|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:31 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Insomnia писал(а): }!{Mypka писал(а): А вот выяснилось, что эти передачи - отражение действительности ))) Как жить дальше? ))) Вашей действительности? Не знаю, может, и моей. Я не смотрела ни одной её программы, только отрывки пару раз пыталась ))) Ну, если пытались и передача не нашла отклика в вашем сердце, то вряд ли это отражение вашей действительности. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:32 |
|
|
я передачу больше всего из-за Василисы смотрю. Такая приятная, женственная, спокойная. За героев очень часто заступается. Вот видно, что у человека жизнь удалась и она готова поделиться счастьем с другими.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): Нельзя быть такой злой, мне кажется у нее или комплексы выходят наружу, или очень большие проблемы в личной жизни. . Конкретно то же самое по слогам скажу автору темы. И остальным, кто пишет, мол, зачем смотреть российское тиви. Не смотрите Гузеева- бочка, все ужОсноах
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:42 |
|
|
Ну видок у нее стрёмный это так, а люди смотрят и думают уж на тв могли бы с ней что то сделать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:46 |
|
|
Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): Нельзя быть такой злой, мне кажется у нее или комплексы выходят наружу, или очень большие проблемы в личной жизни. . Конкретно то же самое по слогам скажу автору темы. И остальным, кто пишет, мол, зачем смотреть российское тиви. Не смотрите Гузеева- бочка, все ужОсноах Дол, а причем здесь русское или американское тв? ето же от человека зависит. Я выше написала, мне очень нравится Василиса, из-за нее и смотрю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:47 |
|
|
Не знаю, о чем тема, но Гузеева настолько умна и хороша для этой программы, что то, сколько она весит или как выглядит, не имеет значения. Она превосходна, как актриса, и превосходна, как ведущая данной программы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как то уже писала, что получила прививку от всех Гузеевских педарач. Несколько лет назад в одной такой она подробно, с оттяжкой, вещала как она мужу изменяла. Тот рядом сидел, ёрзал на стуле , обтекал. С тех пор, ни какая у неё действительность, ни что одето на этой жестокой дуре меня не взволновывает. Вот просто повезло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну погодите секундочку. Вот взять, например, Кардашиянс.  Во-первый, мама. Выглядит прекрасно. Пластических операций куча. Во-вторых, я тут как-то взяла журнал, пока прием ждала, и ахнула. Клои. Была такая страшная девка-гренадер. Что с ней стало? Я глазам поверить не могла. А тут речь идет всего лишь о правильной одежде.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:49 |
|
|
Она была превосходна, но по ней пришелся трактор и теперь она " то, что осталось"  а приходят невесты молодые и красивые иногда и она не может вынести
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): Нельзя быть такой злой, мне кажется у нее или комплексы выходят наружу, или очень большие проблемы в личной жизни. . Конкретно то же самое по слогам скажу автору темы. И остальным, кто пишет, мол, зачем смотреть российское тиви. Не смотрите Гузеева- бочка, все ужОсноах Дол, а причем здесь русское или американское тв? ето же от человека зависит. Я выше написала, мне очень нравится Василиса, из-за нее и смотрю. Я отвечаю на русофобские посты Фантастики. А вы тут причем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Не, ну погодите секундочку. Вот взять, например, Кардашиянс.  Во-первый, мама. Выглядит прекрасно. Пластических операций куча. Во-вторых, я тут как-то взяла журнал, пока прием ждала, и ахнула. Клои. Была такая страшная девка-гренадер. Что с ней стало? Я глазам поверить не могла. А тут речь идет всего лишь о правильной одежде. У них куча денег
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:52 |
|
|
Цитата: Fantastica писал(а): Не, ну погодите секундочку. Вот взять, например, Кардашиянс.  Во-первый, мама. Да плевала Лариса на ваших кардашиянс и на пластические операции с высокой башни! Пле-ва-ла! Она (Лариса) хороша сама по себе. Ум не пропьешь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:55 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю, о чем тема, но Гузеева настолько умна и хороша для этой программы, что то, сколько она весит или как выглядит, не имеет значения. Она превосходна, как актриса, и превосходна, как ведущая данной программы. раньше- ДА! Очень открытая и добрая была. Сейчас унижает, как только может невест и родителей ихних, на мужиков смелости не хватает. И лицемерия очень много+переигрывает. Может и сценарий, но врядли человек так может играть с чуствами других.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я отвечаю на русофобские посты Фантастики.
Еще лучше. На русофобские реплики Фантастики. Я тут распинаюсь, что в моем окружении русских женщин русские мужчины не били. Ну, по крайней мере, это был нонсенс. Включаю "Давай Поженимся", а там от мужика в рожу получить как воды попить. И я при этом русофоб.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Не, ну погодите секундочку. Вот взять, например, Кардашиянс.  Во-первый, мама. Выглядит прекрасно. Пластических операций куча. Во-вторых, я тут как-то взяла журнал, пока прием ждала, и ахнула. Клои. Была такая страшная девка-гренадер. Что с ней стало? Я глазам поверить не могла. А тут речь идет всего лишь о правильной одежде. У них куча денег Что, Гузеева такая бедная, что у нее даже на хорошую одежду денег нет?
|
|
 |
|
 |
|