|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:40 |
|
|
Нет ну молодая она была красивая но плохо сохранилась
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Не, ну это Правда. Когда все стали вокруг говорить, какая Гузеева нереальная красавица, я единственное что могла вспомнить из детства, так это Брежневские брови на Гузеевском лице. Брови чёрные, густые Речи длинные, пустые(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Не, ну это Правда. Когда все стали вокруг говорить, какая Гузеева нереальная красавица, я единственное что могла вспомнить из детства, так это Брежневские брови на Гузеевском лице. И я долгое время все недоумевала, о чем люди говорят. У нее глаза были очень красивые. Как это говорят ...Раскосые. А по теме - не смотрю, раньше Гузеева остроумием блистала, а потом вся вышла. В России попался журнал "Семь дней", там как раз про нее. Она жалуется, что сама всю семью содержит и никто ее не понимает, в семье в смысле. Можно на инете журнал найти, если кому интересно. Уже не помню, вроде там были фотки ее дома И конечно , эта передача далеко не "Зеркало Русской Действительности" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет ну молодая она была красивая но плохо сохранилась Да, она была такая Маха в соку, и да такой типаж рано стареет. А если ещё и бухает.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:44 |
|
|
Она как бетти везде говорит разное. То о том что мужиками тяжело так как они семьи обеспечивают и капризам потворствуют, а дамы приспосабливаются " там где деньги", то она сама содержит 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:45 |
|
|
Mash писал(а): Нет ну молодая она была красивая но плохо сохранилась что то, а внешность мне ее нравится. Она часто упоминает, что хотела бы похудеть, но мне она и так нравится. Наряды мпжно подобрать к любой фигуре, вон в обаяшках как раз тему открыли
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:46 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Нет ну молодая она была красивая но плохо сохранилась Да, она была такая Маха в соку, и да такой типаж рано стареет. А если ещё и бухает..  Какая Маха? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:47 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mash писал(а): Нет ну молодая она была красивая но плохо сохранилась что то, а внешность мне ее нравится. Она часто упоминает, что хотела бы похудеть, но мне она и так нравится. Наряды мпжно подобрать к любой фигуре, вон в обаяшках как раз тему открыли Подобрать то можно но для тв будет всё равно корова, мы же не об обычных дамах говорим, на улице
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А как вы предлагаете хорошо одевать такую овервейт тетю? В любом наряде будет не очень Вот вы знаете, когда я сюда приехала, что меня поразило, как выглядят толстые женщины. Не, я сразу скажу. У нас здесь такого нет как на картинках из Волмарта. Но одежда у них так здорово подобрана по фигуре. На Гузеевой же, посмотрите, вечно какие-то безразмерные квадратные мешки, в которые ее наспех запихали и вытолкнули на сцену.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): А как вы предлагаете хорошо одевать такую овервейт тетю? В любом наряде будет не очень Вот вы знаете, когда я сюда приехала, что меня поразило, как выглядят толстые женщины. Не, я сразу скажу. У нас здесь такого нет как на картинках из Волмарта. Но одежда у них так здорово подобрана по фигуре. На Гузеевой же, посмотрите, вечно какие-то безразмерные квадратные мешки, в которые ее наспех запихали и вытолкнули на сцену. Это те кто всегда были полные и им так привычно, тем более тут много толстых так что если ты размер меньше 22 то " средняя". А на тв среди актрис по другому. Она комплексует сильно и покупает себе мешки
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): А как вы предлагаете хорошо одевать такую овервейт тетю? В любом наряде будет не очень Вот вы знаете, когда я сюда приехала, что меня поразило, как выглядят толстые женщины. Не, я сразу скажу. У нас здесь такого нет как на картинках из Волмарта. Но одежда у них так здорово подобрана по фигуре. На Гузеевой же, посмотрите, вечно какие-то безразмерные квадратные мешки, в которые ее наспех запихали и вытолкнули на сцену. ей надо на модный приговор
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Нет ну молодая она была красивая но плохо сохранилась Да, она была такая Маха в соку, и да такой типаж рано стареет. А если ещё и бухает..  Какая Маха?  Маня не ты, не ты не волнуйся. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:52 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): А как вы предлагаете хорошо одевать такую овервейт тетю? В любом наряде будет не очень Вот вы знаете, когда я сюда приехала, что меня поразило, как выглядят толстые женщины. Не, я сразу скажу. У нас здесь такого нет как на картинках из Волмарта. Но одежда у них так здорово подобрана по фигуре. На Гузеевой же, посмотрите, вечно какие-то безразмерные квадратные мешки, в которые ее наспех запихали и вытолкнули на сцену. Это те кто всегда были полные и им так привычно, тем более тут много толстых так что если ты размер меньше 22 то " средняя". А на тв среди актрис по другому. Она комплексует сильно и покупает себе мешки у нее раельно это комплекс. Она говорит об этом постоянно! Она не одна полная на ТВ, тем более в наше время. Но про лишнии кг слышу только от нее
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:53 |
|
|
красива хотя здесь уже не совсем молоденькая
Вложения: |
![156426[1].jpg](./download/file.php?id=55647)
156426[1].jpg [ 167.58 КБ | Просмотров: 581 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:53 |
|
|
Bastet"te="Mash писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Нет ну молодая она была красивая но плохо сохранилась Да, она была такая Маха в соку, и да такой типаж рано стареет. А если ещё и бухает..  Какая Маха?  Маня не ты, не ты не волнуйся.  [/quote] Я уж испугалась что как Гузеева стану. Я лучше вообще жрать не буду 
|
|
 |
|
 |
|