|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 10:25 |
|
|
mamamia писал(а): Люсьена писал(а): Начистили , блестит аж все пальмы отражаются
Люсь, а что за машинка?  Lexus ES330 Хочу 350
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 10:27 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсьена писал(а): Начистили , блестит аж все пальмы отражаются
Люсь, а что за машинка?  Lexus ES330 Хочу 350 Удачи тебе дорогая, чтобы и ты и я поменяли наши машины на лучшие. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): У меня такая бургунди была первая Камри. И никогда не лежала душа к цвету. Вот сейчас цвета "Шампань"-мое! Мия, так, наверняка, еще сторговать 2К можно? На моей при покупке на стикере цена была 24,500.Я купила за 18.500. Плюс мне за мою 2006 давали сначала 4600, но я уперлась рогом и дожала цену до 5800. Джакси а где тебе так хорошо скинули, аж 6К $? У диллера скорее всего, КарМакс не скидывает, там фиксированая цена А машина эта у КарМакса Но я хочу сегодня ещё поехать к диллерам-Тойота и Хонда И там посмотреть У дилера. Билась пол-дня. Трое менеджеров со мной беседы вели, прибить, наверное, хотели уже.  Муж тоже сидел обалдевший на попе ровно.Платить мне, зачем переплачивать? Больше этого они уперлись и не сбросили.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 10:32 |
|
|
Спасибо. Мий, главное начать процес, и все получится. Если совсем туго у дилеров с трейдом, я фоток наделала, сама попробую. Но я не жду ничего особенного, просто надо менять машину, время пришло. Я сейчас в маями еду к деду , заеду в ихние дилершипы. В маями дешевле чем в Вест Палм.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 10:35 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): У меня такая бургунди была первая Камри. И никогда не лежала душа к цвету. Вот сейчас цвета "Шампань"-мое! Мия, так, наверняка, еще сторговать 2К можно? На моей при покупке на стикере цена была 24,500.Я купила за 18.500. Плюс мне за мою 2006 давали сначала 4600, но я уперлась рогом и дожала цену до 5800. Джакси а где тебе так хорошо скинули, аж 6К $? У диллера скорее всего, КарМакс не скидывает, там фиксированая цена А машина эта у КарМакса Но я хочу сегодня ещё поехать к диллерам-Тойота и Хонда И там посмотреть У дилера. Билась пол-дня. Трое менеджеров со мной беседы вели, прибить, наверное, хотели уже.  Муж тоже сидел обалдевший на попе ровно.Платить мне, зачем переплачивать? Больше этого они уперлись и не сбросили. МОЛОДЧИНА!!!!! Я щас тоже поеду с ними биться, незнаю получится у меня как у тебя или нет, но буду пробовать 6тысяч это круто! Супер!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Женсовете был такой ник Багира, вот она там всю схему расписала ,как торговаться.Что-то там с уходами, оставлениями телефона. Я,конечно, забыла, просто уперлась рогом, ничего, никто по башке не стукнул. А наши приятели в то же самое время за 24,5 и купили. Онин сказали, д аже и не торговались и не знали, что можно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 12:31 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсьена писал(а): а я сейчас затрейдила свою машину в дилершипе и аппоинтмент на след. субботу посмотрим сколько дадут Чё за машина? На какую хочешь поменять?А я завтра хочу в тойоту диллер подьехать Глянуть камрЮ хле 2013 с 14К милями пробега за 16К $ Чёрная (цвет для флориды не нра, ну ничего) и беж кожа внутри Мий, походи, посмотри. Кстати на Камри у них акция сейчас (видела рекламу в гостинице) беж внутри ... Это же не только сиденья, это еще и коврики. Я однозначно буду брать с серыми или черными ковриками. Конечно, самое важное в машине - это коврики LOL Люсьена, так вопрос остался без ответа -какого года Лексус, сколько миль и почему его вдруг продают Ну конечно самое главное - это (обязательно надо написать большими буквами) ЛЕEКСУУС )))))))) Как моя подруга -купила подержаный Мерседес - страшно гордилась, пока на дороге какаято деталь не отвалилась - хорошо еще на хайвей не выехала Зато можно с пренебрежением написать-сказать, что там другие машины, я ведт езжу на Мерседесе !  Напутствия напоследок - не гонитесь за названием и металлолом не покупайте 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 13:01 |
|
|
Джес, Не хочу спорить с тобой потому как бесполезное занятие. Никто не писал лексус большими буквами, кроме того я никогда не озвучивал какая у меня машина. Никогда. Это Мия спросила уже второй раз, я и ответила. Чтобы ты не говорила, мерсы, лексусы, и т.д это следующий ряд машин намного превышающий качество, комфортность, и конечно технические аспекты. Опять таки каждый сам выбирает что нужно Я живу одна, чинить некому, машина должна быть надежной по максимуму.так что please take it easy.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 13:17 |
|
|
А это что? Люсьена писал(а): Lexus ES330 Хочу 350 Цитата: Я живу одна, чинить некому, машина должна быть надежной по максимуму.так что please take it easy. Конечно, если покупаешь новую -спору нет А если старая машина -она и есть старая. И я не утверждаю голословно - у меня машина, куплена была новая, уже 8 лет - 60тыс.миль, ни одной поломки Когда буду менять, то только на новую Хонду 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 13:24 |
|
|
Пардон ... Написала про буковки и удалила сама не знаю как...Вообщем Джес буквы нормальные, не парься. И про коврики.... Моей машине 10 лет, интериор* беж, все в идеальном состоянии, и не хочу больше парится по этому поводу. По техническим параметрам в6 минимум. Плюс собирают в японии, Все, Забудь Джес, ты интересная личность, грамотная но если начинаешь цепляться и спорить все тушите свет Какой цвет лучше Silver or metallic? Мокрый асфальт
Последний раз редактировалось Люсьена 20 июн 2015, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 13:31 |
|
|
Люсьена писал(а): (Буковки маленькие, сойдет?  Я бы не рисковала, там есть малюсенький шрифт, лучче им писать такие вещщи 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 13:32 |
|
|
Девы что думаете VW Passat 2013 17K milages Хотят 16К $
Чё думаете?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 13:40 |
|
|
mamamia писал(а): Девы что думаете VW Passat 2013 17K milages Хотят 16К $
Чё думаете? Мий голубая или серая? Сколько лошадей? Или это не принципиально? Спроси history report. Ты одна? Или папа рядом? У меня в Россия такая была, очень нравилась. И цена, торгуйся
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 13:44 |
|
|
Люсьена писал(а): Пардон ... Написала про буковки и удалила сама не знаю как...Вообщем Джес буквы нормальные, не парься. И про коврики.... Моей машине 10 лет, интериор* беж, все в идеальном состоянии, и не хочу больше парится по этому поводу. По техническим параметрам в6 минимум. Плюс собирают в японии, Все, Забудь Джес, ты интересная личность, грамотная но если начинаешь цепляться и спорить все тушите свет Какой цвет лучше Silver or metallic? Мокрый асфальт ну ладно так и быть -покупайте Покажите потом какую красавицу купили. Говорят , чем светлее , тем лучше -для безопасности
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 13:50 |
|
|
Люсь ещё эта нра VW Passat 2013 silver 24K milages 17K $ Но в этой кожаный салон
Девы на сколько скидывать цену? 2-3К $ минимум????? Я у диллера
Первая машина чаркл колор, и не кожаный салон
|
|
 |
|
 |
|