|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, про место работы не стоило говорить. А уж ей еще и помогать устроиться?  Инна, есть граница, когда доброта переходит в глупость. Эта женщина так просто вам звонит не потому, что она вам не нагадила, а потому что у нее ее поступки не вызывают ни стыда, ни вины. ЗЫ Вида - русская, я так понимаю?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И нефиг было хвастаться той Виде, что хорошо устроились, надо было поддакивать, что да, тяжело, а что делать. Я понимаю, что свербило нос утереть, но вызывать в людях зависть - неблагодарное дело, особенно в тех, кто вам уже гадил. А на работу к себе ее устраивать - вам наверное голову напекло.   Причём полуденным солнцем.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если вам уж так хочется,спросите откуда узнало начальство про ваши 2 факта...Хотя,вы и сами знаете...Она вас не пожалела,пофик было..Ну и вам нечего терзаться..ЕЕ проблемы,пусть сама разбирается...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Эта женщина так просто вам звонит не потому, что она вам не нагадила, а потому что у нее ее поступки не вызывают ни стыда, ни вины.
Нет, просто эти люди настолько глупы, ну или недалеки, что и окружающих держат за дурачков.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не спрашивать, прошлое не ворошить. В лучших американских традициях  написать-сказать, что ничем не можете помочь и пожелать удачи во всех начинаниях.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, эта женщина не глупа. Эта женщина низкого мнения об Иннушке - унижала и пытается продолжать. Иннушка, как человек, игнорируется.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если Дама - Серый Кардинал на старой работе и Вы об этом знаете , то по видимому,Вам было мало неприятностей на старой работе- хотите еще на новой, нет никаких проблем. все просто, для этого нужно обязательно поговорить с начальством об этой Даме и порекомендовать ее как кандидата на возможную вакансию, при условии , что на Вашем новом месте работы на вакантную должность могут порекомендовать кандидата сотрудники самой компании. и как по мне, если Вы спрашиваете мнение , Вы сделали ошибку.Не нужно было даже с этой Дамой разговаривать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно сказали, держитесь от неё подальше. Она вам лапшу на уши вешала все время о том, какая у неё жизнь трудная и как ей плохо, а сама начальству доносила и жила припеваючи. И продолжает вам лапшу вешать сейчас. Заблокируйте её номер в телефоне и забудьте про неё, иначе она обязательно вам опять подгадит.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:50 |
|
|
Автор, вы готовы еще разок потерять работу из за той же самой стукачки? Если да, то скорее позвоните ей!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:51 |
|
|
Этих Вид - собрать бы и в п ..у на переделку. У русскоговорящих тут вообще что в бОшках делается!
У моей знакомой случай был еще злее. После того как ей настучали по литцу ( русскоговорящий ублюдок), и брызнули в затекающий глаз спреем от насекомых,( она, естессно, позвонила в полицию), что бы вы думали; звонит ей , блин, эта ВИДА ( еще одна, прим. автора, только эта- мамка ублюдка), и просит оплатить чарж в $500 за домашний вайленс. "А ты поможешь? Ведь ты же его любишь?!! Сюси- пуси..."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Этих Вид - собрать бы и в п ..у на переделку. У русскоговорящих тут вообще что в бОшках делается!
У моей знакомой случай был еще злее. После того как ей настучали по литцу ( русскоговорящий ублюдок), и брызнули в затекающий глаз спреем от насекомых,( она, естессно, позвонила в полицию), что бы вы думали; звонит ей , блин, эта ВИДА ( еще одна, прим. автора, только эта- мамка ублюдка), и просит оплатить чарж в $500 за домашний вайленс. "А ты поможешь? Ведь ты же его любишь?!! Сюси- пуси..." оплатила хоть? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Правильно, и еще денег взаймы попросить.  ++++ 10000000000000000  и многАААА 
Последний раз редактировалось Valeria2015 20 июн 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:55 |
|
|
Не контактировать и тем более ничего не объяснять. Полный игнор.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Barbara писал(а): Ничего не спрашивать, прошлое не ворошить. В лучших американских традициях  написать-сказать, что ничем не можете помочь и пожелать удачи во всех начинаниях. +++++ с небольшой коррекцией - пожелать удачи на старом месте работы 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 20 июн 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть у Иннушки с этой Видой была совместимость. Ну бывает такое, люди как то легко сходятся. А иначе она бы даже и не задумывалась о том, чтобы помочь ей. Я бы в таком случае, если думала бы помочь ей, задала бы вопрос ребром,почему те 2 факта, о которых Вида знала , были упомянуты в дисциплинарном взыскании и почему она не предупредила Инну о том, что на ее место уже принимают человека. В зависимости от ответов , сформировала бы свое мнение и потом бы высказала свои опасения, что я бы помогла вам, потому как сочувствую вам, но у меня опасения , что вы можете меня подставить как это было на прошлой работе. Поэтому извините, я этого делать не буду и пожалуйста не просите. Ну, если выяснится, что дама там ни причем, то помочь ей.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|