|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cinnamon писал(а): через пару дней вернусь и уже заранее знаю, что будет- Рэмбо смотреть голодными глазами и круги вокргу меня накидать и молчать,молчать молчать! И ничего не делает и ничего не говорит и вот тогда у меня начинается ломка- ибо Я НЕ ПОНИМАЮ,чего он хочет!!!!! елси хочешь трахаться- бери и трахайся, материал всегда готов, елси нет- отвали и не смотри на меня, глазами обиженного олененка так а почему решили, что дело в сексе? Может ему покакать хочется и не можется. Или, например, просто соскучился за неск. месяцев.. Высказаться не может, бо косноязычный же...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Osalia писал(а): Он у нее изменился по ходу, ему тепла и ласки теперь надо. А женщина его чувствует в ее 50 все еще на 28, ей как эннималс надо и побыстрее. не, я поняла, что как енималс и побыстрее надо потому что на самом деле не надо. Лишь бы сделал свое дело и отвалил, но не ходил кругами с глазами бемби-олененка.. А у него нестрояк, нужна стимуляция... языком... другим. Короче, разные ментальности
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 00:07 |
|
|
mamamia писал(а): А то Рембо стеснительный меланхолик флегматик on
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 00:31 |
|
|
Doll писал(а): По большому секрету: Циня ничего не хочет ни от себя, ни от мужа. Тема- потрындеть и потроллить. Никто из дедов тему всерьез не воспринимает. Как профи, замечу: еще лет 7-8 тому назад у Цини английский был выше среднего.
Цель ее темы- трололо. Nothing else. Диагноз: тетя заскучала в Украине, потому примитивно троллит форум. не могу не подписаться со вздохом: да, старичков не проведешь, помнят все пысы: за оценку языка спасибо как профи
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 00:32 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): А то Рембо стеснительный меланхолик флегматик on именно так а я холерик меланхоличный 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 00:35 |
|
|
Проблем у тебя нет ценя. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 00:55 |
|
|
да есть, Машунька, только не с Рэмбой этоя так отвлекаюсь от мыслей горьких про необходимость покидать умирающую мать.....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 01:07 |
|
|
не знаю где, спрошу здесь, раз про языки. Сегодня в урывке чужого разговора услышала слово "до" (как тесто-до по звучанию). Може ето "до" быть сленгом "деньги"?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zenat писал(а): не знаю где, спрошу здесь, раз про языки. Сегодня в урывке чужого разговора услышала слово "до" (как тесто-до по звучанию). Може ето "до" быть сленгом "деньги"? dough типа как наша "капуста" да, это деньги. Ну вы даете, фильмы не смотрите американские что ли  ?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 01:28 |
|
|
Moon17 писал(а): cinnamon писал(а): да есть, Машунька, только не с Рэмбой этоя так отвлекаюсь от мыслей горьких про необходимость покидать умирающую мать..... почему маму покидаете? у вас в АМЕРИКЕ ДЕТИ маленькие или что? осуждаете? все не так однозначно во первых мама только слегла, не ходит- у нее был инсульт, я ее лечила два мца, нашла очень хорошую сиделку, обеспечила уход, деньги, помощь без меня никто не знает- и врачи ничего не говорят.сколько онав таком состоянии может еще прожить, может меясц а может и год это знает только Бог сидеть возле нее? - это невозможно с моим статусом, я могу тут пробыть не больше 3 мес, потмо надо офрмлять визу.. выезжать... я сделала все что могла в этот раз, а в сША тоже нужно ехать, я живу на две страны... и мама это понимает,
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 09:45 |
|
|
Moon17uote="cinnamon писал(а): Moon17 писал(а): cinnamon писал(а): да есть, Машунька, только не с Рэмбой этоя так отвлекаюсь от мыслей горьких про необходимость покидать умирающую мать..... почему маму покидаете? у вас в АМЕРИКЕ ДЕТИ маленькие или что? осуждаете? все не так однозначно во первых мама только слегла, не ходит- у нее был инсульт, я ее лечила два мца, нашла очень хорошую сиделку, обеспечила уход, деньги, помощь без меня никто не знает- и врачи ничего не говорят.сколько онав таком состоянии может еще прожить, может меясц а может и год это знает только Бог сидеть возле нее? - это невозможно с моим статусом, я могу тут пробыть не больше 3 мес, потмо надо офрмлять визу.. выезжать... я сделала все что могла в этот раз, а в сША тоже нужно ехать, я живу на две страны... и мама это понимает, не осуждаю,у каждого своя жизнь но не понимаю,моя мама для меня все. тем более у вас нет детей маленьких, С финансамИ ОК.[/quote] Да и на работу не надо. Вообще никуда не надо по большому счету, чтоб "не мочь"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 10:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): Циня, так оформи визу! Ну еще чего. А как же Рэмбо и секс? Дочка и воспоминания о бывшем? тут другие проблемы суперсрочно решать надо, а вы про визу...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 12:20 |
|
|
Cinnamon, а зачем визу оформлять, у вас же украинское гражданство?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 20 июн 2015, 12:24 |
|
|
А разве нельзя на пару дней выехать, а потом въехать?
|
|
 |
|
 |
|