Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 16:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Люсьена писал(а): Я все собиралась , собиралась. То работы много то не хочу расставаться , а вчера выезжаю с аэропорта и кондишен не ключился с первого раза, плюс на мокрой дороге тормоза скользят...Вообщем решилась. Новая бебичка то что мне надо. Серая, с черными ковриками ...хаха И конечно все прелести 2015. Пикчу скину в личку. Оформляют еще. О! Класс! Поздравляю! И мне в личку черные коврики  НеДжес, у тебя будет heart attack
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 16:42 |
|
|
openbook2 писал(а): А тема еще про что то кроме машин будет. Книжка, нас этот вопрос волновал с Мией. Решился в течения дня. Что тебя волнует, Рассказывай. А я сегодня влезла в старые джинсы если так можно сказать, джинсы не стареют а становятся лучше. Очень рада. Даже не ожидала, мои первые 7 mank.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Все что угодно но не машины на данный день:)
Мне можно просто make and model в личку:) и год остальное я сама найду:)) Если интересно можем обменяться инфой на чем ещдим
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 17:04 |
|
|
Люсьена писал(а): Jessica_ писал(а): Люсьена писал(а): Я все собиралась , собиралась. То работы много то не хочу расставаться , а вчера выезжаю с аэропорта и кондишен не ключился с первого раза, плюс на мокрой дороге тормоза скользят...Вообщем решилась. Новая бебичка то что мне надо. Серая, с черными ковриками ...хаха И конечно все прелести 2015. Пикчу скину в личку. Оформляют еще. О! Класс! Поздравляю! И мне в личку черные коврики  НеДжес, у тебя будет heart attack Я могу прислать фото ковриков У нас машина утонула, страховка ее забрала, а коврики я себе на память оставила, вот 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 17:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю. Все что угодно но не машины на данный день:)
Мне можно просто make and model в личку:) и год остальное я сама найду:)) Если интересно можем обменяться инфой на чем ещдим Ок. Я кажется знаю на чем ты ездишь 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 17:07 |
|
|
Мы завтра едим рассвет встречать Так как я не успеваю на закат, пригласили на рассвет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 17:23 |
|
|
Люсь где фото, дорогая? А мы с горя в тай заехали, откушали... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 17:35 |
|
|
Люсьена писал(а): Jessica_ писал(а): Люсьена писал(а): Я все собиралась , собиралась. То работы много то не хочу расставаться , а вчера выезжаю с аэропорта и кондишен не ключился с первого раза, плюс на мокрой дороге тормоза скользят...Вообщем решилась. Новая бебичка то что мне надо. Серая, с черными ковриками ...хаха И конечно все прелести 2015. Пикчу скину в личку. Оформляют еще. О! Класс! Поздравляю! И мне в личку черные коврики  НеДжес, у тебя будет heart attack Неужели серебром вышиты ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 17:36 |
|
|
mamamia писал(а): Жду пикчу в личку твоей девочки Me too! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 17:39 |
|
|
Пудик писал(а): Я могу прислать фото ковриков У нас машина утонула, страховка ее забрала, а коврики я себе на память оставила, вот  Ой, как это утонула? Пудик, может где рассказывала, ссылку плииз. Надеюсь никто не пострадал?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 17:54 |
|
|
Люсьена писал(а): А я сегодня влезла в старые джинсы если так можно сказать, джинсы не стареют а становятся лучше. Очень рада. Даже не ожидала, мои первые 7 mank. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 20:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я могу прислать фото ковриков У нас машина утонула, страховка ее забрала, а коврики я себе на память оставила, вот  Ой, как это утонула? Пудик, может где рассказывала, ссылку плииз. Надеюсь никто не пострадал? Джессика, спасибо. Во время последнего наводнения в Хьюстоне. В машине никого не было, никто не пострадал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 22:16 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я могу прислать фото ковриков У нас машина утонула, страховка ее забрала, а коврики я себе на память оставила, вот  Ой, как это утонула? Пудик, может где рассказывала, ссылку плииз. Надеюсь никто не пострадал? Джессика, спасибо. Во время последнего наводнения в Хьюстоне. В машине никого не было, никто не пострадал. Слава богу! Я как-то смотрела по ТВ, как спасали с крыш машин, потоп был на улицах, некоторые машины сносило Может это у вас было ?  Поищу в инете инфо. А когда у вас такой потоп случился?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 22:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Джессика, спасибо. Во время последнего наводнения в Хьюстоне. В машине никого не было, никто не пострадал. Слава богу! Я как-то смотрела по ТВ, как спасали с крыш машин, потоп был на улицах, некоторые машины сносило Может это у вас было ?  Поищу в инете инфо. А когда у вас такой потоп случился? В ночь на 26 мая. https://www.youtube.com/watch?v=tAWQkAWcnY8
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 21 июн 2015, 04:53 |
|
|
Сегодня утром
|
|
 |
|
 |
|