Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я смотрю , Тойоты здесь популярны. У мужа тоже Тойота . И вроде обслуживанием доволен . Мия , я валенок. По мне все хорошие .  Чисто визуально мне больше нравятся серебристо-серые .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 14:04 |
|
|
Так на сколько цену скидывать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 14:07 |
|
|
mamamia писал(а): Так на сколько цену скидывать? Проси 3, если нет то уверенно так definitely 2k А я купила Оформляют бумажки
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 14:10 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Так на сколько цену скидывать? Проси 3, если нет то уверенно так definitely 2k А я купила Оформляют бумажки Люсь, чё купила то? Покажи...не хочешь здесь изза некоторых, так хоть в личку скинь фото и инфу
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 14:13 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 14:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!  Спасибо Тань и Мия. Я все собиралась , собиралась. То работы много то не хочу расставаться , а вчера выезжаю с аэропорта и кондишен не ключился с первого раза, плюс на мокрой дороге тормоза скользят...Вообщем решилась. Новая бебичка то что мне надо. Серая, с черными ковриками ...хаха И конечно все прелести 2015. Пикчу скину в личку. Оформляют еще.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 14:33 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!  Спасибо Тань и Мия. Я все собиралась , собиралась. То работы много то не хочу расставаться , а вчера выезжаю с аэропорта и кондишен не ключился с первого раза, плюс на мокрой дороге тормоза скользят...Вообщем решилась. Новая бебичка то что мне надо. Серая, с черными ковриками ...хаха И конечно все прелести 2015. Пикчу скину в личку. Оформляют еще. Люсинька, и от миня ПРАЗРАФЛЕНИЯ С ПАКУПКОЙ тоже!!!!!!!!!!! мне тоже пикчу ф личку (если можна) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне в личку плииз
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 15:17 |
|
|
openbook2 писал(а): И мне в личку плииз Да конечно. Вообще-то обычная серая машина. Я свою сегодня Наваксила* напоследок. Она родная такая. Кстати девушки Люся это моя машина, и когда выбирала ник для форума была в ступоре. Набрала Люся меня и аппрувили. Но они ее перепродадут. Давайте Мию поддержим с ее покупкой. Мий, Камри сейчас на скидках. 30%. За 15-18 можно новую взять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 15:22 |
|
|
А я отказалась....буду пока ездить на своей Не хочется залазить в финансирование 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 15:31 |
|
|
mamamia писал(а): А я отказалась....буду пока ездить на своей Не хочется залазить в финансирование  Тоже вариант. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 15:35 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): А я отказалась....буду пока ездить на своей Не хочется залазить в финансирование  Тоже вариант.  Люсь они казявки за мою лапулю только 11 дают ((((( И с машины скинули всего 1 Жду пикчу в личку твоей девочки
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 16:13 |
|
|
Люсьена писал(а): Я все собиралась , собиралась. То работы много то не хочу расставаться , а вчера выезжаю с аэропорта и кондишен не ключился с первого раза, плюс на мокрой дороге тормоза скользят...Вообщем решилась. Новая бебичка то что мне надо. Серая, с черными ковриками ...хаха И конечно все прелести 2015. Пикчу скину в личку. Оформляют еще. О! Класс! Поздравляю! И мне в личку черные коврики 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 16:20 |
|
|
mamamia писал(а): ..Люсь они казявки за мою лапулю только 11 дают ((((( И с машины скинули всего 1.. Они всегда снижают. Хотели мою продать в прошлом году, так тоже занизили, что еле уговорила мужа не менять. Тормоза хочет поменять в этом году, хотя они ок. Там через сколько-то миль рекомендуется менять и буду ездить пока годика два. Уж лучше отъездить, что она стОит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тема еще про что то кроме машин будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|