|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Может быть у Иннушки с этой Видой была совместимость. Ну бывает такое, люди как то легко сходятся. А иначе она бы даже и не задумывалась о том, чтобы помочь ей. Я бы в таком случае, если думала бы помочь ей, задала бы вопрос ребром,почему те 2 факта, о которых Вида знала , были упомянуты в дисциплинарном взыскании и почему она не предупредила Инну о том, что на ее место уже принимают человека. В зависимости от ответов , сформировала бы свое мнение и потом бы высказала свои опасения, что я бы помогла вам, потому как сочувствую вам, но у меня опасения , что вы можете меня подставить как это было на прошлой работе. Поэтому извините, я этого делать не буду и пожалуйста не просите. Ну, если выяснится, что дама там ни причем, то помочь ей. Ага, а та прям так честно и расскажет и всю правду - вот такое я , Иннушка, гавно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага...Натавита, вы наивная женщина...с какого еи признаваться ? Не на допросе...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:14 |
|
|
Не, не: " забудь слово - " люблю"! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Может быть у Иннушки с этой Видой была совместимость. Ну бывает такое, люди как то легко сходятся. А иначе она бы даже и не задумывалась о том, чтобы помочь ей. Я бы в таком случае, если думала бы помочь ей, задала бы вопрос ребром,почему те 2 факта, о которых Вида знала , были упомянуты в дисциплинарном взыскании и почему она не предупредила Инну о том, что на ее место уже принимают человека. В зависимости от ответов , сформировала бы свое мнение и потом бы высказала свои опасения, что я бы помогла вам, потому как сочувствую вам, но у меня опасения , что вы можете меня подставить как это было на прошлой работе. Поэтому извините, я этого делать не буду и пожалуйста не просите. Ну, если выяснится, что дама там ни причем, то помочь ей. ну спросить то можно. а вот дальше идти в очередной повтор сценария Иннушке с Вудой - "Жертва-Насяльник" не надо ! Точка... или Иннушка соскучилась по роли "жертва" ? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага...Натавита, вы наивная женщина...с какого еи признаваться ? Не на допросе... Ну наверное, все равно будет видно по реакции , выводы можно будет сделать.. Ну а если ничего не будет ясно то вынести решение в пользу "Не помогать". Вообще то , тетке 60 лет, до пенсии осталось пару тройку лет.. Не думаю, что она конкурент Иннушке. Еще такой момент, если Иннушка захочет подпортить настроение бывшей босихе и увести ценного работника у нее ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:35 |
|
|
Innyshka писал(а): Сначала предпринять все возможные усилия, чтобы меня уволили, а теперь просить у меня помощи.. Или, вообще, на все начхать и помочь ей.. Но очень не хочется.. В общем, не знаю. как поступить.. Сорри за много буковок.. На самом деле, наверное, надо было выговориться.. Может, теперь и без советов полегчает))) Забить большой гвоздь на эту тётю.Пусть звонит в шпалу... не поднимать,не отвечать и она перестанет вас доставать. Она подлая змея и сделает все чтоб и эту работу вы потеряли.ОНО вам надо? Заботиться о себе и детях и никаких Змеючек в свою жизнь не впускать.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
ООО, я знала, что это правильное место для таких вопросов)))) Валерия, спасибо, что помните.. Насчет не говорить, где работаю - это Вы правы, но я как-то не умею вот так.. Меня спросили - я ответила.. Не научилась хитрить.. Теперь уж поздно) Меня, наверное, мучает, что я хочу знать, как это все было НА САМОМ ДЕЛЕ.. А этого я никогда не узнаю, и надо историю эту похоронить.. Видно, просто тяжело она мне далась, что я никак отпустить не могу.