|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:53 |
|
|
А вообще я про Гузееву слышу или что ей восхищаются, или что ее не любят. Почему то среднего мнения про нее не слышала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:54 |
|
|
wisa писал(а): красива хотя здесь уже не совсем молоденькая Да что было и что стало
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): у нее раельно это комплекс. Она говорит об этом постоянно! Она не одна полная на ТВ, тем более в наше время. Но про лишнии кг слышу только от нее Да с учетом ее возраста, ей и не надо много сбрасывать. Ну все ж понимают. Ну 10-15 кг это же реально сбросить, если поставить себе цель. А больше ей и не надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Nasstyshka писал(а): у нее раельно это комплекс. Она говорит об этом постоянно! Она не одна полная на ТВ, тем более в наше время. Но про лишнии кг слышу только от нее Да с учетом ее возраста, ей и не надо много сбрасывать. Ну все ж понимают. Ну 10-15 кг это же реально сбросить, если поставить себе цель. А больше ей и не надо. да если она наденет, что то нормально, то и не будет у нее этих 10-15 кг. Она просто в такие балохоны себя засовывает, поэтому и кажется безразмерной. Пошла сериал смотреть с ней, в чем она там одета интересно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я уж испугалась что как Гузеева стану. Я лучше вообще жрать не буду  Вижу, что испугалась, вон как цитируешь 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:03 |
|
|
Кстати Василиса даже не хотела, что бы Гузеева ее ребенка держала, матери всегда чуствуют кому детей не давать.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Fantastica писал(а): Не, ну погодите секундочку. Вот взять, например, Кардашиянс.  Во-первый, мама. Выглядит прекрасно. Пластических операций куча. Во-вторых, я тут как-то взяла журнал, пока прием ждала, и ахнула. Клои. Была такая страшная девка-гренадер. Что с ней стало? Я глазам поверить не могла. А тут речь идет всего лишь о правильной одежде. У них куча денег Что, Гузеева такая бедная, что у нее даже на хорошую одежду денег нет? А с чего Вы взяли, что ее аспект одежды как-то беспокоит. Никогда не приходило в голову, что есть категория людей, для которых одежда есть категория функциональная и не более, которым нет нужды вообще применять какие-то определения к ней, типа, приличная - не приличная, хорошая - не хорошая.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:06 |
|
|
Автору брови Гузеевой не нравятся как зеркало русской действительности, я правильно поняла? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:10 |
|
|
Birkin777 писал(а): А с чего Вы взяли, что ее аспект одежды как-то беспокоит. Никогда не приходило в голову, что есть категория людей, для которых одежда есть категория функциональная и не более, которым нет нужды вообще применять какие-то определения к ней, типа, приличная - не приличная, хорошая - не хорошая.
она об этом сама не раз говорила, что у нее нет вкуса и как бы она хотела научиться стильно одеваться
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автору брови Гузеевой не нравятся как зеркало русской действительности, я правильно поняла?  а сейчас кстати такие брови в моде. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): А с чего Вы взяли, что ее аспект одежды как-то беспокоит. Никогда не приходило в голову, что есть категория людей, для которых одежда есть категория функциональная и не более, которым нет нужды вообще применять какие-то определения к ней, типа, приличная - не приличная, хорошая - не хорошая. Ну вообще-то, я хочу верить, на первом канале ЦТ есть такая категория людей как стилисты. Или там вообще можно в лохмотьях с улицы прийти и добро пожаловать на первый канал?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автору брови Гузеевой не нравятся как зеркало русской действительности, я правильно поняла?  Вместо потуг на остроумность, читайте первый пост.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:13 |
|
|
Да была бы воля Фантастики, она бы всех на пластику отправила, и липоксацию, там ушила, тут пришила ))- перфекционизм на лицо и наверное на лице)), жаль что нам его не показывают 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да была бы воля Фантастики, она бы всех на пластику отправила, и липоксацию, там ушила, тут пришила ))- перфекционизм на лицо и наверное на лице)), жаль что нам его не показывают  ОК. Это вы, форумский народ, зациклились на Гузеевой. Как насчет того, чтобы переключиться на второй и третий пункты моих размышлений по поводу передачи (читай мой первый пост)?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
По теме про передачу: смотрела одну передачу за последние 7 лет, недели 2 назад, когда была там. 3 красивые успешные женщины 40-41 лет изо всех сил пытались понравиться маленькому лысоватому страшному мужику лет 55. Бе-ееее. Ну не ТАК же там плохо с мужиками, что для передачи нельзя было соответствующего девушкам найти?
И почему вообще ему такая лафа, а не 3 невесты на 3 жениха, например?
Не понравилось.
|
|
 |
|
 |
|