|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:51 |
|
|
Ни в коем случае не подпускайте ее к вам на работу.
У вас все хорошо сейчас. А она принадлежи к тому гадюшнику по заслугам.
Пусть сама ищет себе работу. Вам уже хватило сполна.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Natavita, мне тоже так хотелось бы сделать. Но никакой совместимости у нас с ней не было..Я ж говорю, она на меня все время кричала. Вида - она латышка, для нее это очень важно, то есть, если американцы говорили ей, что она русская - она сразу исправляла, что она латышка. Вы, девочки, еще меня поругайте.. Я уже почти расслабилась, переварила, буду ее игнорить) Ой , если все время кричала, то тем более, нафик она вам нужна! Скажите ей, "я так счастлива, у нас такой коллектив, такой расчудесный,, что у нас на работе никто не кричит,а то как вспомню, как вы кричали, и думаю, как хорошо, что таких людей рядом больше нет .. И надеюсь не будет" )) И все с позитивом таким ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ой , если все время кричала, то тем более, нафик она вам нужна! Скажите ей, "я так счастлива, у нас такой коллектив, такой расчудесный,, что у нас на работе никто не кричит,а то как вспомню, как вы кричали, и думаю, как хорошо, что таких людей рядом больше нет .. И надеюсь не будет" )) И все с позитивом таким ))
Замечательный совет! После него Вада доберётся до начальства автора и её всячески похвалит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инна уже там работает и наверное уже о ней сложилось какое то мнение. С какой стати они будут слушать тетку с улицы? Тогда вообще всех бояться надо. Да и пойдет ли тетка к начальству большой вопрос
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:08 |
|
|
Innyshka писал(а): Katten, с гражданством - затык..после отпечатков ( 15 марта), так и ничего((((. Так что Сашке придется гражданство получать через 2 года(((((((( Сейчас идут февральские хотя в каждом офисе может по разному? Ну все равно примерно 4-5 месяцев от подачи до получения ждать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще с этой Видой разговаривать? Поставить на телефоне в игнор и забыть, как страшный сон. Прорвётся с другого телефона, сказать, ой, я сейчас не могу говорить, сорри, сорри, занята очень, я перезвоню. После чего поставить новый телефон в игнор и опять забыть.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:10 |
|
|
Зачем тратить свою жизненную энергию на неприятного человека? Зачем нужны объяснения?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Зачем тратить свою жизненную энергию на неприятного человека? Зачем нужны объяснения? вот именно. Тем более, что внятных и честных объяснения Автор все равно не получит.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что тут вообще дуать то? Виде сказать что вакансий нет. Трубку можно не брать. Или тескт послать что занята сильно. Ничем помоч не можете. ВСЕ Из говоловы выкинуть ее. Какая вы мягкая и хорошая. НО НУЖНО БЫТь ХОРОШЕЙ С ХОРОШИМИ ТОлько! Плохих в лес четко и ясно  хотя нет… с плохими есть еще варианты…. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не призывала бояться кого-либо. Но зачем автору проверять сорвёт у тётки крышу окончательно или нет? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Вот поэтому и написала, чтобы высвободиться и больше не думать и энергию не тратить..А то прямо бесит - еду на работу - мне бы про работу думать, со старшей сейчас куча организационных моментов в связи с колледжем, с младшей - а я подвисла на этой Виде.. Потому что я не понимаю, где можно столько наглости набраться, чтобы позвонить мне после такого.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Иннушка, я хорошо помню Вашу историю (тему). Помню , что хотела узнать, что и как с вами стало потом. 1. Очень порадовалась за Вас , что всё ОК ! и видите, как говорят - закрылась одна маленькая дверь, зато открылась другая - большая и красивая 2. Выговаривайтесь... а если будет мало, то можете пойти дальше в своем общении с Видой ... И прежде, чем её начать в чем либо как бы обвинять ... перво-наперво, Вы ее спросите про те ДВА факта, кои знала только она. Дайте ей знать, что у Вас весомая причина есть, чтобы ей НЕ помогать и отказать. Я думаю, что на бывшей вашей работе идут разговоры о Вас и до Виды уже дошла инфа, что Вы устроились на хорошую работу в хороший коллектив.... вот и решила Вида, что и ей пора снова с Вами быть рядышком. Вида не искренна с вами, в вашей прошлой ситуации есть скелеты в шкафу, поэтому, оставьте эти скелеты там, не тащите их в новую проф. жизнь. Можно , что угодно сказать, да вот... нечего ей ответить на вопрос между строк, который Вы ей не задали, но ответ знать хотели. Вот он : -Вида, что тебе помешало позвонить мне после увольнения ? Ответ очевиден, ей помешала - совесть. Да да продолжайте общаться идти на конфликты, и так далее, выяснять отношения. А можно подумать на 2 шага вперед и предположить что с этой видой можно случайно оказаться на одной работе. Например она сама как нибудь к иннушке на работу попадет. И получается уже готовый враг и будет дальше пакостить. Вывод- вежливо сказать обязательно позвоню когда будут вакансии. И пропасть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:22 |
|
|
Ferrari писал(а): а что тут вообще дуать то? Виде сказать что вакансий нет. Трубку можно не брать. Или тескт послать что занята сильно. Ничем помоч не можете. ВСЕ Из говоловы выкинуть ее. Какая вы мягкая и хорошая. НО НУЖНО БЫТь ХОРОШЕЙ С ХОРОШИМИ ТОлько! Плохих в лес четко и ясно  хотя нет… с плохими есть еще варианты….  Нет надо посочувствовать по телефону, вежливо сказать что поможете вот вот, как только так сразу. И поити своей дорогой. При случайной встрече- радость и хау а ю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:23 |
|
|
Innyshka писал(а): Вот поэтому и написала, чтобы высвободиться и больше не думать и энергию не тратить..А то прямо бесит - еду на работу - мне бы про работу думать, со старшей сейчас куча организационных моментов в связи с колледжем, с младшей - а я подвисла на этой Виде.. Потому что я не понимаю, где можно столько наглости набраться, чтобы позвонить мне после такого. Она не рассчитывает что ты поможешь. Просто любопытствует, сплетничает там наверное
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет надо посочувствовать по телефону, вежливо сказать что поможете вот вот, как только так сразу. И поити своей дорогой. При случайной встрече- радость и хау а ю.
professional 
|
|
 |
|
 |
|