|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 19 июн 2015, 20:21 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Вы помирились? Ага  утром проснулись, думаю ладно, вчера за эту бабу ему так попало. Он уж объяснялся что вообще не при делах. И ее падучесть его самого поставила в тупик. Я видела конечно, но для профилактики мозг промыла  я вообще змеища в таких вопросах  Хм, я вот представила, что я сижу в баре с мужем и на меня падает вонючий чужой мужик подшофе. Как бы я поступила? И что сделал бы мой муж? Рита, а вы каких действий ожидали от жениха в баре?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 19 июн 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Вы помирились? Ага  утром проснулись, думаю ладно, вчера за эту бабу ему так попало. Он уж объяснялся что вообще не при делах. И ее падучесть его самого поставила в тупик. Я видела конечно, но для профилактики мозг промыла  я вообще змеища в таких вопросах  Дык ясен пень, всегда, когда замуж не хотят, и убегать собираются устраивают такую профилактику. Совершенно обычная практика, это все знают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 19 июн 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 19 июн 2015, 20:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  Ух. .... А кто хороший для роли мужа не подскажете? Шоб в просак не попасть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 19 июн 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, для всех по-разному, может кому-то это и нравится.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 01:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  Я тоже не поклонник двойственных знаков ( правда мужчин, с женщинами у меня вроде все нормально) И сколько жизнь меня с ними сводила, то я прям сходу могла их отличить хотя бы по тому как и что они делают, что рассказывают о себе. А вчера случайно разговорилась с мужчиной, пока дочек с тестирования ждали. Времени было много, говорили обо всем подряд. Короче, после нескольких часов, я пребывала в твердой уверенности, что передо мной - типичный представитель земного или огненного знака. А он оказался Близнец! Ни тютей-матютей, ни балаболом, ни переменчиво-изменчивым его не назовешь. Так, что не спешите ненавидеть MRV71 ! Я в гороскопы верю, но стала замечать, что порой типичные знаки бывают очень не типичными. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него наверно Солнце в каком-нибудь нормальном знаке. А рано или поздно вся фигня все равно наружу вылезет! 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 02:14 |
|
|
mrv71 писал(а): У него наверно Солнце в каком-нибудь нормальном знаке. А рано или поздно вся фигня все равно наружу вылезет!  Да не, Солнце то вроде всегда в том же знаке. А вот остальные планеты наверное удачно расположились в хороших знаках. Ну а какашки это дело такое.... прут у многих со временем и даже у тех, кто с нами больше всего совместим по гороскопу 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы сейчас отдыхаем. С нами пара еще, я смотрю со стороны как она с ним...я бы обиделась, и ждала пока меня начнут уговаривать. А она просто пистон ему и он делает ВСЕ  я прямо теорему Пифагора открыла для себя ей Богу без амбивалентностей коммуникация скучна( гендерная - так просто уныло скучна((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  являясь одним из перечисленных знаков, замечу, что киселем бесхарактерным не была никогда( А даже с точностью наоборот Гороскопы разве не бред шизотерический?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 07:53 |
|
|
norma75 писал(а): Rita7 писал(а): Мы сейчас отдыхаем. С нами пара еще, я смотрю со стороны как она с ним...я бы обиделась, и ждала пока меня начнут уговаривать. А она просто пистон ему и он делает ВСЕ  я прямо теорему Пифагора открыла для себя ей Богу без амбивалентностей коммуникация скучна( гендерная - так просто уныло скучна(( А перевод? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 08:53 |
|
|
norma75 писал(а): mrv71 писал(а): Вот ненавижу Весов, Рыб, Близнецов и проч. двойные знаки - нюни они какие-то и тюти, что женщины, что мужчины. То решиться никак не могут, то слово против сказать, в общем, кисель какой-то. Так же и Ритин мужик, не мужик какой-то, а облако в штанах.  являясь одним из перечисленных знаков, замечу, что киселем бесхарактерным не была никогда( А даже с точностью наоборот Гороскопы разве не бред шизотерический? Сто процентов. Бред. Но- развлекаловка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 09:11 |
|
|
mrv71 писал(а): У него наверно Солнце в каком-нибудь нормальном знаке. А рано или поздно вся фигня все равно наружу вылезет!  Вообще то ваш знак ( к примеру рыбы) это и есть знак в котором солнце. когда солнце в рыбах говорят, что человек рожден под знаком рыб. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 09:32 |
|
|
Гороскоп- ред шизофренический. Полный бред.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 11:13 |
|
|
Ну это ясное дело
Народ прикалывается
Инвче сейчас можно было б посмотреть кто следующий президент Это наверняка видно по планетам Но даже самые самые астрологи не могут предсказать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|