|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 23:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вы с ума сошли эту тетку к себе на работу устраивать! Ни в коем случае! Она и там вам подгадит ! Первой страницы хватило прочитать. Автор! Вы че, мазохистка? Какой ей помогать? Зачем вы ей вообще вакансии послали? Сказали бы вежливо да, буду иметь в виду, если что пришлю. В баню ее,не отвечайте больше на телефон. И еще совета спрашиваете....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 23:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Правильно, и еще денег взаймы попросить.  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): Нет надо посочувствовать по телефону, вежливо сказать что поможете вот вот, как только так сразу. И поити своей дорогой. При случайной встрече- радость и хау а ю.
professional  Всегда считала лицемеров - высшими профи 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 23:43 |
|
|
Там где замешана ваша личная благополучная жизнь на работе есть определенный этикет. Как хотите называйте, но ботомлайн- нужно избегать потенциальных проблем а не насылать их на себя 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 23:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вы с ума сошли эту тетку к себе на работу устраивать! Ни в коем случае! Она и там вам подгадит ! + 10000
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инна, во-первых, поздравляю с новой работой! Во-вторых, ни в коем случае НЕ помогать. Ты чего, не научилась с первого раза? Не вздумай действовать из жалости, это самое худшее, что ты можешь сделать. Никогда не прощай таких вещей! Игнорь её звонки, ссылайся на занятость, усталость и нехватку времени. Cut her out of your life! Не нужны такие люди в жизни.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 06:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Innyshka писал(а): . В общем, она мне уже два раза звонила, я трубку не беру..Но все время думаю, то ли взять трубку и прямо сказать, что это просто непорядочно так делать.. Сначала предпринять все возможные усилия, чтобы меня уволили, а теперь просить у меня помощи.. Или, вообще, на все начхать и помочь ей.. Но очень не хочется.. В общем, не знаю. как поступить.. Сорри за много буковок.. На самом деле, наверное, надо было выговориться.. Может, теперь и без советов полегчает))) Хамить ей не надо и высказывать ничего не надо, но и на работу к себе брать тоже не надо. Останься нейтрально- так лучше всего. Ты сама на этой работе без году неделя -какие ещё знакомственные устройства ?? Ой, да что за чепуха такая! Американка,с большим стажем работы,хорошая работница, звонит русской,которая и говорить толком не может(Иннушка), и без году неделя в Америке,... лишь ребенка родила американцу,(что есть закрепилась в стране как-то  . Молоток! ), которая была уволена с работы(Иннушка)  , как плохой работник(раз),но которой удалось найти случайно быстро другую работу(Иннушке),... и.значит,... опытная бывшая сослуживица просит- умоляет (КОГО?????  Иннушку??) ,чтобы опытную работницу неопытная(Иннушка) устроила на работу в госпиталь....
Ой,... не.. могу..... Вопрос риторический: А что, опытная работница со стажем не может сама позвонить в госпиталь и узнать о вакансиях? Какой смысл просить Иннушку??, которая сама на птичьих правах сама... P.S. Короче, вторая тема на тему- "какая я хорошая и все мной пользуются, а я и не замечаю этого, потому что я- хорошая". Ирина Сибирячка -тоже самое, собирает дешевые комплименты. Я ничего не имею против, товарищи, просто... мне смешно. Innyshka писал(а): Тема про поп...-ть... ))) - было же заявлено в первой строке.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Вспомнила несколько деталей в картину. Во-первых, когда она в первый раз звонила, то цель ее звонка изначально, вроде бы, была сообщить, что у нашего payroll vendor не хватает рук, и она спрашивала про меня. Собственно, поэтому она позвонила. Про ее работу разговор потом зашел. Во-вторых, когда она позвонила во второй раз, я Нюшу укладывала. Написала ее смс -что не могу, Нюшу укладываю, что случилось, пусть смс пишет. Она ответила -просто хотела поговорить. На что я, умная, блин, ничего лучше не нашла, как ей ответить -Ааа. И с тех пор вот и мучаюсь) "А" сказала,"Б"забыла)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Goodly1 писал(а): Katten2 писал(а): Innyshka писал(а): . В общем, она мне уже два раза звонила, я трубку не беру..Но все время думаю, то ли взять трубку и прямо сказать, что это просто непорядочно так делать.. Сначала предпринять все возможные усилия, чтобы меня уволили, а теперь просить у меня помощи.. Или, вообще, на все начхать и помочь ей.. Но очень не хочется.. В общем, не знаю. как поступить.. Сорри за много буковок.. На самом деле, наверное, надо было выговориться.. Может, теперь и без советов полегчает))) Хамить ей не надо и высказывать ничего не надо, но и на работу к себе брать тоже не надо. Останься нейтрально- так лучше всего. Ты сама на этой работе без году неделя -какие ещё знакомственные устройства ?? Ой, да что за чепуха такая! Американка,с большим стажем работы,хорошая работница, звонит русской,которая и говорить толком не может(Иннушка), и без году неделя в Америке,... лишь ребенка родила американцу,(что есть закрепилась в стране как-то  . Молоток! ), которая была уволена с работы(Иннушка)  , как плохой работник(раз),но которой удалось найти случайно быстро другую работу(Иннушке),... и.значит,... опытная бывшая сослуживица просит- умоляет (КОГО?????  Иннушку??) ,чтобы опытную работницу неопытная(Иннушка) устроила на работу в госпиталь....
