Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 22:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): serinak писал(а): У меня вопрос к знатокам: правда, что на Кадиллак ездят или пенсионеры или черные? Правда. not necessarily 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 22:43 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): serinak писал(а): У меня вопрос к знатокам: правда, что на Кадиллак ездят или пенсионеры или черные? Правда. not necessarily  а я сейчас затрейдила свою машину в дилершипе и аппоинтмент на след. субботу посмотрим сколько дадут
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 22:50 |
|
|
Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Что вижу, то пою.  Кваш, я опять темы перепутала смелая с нарядами имелось в виду Одна сумка чего стоит  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 22:54 |
|
|
Люсьена писал(а): а я сейчас затрейдила свою машину в дилершипе и аппоинтмент на след. субботу посмотрим сколько дадут Чё за машина? На какую хочешь поменять? А я завтра хочу в тойоту диллер подьехать Глянуть камрЮ хле 2013 с 14К милями пробега за 16К $ Чёрная (цвет для флориды не нра, ну ничего) и беж кожа внутри
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Что вижу, то пою.  Кваш, я опять темы перепутала смелая с нарядами имелось в виду Одна сумка чего стоит  А че с сумкой не то?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 23:00 |
|
|
Люсьена писал(а): а я сейчас затрейдила свою машину в дилершипе и аппоинтмент на след. субботу посмотрим сколько дадут Obviously, it is going to be (significantly) less than if you were to sell it yourself...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 23:06 |
|
|
mamamia писал(а): Люсьена писал(а): а я сейчас затрейдила свою машину в дилершипе и аппоинтмент на след. субботу посмотрим сколько дадут Чё за машина? На какую хочешь поменять? А я завтра хочу в тойоту диллер подьехать Глянуть камрЮ хле 2013 с 14К милями пробега за 16К $ Чёрная (цвет для флориды не нра, ну ничего) и беж кожа внутри Мий, походи, посмотри. Кстати на Камри у них акция сейчас (видела рекламу в гостинице) беж внутри ... Это же не только сиденья, это еще и коврики. Я однозначно буду брать с серыми или черными ковриками.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 23:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Что вижу, то пою.  Кваш, я опять темы перепутала смелая с нарядами имелось в виду Одна сумка чего стоит  А че с сумкой не то? Она вроде кислотно* желтого цвета,нет? Сумка летняя под светлую одежду, не под темные брюки имхо. Девочки, может так сейчас ходят, я новерное отстала от тенденций моды
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 23:12 |
|
|
Я хочу красную или бургунди машину И чёрную кожу внутри Бздык 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 23:15 |
|
|
Люсьена писал(а): Она вроде кислотно* желтого цвета,нет? Сумка летняя под светлую одежду, не под темные брюки имхо. Девочки, может так сейчас ходят, я новерное отстала от тенденций моды Подвигайсси, я тоже видать отстала Поэтому и написала Кваше что смело Я так бы не шмагла Ну ей нравится, то и на здоровье 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 23:24 |
|
|
mamamia писал(а): Я хочу красную или бургунди машину И чёрную кожу внутри Бздык  Красная да еще Бургунди всегда дороже стоят. А я серую хочу, но они же не серый как мы представляем серый. Это перламутр, с черными или серыми сиденьями и темными ковриками. У меня сейчас салон беж, вот где засада... Больще не хочу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 19 июн 2015, 23:29 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Я хочу красную или бургунди машину И чёрную кожу внутри Бздык  Красная да еще Бургунди всегда дороже стоят. А я серую хочу, но они же не серый как мы представляем серый. Это перламутр, с черными или серыми сиденьями и темными ковриками. У меня сейчас салон беж, вот где засада... Больще не хочу. Мне одно время очень чаркл или металик нравились Но красные мне нравились Всегда Хочу Сейчас у меня голд и типо беж внутри Ну вроде не очень марко,
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а):
Она вроде кислотно* желтого цвета,нет? Сумка летняя под светлую одежду, не под темные брюки имхо. Девочки, может так сейчас ходят, я новерное отстала от тенденций моды
Нет, сумка эта не кислотного цвета, а желтого. Кислотный- это лимонный цвет. Эта сумка темнее, просто свет от лампы исказил цвет. Я вместе с сумкой купила и тканевую резинку для волос ,того же бренда- Marc by Marc Jacobs. И на той резинке есть желтый элемент, такого же цвета, как и сумка. И почти такого же цвета, как мои лоферы:) Поэтому для меня уже неважно, какого цвета у меня штаны, юбки, блузки, когда у меня в аксессуаре есть цветовой элемент сумки или обуви. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На дворе 2 часа ночи. А у нас на соседском дереве разошелся пересмешник. Как завелся в 12 часов и без умолку и трещит, и свистит, и соловьем заливается и какие вокализы он только не выдает!  Вот щас загавкал...вперемежку со свистом и треньканьем !  И чего его раздирает и не спицца? Мож это какой самец распсиховался или самка? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 20 июн 2015, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не , ну ладно я сижу дома АдЫн , мужа нет , вот и не спится . А тебе Кваша , чего не спится , не лежится ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|