Лоусы - выбор жалкий, и все их розы уже скукожились на солнце. Начинаю всё больше думать о покупке "однократок" роз Думаю: "-Хрен с ними, пусть только весной цветут, пока не жарко, чем всё лето вот такое зажаренное убожество у меня будет цвести." Присматриваюсь вот к этим розам: http://www.antiqueroseemporium.com/grou ... s-climbers
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:39 |
|
|
Ну во-первых доброго всем утра и дня! Во вторых,мамик,спасибо огромное за плюмерию!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 21 июн 2015, 09:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|