Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота какая. А чего вы там делали? Пикник завтрак кушали? Или просто сидели? Люсь, вы там уже и встречались с мальчиком? Или он с тобой всю ночь был? Хе:) кекс контроль за моралью форума:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 05:55 |
|
|
Книжк, Он меня "ухвживает" пока... Было договорено на закат вчера, но я приехала с маями поздно и очень устала. Так он пригласил на восход, у него дом у воды. Кстати первый раз на восходе здесь. Девы, люди специально приходят на восход и мидитируют, молятся.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здорово! Во сколько рано? В 5?
Люсь, дом у воды - где именно? Голивуд, или Дания какая нить ? Но в любом случае это богатенький буратинка:) хо-хо веди себя хай класс
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 06:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Здорово! Во сколько рано? В 5?
Люсь, дом у воды - где именно? Голивуд, или Дания какая нить ? Но в любом случае это богатенький буратинка:) хо-хо веди себя хай класс Все чинно, как форум велел. Вест Палм эрия Восход в 6.30ам
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 13:19 |
|
|
Я сегодня Ниссан Мурано конвертабл увидела на парковке. Какая красивая. Молочный цвет и черный пластик. Сиденья белые кожанные. Просто чудо! Хотя мой любимй цвет красный и каждый раз себе обещаю купить красную, но всегда получается, что другой цвет. Мой даже чуть в обмарок не упал, 2 мес вспоминал, как я хотела красную, высматривала, вызванивала, где она имеется, а приехала домой на другом цвете. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ну вас всех у баню со своими машинами. Я appletini готовлю - хоуммейд. Спиндюрила рецепт с П.Ф. Чанг и делаю дома. Все купила и коктэйл шейкер - и вуаля - П.Ф. Чанг апплтини у меня дома. Уже 4 коктейл выкушиваю. А потом идем в италиан ресторан на Фазерс дэй. Ура!!!!!!!!!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где кстати голый писька парти, как тут в заглавии объявлялось? Привлекли названием людей, а тут ни фоток, ни парти. Не дело это!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 16:15 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 16:20 |
|
|
Хстати, да............. Пультами тут уже мерялис (и хвотки выстаффляли - Ненок, привет!  ЛОЛ) а письки чем хуже? Anais писал(а): А где кстати голый писька парти, как тут в заглавии объявлялось? Привлекли названием людей, а тут ни фоток, ни парти. Не дело это!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 16:51 |
|
|
А какие фото надо? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за хвостики показывали? Не поняла?
Давайте уже о чем то психушном!
У квесты спионерила:)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люсьена писал(а): Книжк, Он меня "ухвживает" пока... Было договорено на закат вчера, но я приехала с маями поздно и очень устала. Так он пригласил на восход, у него дом у воды. Кстати первый раз на восходе здесь. Девы, люди специально приходят на восход и мидитируют, молятся. в москве сейчас 4 утра уже можно медитировать садиться на травку. уже светло и усё видно  представляю восходы у моря\океяна какие они красивые 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 19:28 |
|
|
Холых писек, наверна................ mamamia писал(а): А какие фото надо? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 19:34 |
|
|
openbook2 писал(а): А что за хвостики показывали? Не поняла?
Давайте уже о чем то психушном!
У квесты спионерила:) Какая прелесть. Прям в точку, пузик мой, сижу, свесив ножки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 19:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Люсьена писал(а): Книжк, Он меня "ухвживает" пока... Было договорено на закат вчера, но я приехала с маями поздно и очень устала. Так он пригласил на восход, у него дом у воды. Кстати первый раз на восходе здесь. Девы, люди специально приходят на восход и мидитируют, молятся. в москве сейчас 4 утра уже можно медитировать садиться на травку. уже светло и усё видно  представляю восходы у моря\океяна какие они красивые  Умора вообще мне вспоминать , как лоер, мой х, такой весь романтический, все порывался на встречу восходов меня сподвигнуть. Отремонтировали, значит лодку,(катамаран),и он так размечтался,мол, (ой, ржу....ааа).. утром, с чашкой свежего кофе.. (хаха), в машину сесть и- на воду, и на катамаран, и ,значит, восход встречать. Для меня это невозможно- встать рано в 4 утра, как ты, Валерия, пишешь. Не могу я вставать так рано, дабы самый сладкий сон -утром, особенно в выходные. Вот он пристал. (периодически с этими чашками кофе на восход приставал). Я его послала к сыну его, мол, идите с ним вместе. Тот вообще от испуга глаза выпучил и дверь перед носом у него захлопнул. Пошел один. Пришел назад, типо, в "хорошем настроении". Счас жалею- надо было хоть разок сходить с ним... Но мне его лодка всегда поперек горла была, а он любил. Короче, мне восходы не фан. Луччи поспать. Но да. Есть такие оптимистические люди, кот. ни свет, ни заря встанут с жаворонками и идут смотреть восходы. Даже не знаю.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|