Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 10:22 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=JJiwsAT62uo
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 10:57 |
|
|
Если сравнивать Трампа и Клинтон.
Трамп мне более симпатичен.
Пусть и авантюрист в какой -то степени.
Но там хоть какая -то сила чувствуется.
Клинтон завралась , цинична слишком.
Оба - пенсионеры. Что, уже кроме стариков некого
Выбирать? А среди более молодых вообще
Не вижу сильных кандидатов. Тех, кто достойно мог
Бы представлять такую мощную страну.
Мож ошибаюсь. Время покажет .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 11:07 |
|
|
Трамплин праймери не пройдет
Если бы тут еще президента выбирал народ на прямую, то возможно какой малый шанс и был бы у него
и хорошо что нет шансов Он совершенно не квалифайд и это у него ПР, для его бизнесов и тв шоу И фан такой
Инче он шел бы в сенаторы или в губернаторы, с начала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 11:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Трамплин праймери не пройдет
Если бы тут еще президента выбирал народ на прямую, то возможно какой малый шанс и был бы у него
и хорошо что нет шансов Он совершенно не квалифайд и это у него ПР, для его бизнесов и тв шоу И фан такой
Инче он шел бы в сенаторы или в губернаторы, с начала of course it's just a PR stunt 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 14:16 |
|
|
Мне интересно если ограничение по возрасту для избирателя в президенты? Зачем 70-летнему и старше стремиться управлять страной? Почему бы не расслабиться и отдохнуть?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется Хилари не доживет если не до выборов то до окончания первого срока. Её последние стрессы совсем добили. Выглядит как на смертном одре . Хоть я её и люблю. Не думаю что она потянет быть президентом. Чисто физически.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 15:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Мне интересно если ограничение по возрасту для избирателя в президенты? Зачем 70-летнему и старше стремиться управлять страной? Почему бы не расслабиться и отдохнуть? Рейган был старше 70ти По моему он самый старый президент Ограничения по возрасту есть! Но не в ту сторону По конституции нельзя быть младше 35ти
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 20 июн 2015, 16:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Konstanta писал(а): Мне интересно если ограничение по возрасту для избирателя в президенты? Зачем 70-летнему и старше стремиться управлять страной? Почему бы не расслабиться и отдохнуть? Рейган был старше 70ти По моему он самый старый президент Ограничения по возрасту есть! Но не в ту сторону По конституции нельзя быть младше 35ти По опросу населения он был еще и самым популярным. По поводу Хилари : нельзя обиженную бабу ставить во главе страны!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп. Новая Династия американских Президентов? Добавлено: 23 июн 2015, 16:50 |
|
|
Konstanta писал(а): Мне дочь Трампа нравится,красавица и держится на публике хорошо с достоинством. Мне очень Иванка нравится. 
|
|
 |
|
 |
|