Ой,... не.. могу..... Вопрос риторический: А что, опытная работница со стажем не может сама позвонить в госпиталь и узнать о вакансиях? Какой смысл просить Иннушку??, которая сама на птичьих правах сама... P.S. Короче, вторая тема на тему- "какая я хорошая и все мной пользуются, а я и не замечаю этого, потому что я- хорошая". Ирина Сибирячка -тоже самое, собирает дешевые комплименты. Я ничего не имею против, товарищи, просто... мне смешно. Innyshka писал(а): Тема про поп...-ть... ))) - было же заявлено в первой строке. Goodly, она не американка, но в стране давно, да.Лет 15. Английский у нее очень слабый. Она работала несколько лет housekeeper в гостинице, а потом долго типа офис менеджером в home health agency,с русским владельцем, пока его не посадили. Тоже темная история. Она никогда не искала работу, не писала резюме, не ходила по интервью. Ей -60, она приехала сюда в начале перестройки. Для нее Россия -это Советский Союз
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 06:52 |
|
|
Innyshka писал(а): Goodly, она не американка, но в стране давно, да.Лет 15. Английский у нее очень слабый. Она работала несколько лет housekeeper в гостинице, а потом долго типа офис менеджером в home health agency,с русским владельцем, пока его не посадили. Тоже темная история. Она никогда не искала работу, не писала резюме, не ходила по интервью. Ей -60, она приехала сюда в начале перестройки. Для нее Россия -это Советский Союз Ну, с кем-то же она живет, дружит. И ты(вы) с ней общаешься потому что тебе самой одиноко, а не потому, что ты такая сердобольная. Ну, согласись. Ты изначально знала, что не будешь ей помогать, но- ломаешь комедию. Так ведь? Не осуждаю. You r having fun. She might be too. Just u r both having a lack of communication, both r lonely........ (форум , кстати, частично помогает. Но- очень частично.... т к тут хоть и русский язык, но- такие все разные люди в сборе. Себя тоже имею ввиду) Ты же знаешь, что из ваших переговоров ничего не получится.  (т к никаких работ) О чем тема?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 июн 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Я хоть и человек добрый, но и за что бы не помогла! А что если ее возьмут и она начнет троллить везде - про вас слухи какие распускать, вы же работали вместе, она же знает. Не стоит того!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 07:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Innyshka писал(а): Goodly, она не американка, но в стране давно, да.Лет 15. Английский у нее очень слабый. Она работала несколько лет housekeeper в гостинице, а потом долго типа офис менеджером в home health agency,с русским владельцем, пока его не посадили. Тоже темная история. Она никогда не искала работу, не писала резюме, не ходила по интервью. Ей -60, она приехала сюда в начале перестройки. Для нее Россия -это Советский Союз Ну, с кем-то же она живет, дружит. И ты(вы) с ней общаешься потому что тебе самой одиноко, а не потому, что ты такая сердобольная. Ну, согласись. Ты изначально знала, что не будешь ей помогать, но- ломаешь комедию. Так ведь? Не осуждаю...... Really? Чем плохо, что Иннушка хочет показать свои достижения. Каждый играет свои роли. Ты, Гудли - женщину, которая знает толк в старичках -миллионерах и обесценивает достижения любой иностранки, особенно русской, и особенно молодой 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 07:31 |
|
|
Автор, вряд ли эта Вида могла сыграть какуюто роль в вашем увольнении, если она сама "на птичьих правах". . И кто бы ее стал слушать?Если можете помочь -помогите, только где вы не будете непосредственно сталкиваться Вас все еще терзает ее роль, и вам жалко ее, так и выясните до конца, сейчас-то никто не мешает. Вас и дальше будут беспокоить мысли о ней. Innyshka писал(а): Мало того, объективно и профессионально, у нас есть работы в госпитале, которые в силу своего характера, она будет делать отлично.. И жалко ее как-то. В 60 лет, она работает с 7 утра и до 8 вечера, с такой нервотрепкой. С другой стороны, она меня с двумя детьми не пожалела, когда меня выгнали как собаку вшивую. Она сидела в этой комнате.. В общем, она мне уже два раза звонила, я трубку не беру..Но все время думаю, то ли взять трубку и прямо сказать, что это просто непорядочно так делать.. Сначала предпринять все возможные усилия, чтобы меня уволили, а теперь просить у меня помощи.. Или, вообще, на все начхать и помочь ей.. Но очень не хочется.. В общем, не знаю. как поступить.. Сорри за много буковок.. На самом деле, наверное, надо было выговориться.. Может, теперь и без советов полегчает)))
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Иннушка, я считаю, что ни в коем случае не устраивать эту дамы в госпиталь. Жалко-не жалко ее, а это место вам сейчас слишком дорого и слишком тяжело досталось (в плане, долго вы к этому шли), чстоб ставить свое нахождение в компании под малейшей угрозой. Зачем это надо?
А по поводу того, что кто ее йслушать-то будет..Будут. Сплетни очень хорошо работают: откуда вы знаетеЮ с кем она там подружится, кому что шепнет, а шепнуть может, хотя б из зависти и обиды что Иннушка самам пробилась, что она моложе, что у нее вес еще впереди, а у этой ждаму УЖЕ позади.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 21 июн 2015, 07:55 |
|
|
плюс мильярд мульенофф Zvezda писал(а): Автор, вы с ума сошли эту тетку к себе на работу устраивать! Ни в коем случае! Она и там вам подгадит !
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|