|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну.... Cinnamon... "в чужой монастырь со своими правилами не ходят"... Правилно Вад девочки говорили, учите язык... и не важно, что Вам 50. Сможете высказать мужу, что хотите, что Вас не устраивает... он ведь не может Ваши мысли читать! Я вообще не понимаю, как молча можно жить! В коледж. Можно пойти учиться, работать, может в Вашем случае не для денег, а для самореализаций... амбиций... Вам надо свое внимание в другое русло пустить! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:21 |
|
|
Beloved, зачем Циннамон, нужен ваш колледж, ее устраивает все как есть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:23 |
|
|
wisa писал(а): Beloved, зачем Циннамон, нужен ваш колледж, ее устраивает все как есть. я тоже про колледж писала. Устраивало бы, не было бы "криков души")))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jessica_ писал(а): wisa писал(а): Beloved, зачем Циннамон, нужен ваш колледж, ее устраивает все как есть. я тоже про колледж писала. Устраивало бы, не было бы "криков души"))) +1 Да хотя бы язык учить, если самой дома сидеть не хоцца над книжками, плюс среди людей будет крутиться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:35 |
|
|
Так вроде знает она язык. Ну, невозможно же не говорить , тем более - 15 лет..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так вроде знает она язык. Ну, невозможно же не говорить , тем более - 15 лет.. на бытовом уровне. По-моему никто из нас не знает язык на 100процентов, а уж кто дома сидит и пополгода в Украине - тем более. Она сама говорит, что ей кроме как с кошками не с кем поговорить. Ей это предложение - больше вытянуть себя из дома, влиться в среду. это лучше , чем бегать по Гудвилам
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:50 |
|
|
девы ну вот прицепились теперь к визе зачемя вобще про это говорила, ведь мы в семье уже както решили, неужели думаете,чтоя брошу беспомощную мать одну? при чем тут виза гражданство и тд- нет мне необходимости тут сейачс сидеть, вы хотите знать все нюансы? я должна оправдываться- чего ради, я свой долг знаю, и выполняю его исправно,вот уже много лет, но и рисковать своим браком, за счет которого я сейчас и мать дохаживаю.плачу за ее операции, лечении сиделок- это неразумно Я же объснила, что мать плохая- но в таком состоянии может прожить еще долго, просто я сама не знаю когда приеду в след раз, поэтому и говорю,что прощаюсь В кконце концов у меня есть родна сестра. она живет в Киеве, она меня сменит, мы вдвоем будем приезжать по очереди
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:53 |
|
|
Пудик писал(а): А разве нельзя на пару дней выехать, а потом въехать? нельзя сейчас на границах лучше не играться, не забывай на украине жуткий кризис,власти,общества,порядка и война продолжается так что лушче ничего не нарушать, следовать их правилам
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:54 |
|
|
Я понимаю Циннамон. Я использую английский для работы и общения, но помимо этого мне не интересен английский. Я не хочу его совершенствовать, не хочу забивать себе этим голову. Я когда смотрю тв на русском или читаю, я отдыхаю, я наслаждаюсь. А английский это всегда работа, и никогда не полегчает. Поэтому мы все тут и сидим на форуме. Зачем лицемерить и отправлять ее на работу и в колледж. Если бы не необходимость тут пол форума бы забили на этот английский
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 13:59 |
|
|
Beloved писал(а): Jessica_ писал(а): wisa писал(а): Beloved, зачем Циннамон, нужен ваш колледж, ее устраивает все как есть. я тоже про колледж писала. Устраивало бы, не было бы "криков души"))) +1 Да хотя бы язык учить, если самой дома сидеть не хоцца над книжками, плюс среди людей будет крутиться! господи какой коледж, какие люди крутится! мне 54 года, какой нафик колледж- ЗАЧЕМ? крутится- зачем? я ИХ НЕ ПОНИМАЮ и не хочу понимать,у меня етсь мой мир- родной близкий знакомый - но он далеко я не хочу в америке НИЧЕГО я не хочу общатьяс с американцами.я хочу с русскими...украинцами...своими...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 14:15 |
|
|
Ну и славно! Вот ты уже знаешь- чего не хочешь! А теперь определи для себя- ЧТО ХОЧЕШЬ! Только так умные люди желания в космос запускают. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 14:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ей это предложение - больше вытянуть себя из дома, влиться в среду. это лучше , чем бегать по Гудвилам
кому лучше? это вы так решили? а мое мнени,что мне лично гудвил СТО РАЗ лучше-вы не учитываете? а где я писала что хочу общаться в АМ среде? хоть раз за все 15 лет я такое написала?\ да не нужна мне эта среда.не нужна!!!! я не хочу америки вобще никакой, неужто не понятнои никогда не хотела, христа ради не гоните вы меня в колледжи эти.. я толькос Рэмбой и общаюсь и с такими именно намерениями ехала в США. только вот думала что он более общительный ну ладно проехали...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 14:23 |
|
|
cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): Надо англ. хорошо выучить, тогда таких проблем не будет. Читайте худ. литературу на англ,. современную и классику. Там полно таких выражений. Люди здесь говорят очень примитивно, в книжках язык куда богаче. не хочу язык учить, он мне противен,все равно русский гораздо богаче а например вариант научить Рэмбо русскому?- вот мне интерсено, есть ли у дев ам мужья.которые хорошо объясняются на русском ой, лучше не учи  они (кто начал учить в угоду жене) говорят на русском хуже, чем мы на английском - охота мучаться слушать? ЛьЮна-Луна 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 14:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну и славно! Вот ты уже знаешь- чего не хочешь! А теперь определи для себя- ЧТО ХОЧЕШЬ! Только так умные люди желания в космос запускают.  здрасьте Таня я давно определила чего ХОЧУ и тут давно озвучила Хочу жить на Родине, говорить по русски, общаться с близкими людьми, есть знакомую еду,ходить в роднеы поля.. все это я уже сто раз говорила и ничего не изменилось и не изменится хоть я и сто лет в америки проживу вотв чем ломка
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 14:28 |
|
|
Американским мужьям тоже нафига русский сдался  Только если полиглот какой 
|
|
 |
|
 |
|