|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Не знаю, о чем тема, но Гузеева настолько умна и хороша для этой программы, что то, сколько она весит или как выглядит, не имеет значения. Она превосходна, как актриса, и превосходна, как ведущая данной программы. раньше- ДА! Очень открытая и добрая была. Сейчас унижает, как только может невест и родителей ихних, на мужиков смелости не хватает. И лицемерия очень много+переигрывает. Может и сценарий, но врядли человек так может играть с чуствами других. Я смотрю ее передачи и не вижу этого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да плевала Лариса на ваших кардашиянс и на пластические операции с высокой башни! Пле-ва-ла! Она (Лариса) хороша сама по себе. Ум не пропьешь. Ну, пластика у нее все же присутствует. А если она плевала, так, может, не лезть тогда на первый канал ЦТ, а сидеть на кухне с друзьями актерами-неудачниками песни под гитару петь?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Да плевала Лариса на ваших кардашиянс и на пластические операции с высокой башни! Пле-ва-ла! Она (Лариса) хороша сама по себе. Ум не пропьешь. Ну, пластика у нее все же присутствует. А если она плевала, так, может, не лезть тогда на первый канал ЦТ, а сидеть на кухне с друзьями актерами-неудачниками песни под гитару петь? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передача вообще то, как наити жениха,а не как на етот раз обосрут ведущие...Тогда и назвали бы-"" как остроумные тетки""в бальзаковском возрасте"" прошлись по другим теткам ,которые моложе их в 2-3 раза ""...Как они стали такими умными,но такими коровками...Правда,Роза операции наделала -похорошела...А вот "тетушка" Гузеева...только и остается вспоминать прошлые ""боевые заслуги""...последним ""заслугам"" лет 20 наверное...если не больше...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю, о чем тема, но Гузеева настолько умна и хороша для этой программы, что то, сколько она весит или как выглядит, не имеет значения. Она превосходна, как актриса, и превосходна, как ведущая данной программы. мне очень нравится Гузеева
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Да плевала Лариса на ваших кардашиянс и на пластические операции с высокой башни! Пле-ва-ла! Она (Лариса) хороша сама по себе. Ум не пропьешь. Ну, пластика у нее все же присутствует. А если она плевала, так, может, не лезть тогда на первый канал ЦТ, а сидеть на кухне с друзьями актерами-неудачниками песни под гитару петь? а в каких она фильмах снялась за последнии годы кроме Море?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:11 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Передача вообще то, как наити жениха,а не как на етот раз обосрут ведущие...Тогда и назвали бы-"" как остроумные тетки""в бальзаковском возрасте"" прошлись по другим теткам ,которые моложе их в 2-3 раза ""...Как они стали такими умными,но такими коровками...Правда,Роза операции наделала -похорошела...А вот "тетушка" Гузеева...только и остается вспоминать прошлые ""боевые заслуги""...последним ""заслугам"" лет 20 наверное...если не больше... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Да плевала Лариса на ваших кардашиянс и на пластические операции с высокой башни! Пле-ва-ла! Она (Лариса) хороша сама по себе. Ум не пропьешь. Ну, пластика у нее все же присутствует. А если она плевала, так, может, не лезть тогда на первый канал ЦТ, а сидеть на кухне с друзьями актерами-неудачниками песни под гитару петь? а в каких она фильмах снялась за последнии годы кроме Море? А причем тут это?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а в каких она фильмах снялась за последнии годы кроме Море? Я ее, честно говоря, вообще нигде не видела. Легендарную Бесприданницу я не смотрела, мне не интересен этот жанр. А больше она нигде и не снималась. Честно говоря, всегда считала ее страшненькой после Беспиданницы из-за кустистых бровей. Впервые я ее реально заметила в Давай Поженимся.  С большим удивлением открыла для себя, что она, оказывается, великая актриса и признанная красавица.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Честно говоря, всегда считала ее страшненькой после Беспиданницы из-за кустистых бровей. Впервые я ее реально заметила в Давай Поженимся.  С большим удивлением открыла для себя, что она, оказывается, великая актриса и признанная красавица. Боже, што щас будет.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне она как раз в ""Жестоком романсе""запомнилась...Фильм конечно замечательныи,играет там она изумительно,роль еи очень подходит....... Больше ни одного фильма не назову...к сожaлению...
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 июн 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:24 |
|
|
Doll писал(а): Да плевала Лариса на ваших кардашиянс и на пластические операции с высокой башни! Пле-ва-ла! не правда. Гузеева говорит, что в наши дни пластику не делают только бедные и и зачуханные домохозяйки
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Честно говоря, всегда считала ее страшненькой после Беспиданницы из-за кустистых бровей. Впервые я ее реально заметила в Давай Поженимся.  С большим удивлением открыла для себя, что она, оказывается, великая актриса и признанная красавица. Боже, што щас будет..  Не, ну это Правда. Когда все стали вокруг говорить, какая Гузеева нереальная красавица, я единственное что могла вспомнить из детства, так это Брежневские брови на Гузеевском лице. И я долгое время все недоумевала, о чем люди говорят.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наверное подразумевает,что к зачуханным и бедным она то не относится никаким боком... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 18:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Fantastica писал(а): Не, ну погодите секундочку. Вот взять, например, Кардашиянс.  Во-первый, мама. Выглядит прекрасно. Пластических операций куча. Во-вторых, я тут как-то взяла журнал, пока прием ждала, и ахнула. Клои. Была такая страшная девка-гренадер. Что с ней стало? Я глазам поверить не могла. А тут речь идет всего лишь о правильной одежде. У них куча денег Что, Гузеева такая бедная, что у нее даже на хорошую одежду денег нет? А как вы предлагаете хорошо одевать такую овервейт тетю? В любом наряде будет не очень
|
|
 |
|
 |
|