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ого, пока я ребенка спать укладывала, уже 4 страницы)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:40 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Может быть у Иннушки с этой Видой была совместимость. Ну бывает такое, люди как то легко сходятся. А иначе она бы даже и не задумывалась о том, чтобы помочь ей. Я бы в таком случае, если думала бы помочь ей, задала бы вопрос ребром,почему те 2 факта, о которых Вида знала , были упомянуты в дисциплинарном взыскании и почему она не предупредила Инну о том, что на ее место уже принимают человека. В зависимости от ответов , сформировала бы свое мнение и потом бы высказала свои опасения, что я бы помогла вам, потому как сочувствую вам, но у меня опасения , что вы можете меня подставить как это было на прошлой работе. Поэтому извините, я этого делать не буду и пожалуйста не просите. Ну, если выяснится, что дама там ни причем, то помочь ей. Ага, а та прям так честно и расскажет и всю правду - вот такое я , Иннушка, гавно!  А Иннушке что теперь от этого говна кроме вони на старой работе? Ни в коем случае такой человек не нужен рядом. Будет капать на мозги начальству и здесь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Innyshka, да никому из нас такая история легко не далась бы Вы - молодец, что не стали зализывать раны после увольнения, а сразу стали искать работу... и сразу нашли Я уверена, что всё теперь будет у Вас ХОРОШО !! *это надо же, с двумя детками женщину уволить Иннушка, им бумеранг полетел ...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Innyshka писал(а): . В общем, она мне уже два раза звонила, я трубку не беру..Но все время думаю, то ли взять трубку и прямо сказать, что это просто непорядочно так делать.. Сначала предпринять все возможные усилия, чтобы меня уволили, а теперь просить у меня помощи.. Или, вообще, на все начхать и помочь ей.. Но очень не хочется.. В общем, не знаю. как поступить.. Сорри за много буковок.. На самом деле, наверное, надо было выговориться.. Может, теперь и без советов полегчает))) Хамить ей не надо и высказывать ничего не надо, но и на работу к себе брать тоже не надо. Останься нейтрально- так лучше всего. Ты сама на этой работе без году неделя -какие ещё знакомственные устройства ?? ПЫ СЫ: Инна чего с гражданством-то? Успела получить до Сашкиного д/р ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:46 |
|
|
Natavita, мне тоже так хотелось бы сделать. Но никакой совместимости у нас с ней не было..Я ж говорю, она на меня все время кричала. Вида - она латышка, для нее это очень важно, то есть, если американцы говорили ей, что она русская - она сразу исправляла, что она латышка. Вы, девочки, еще меня поругайте.. Я уже почти расслабилась, переварила, буду ее игнорить)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:47 |
|
|
Katten, с гражданством - затык..после отпечатков ( 15 марта), так и ничего((((. Так что Сашке придется гражданство получать через 2 года((((((((
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): ... Я уже почти расслабилась, переварила, буду ее игнорить) может быть совет непопулярный, чего уж там ... но проверенный. будет звонить - позвать ханика; так и сказать "одна женщина треплет нервы. скажи что - нибудь вежливо на своем родном языке". можно ведь и в полицию обратиться ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 20 июн 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): ООО, я знала, что это правильное место для таких вопросов)))) Валерия, спасибо, что помните.. Насчет не говорить, где работаю - это Вы правы, но я как-то не умею вот так.. Меня спросили - я ответила.. Не научилась хитрить.. Теперь уж поздно) Меня, наверное, мучает, что я хочу знать, как это все было НА САМОМ ДЕЛЕ.. А этого я никогда не узнаю, и надо историю эту похоронить.. Видно, просто тяжело она мне далась, что я никак отпустить не могу. Ну если только это (не можете отпустить) то это, пардон, нелестный факт в вашу сторону. У вас все сложилось, работой вы довольны и даже более того, зарплата даже выше, а у вас все еще обида кипит внутри. И может эта работа была своеобразным стартом, чтобы потом найти лучшую. Вы там опыт получили. Скажите нет и все , не надо обнадеживать ее. Или спросите прямо, что вас волнует. Не факт, что она будет искренна, но попытку сделаете. И забудьте и отпустите . Вот если б вы так и мыкались без работы, то понять можно. Сори, если против шерстки )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|