|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): А я считаю, что нужная тема. Стройняшек все меньше и меньше. Предыдущие темы были для всех,, и Дрим совсем не худышка, но хорошо туда вписалась, а разделение тем я рассматриваю как выкинуть меня или Опен из игры,хотя я и не одеваюсь как тинейджер,,, это мое мнение, если размер 8 кому полный, и их раздражают люди меньшего размера, то это проблемы только этих людей, но не мои лично  А еще в Neiman Marcus не продается одежда для полных, еще заодно можно объявить бойкот и этому магазину 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Panna писал(а): [ разделение тем я рассматриваю как выкинуть меня или Опен из игры,хотя я и не одеваюсь как тинейджер,,, это мое мнение, если размер 8 кому полный, и их раздражают люди меньшего размера, то это проблемы только этих людей, но не мои лично  А ревность что ли? Да ну, Панна, вы в модных темах лидер всегда. Все равно я считаю, что темка полезная. Ну есть же отделы в магазинах women plus вот и тут тоже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 14:12 |
|
|
Panna писал(а): Doll писал(а): А я считаю, что нужная тема. Стройняшек все меньше и меньше. Предыдущие темы были для всех,, и Дрим совсем не худышка, но хорошо туда вписалась, а разделение тем я рассматриваю как выкинуть меня или Опен из игры,хотя я и не одеваюсь как тинейджер,,, это мое мнение, если размер 8 кому полный, и их раздражают люди меньшего размера, то это проблемы только этих людей, но не мои лично  А еще в Neiman Marcus не продается одежда для полных, еще заодно можно объявить бойкот и этому магазину  Каждый принял на свой счет, я решила что это меня с моим толстым задом попросили покинуть тему для нормальных людей :) Да хрен с ним, я думаю ни то, ни это, просто человек пткрыл и ен подумал что все разобидятся. Лично я продолжаю в старой теме, я считаю моднивы есть модницы, хоть с каким размером. Красота не имеет разделений.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Каждый принял на свой счет, я решила что это меня с моим толстым задом попросили покинуть тему для нормальных людей :)
Да хрен с ним, я думаю ни то, ни это, просто человек пткрыл и ен подумал что все разобидятся. .
Я вас вообще не видела, какого вы размера. Открыла тему, чтобы легче было ориентироваться. И попасть сразу в нужную тему, а не ковыряться в сборной солянке из 60 страниц и выискивая " свой look". Не все живут на форуме. И советов я никому не собиралась давать, а просто предложила делиться фото-находками. Кому-нибудь да пригодилось бы. Пусть даже из 10 фото, кто-то для себя увидел хорошую идею на всего одной фотке. Но тут так дадут " по рукам" и покажут " кузькину мать", что пожалеешь потом обо всем. Какие-то игры, соревнования между темами... Тему мою не нужно объединять ни с какой другой. Пусть она заглохнет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 19:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Спасибо,Простокваша! наверное, правильно это-мух от котлет отделить!  Я не то чтобы зацикленная на одежде, вернее малозацикленная, но советы пригодятся ,особенно доброжелательные. Купила вот такую тунику,N.1 правда, еще не решила, сдать или нe сдать. А сейчас думаю над #2 -наверное, куплю. Так вот, вопрос о низах. Туники легкие,100% silk, и мне во Флориде самое то, одела вчера первую, вниз светло-серые хлопковые брюки, а было все равно жарко...  У кого какие идеи насчет очень легких брюк летних ,однотонных и где купить? Это однозначно жарко, даже не знаю как вы так ходите в брюках и туниках здесь летом если не в офис под кондишен. Я уже и не покупаю брюки на лето, все брюки это на весну или осень, и туники с рукавами тоже. На лето: маики алкоголички тонкие футболки, шорты, юбки ( почему то Prana по колено самые носибельные для меня), платья с открытым верхом, естественно без рукавов и чтоб под мышками ткани не было, а то мокрое там будет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 19:17 |
|
|
Давайте продолжать. Я тоже потом обещаю наити для неидеальный фигур, мне актуально, а Дрим как хочет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 19:19 |
|
|
Panna писал(а): Doll писал(а): А я считаю, что нужная тема. Стройняшек все меньше и меньше. Предыдущие темы были для всех,, и Дрим совсем не худышка, но хорошо туда вписалась, а разделение тем я рассматриваю как выкинуть меня или Опен из игры,хотя я и не одеваюсь как тинейджер,,, это мое мнение, если размер 8 кому полный, и их раздражают люди меньшего размера, то это проблемы только этих людей, но не мои лично  А еще в Neiman Marcus не продается одежда для полных, еще заодно можно объявить бойкот и этому магазину  Ой ну вот чего коккетничать, нужная конечно тема. Вы конечно не как тинейджер одеваетесь, но мало кто can pull it off. А на ваш гардероб мы и так все ахаем в соседней теме. У вас голливудские пропорции.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 19:22 |
|
|
Panna писал(а): Правильно, Дрим, пишет, нечего разделять, а то будете считать кто худой, а кто полный, или еще под каждую фигуру тему открывать...я однажды влезла в тему для полных на форуме, совет какой-то дала, но те все знали и своими большими сиськами решили меня придавить, а Простокваша еще не только не полная, но и Делитесь просто своими луками, идея об этом, а давать советы это как кому...я уже не лезу с ними, если что касается с одежды.., Советы как раз нужны. Начиная с 8 размера попы уже далеко не все наденешь
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Вот хорошая статья с советами от девушки плюс сайза  http://www.matrony.ru/kak-ne-vyglyadet-na-vse-100-kilogrammov/ Я как то не задумываясь стараюсь так и одеваться... мой размер 10, разожралась за последние полгода. Очень важно одеваться правильно, чтобы не выглядеть больше чем ты есть.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Спасибо,Простокваша! наверное, правильно это-мух от котлет отделить!  Я не то чтобы зацикленная на одежде, вернее малозацикленная, но советы пригодятся ,особенно доброжелательные. Купила вот такую тунику,N.1 правда, еще не решила, сдать или нe сдать. А сейчас думаю над #2 -наверное, куплю. Так вот, вопрос о низах. Туники легкие,100% silk, и мне во Флориде самое то, одела вчера первую, вниз светло-серые хлопковые брюки, а было все равно жарко...  У кого какие идеи насчет очень легких брюк летних ,однотонных и где купить? Это однозначно жарко, даже не знаю как вы так ходите в брюках и туниках здесь летом если не в офис под кондишен. Я уже и не покупаю брюки на лето, все брюки это на весну или осень, и туники с рукавами тоже. На лето: маики алкоголички тонкие футболки, шорты, юбки ( почему то Prana по колено самые носибельные дно только ля меня), платья с открытым верхом, естественно без рукавов и чтоб под мышками ткани не было, а то мокрое там будет  ну а какие шорты с толстыми ляжками в ямочках, многослойными коленками и жирами в подмышках  но летом только брюки свободные длинные или укороченные с танкетками и верха длиной до косточки на бедре, тогда пропорции не рушатся дома конечно можно и в шортах, и еще -  молоденькие толстухи, это совсем не то, что женшины за 45+ с лишним весом я в инстаграме много видела - сейчас найду поставлю
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
[quote="Primula"] ну а какие шорты [/quote Шорты хороши короткие, если 2-4-6 размер юбки миди по колено, хороши из трех оборок или по типу татьянка 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Так эта тема может быть для советов, а та для показа своих луков 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 00:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В красном понравилось. Это откуда фото?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
В красном понравилось. Это откуда фото?
С инстаграм.
|
|
 |
|
 |
|