|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 20:08 |
|
|
fatcat писал(а): Mari_a писал(а): Fantastica писал(а): И "китчинг" Петалума с "хоумлесами". Ой, а это вообще, песня! Ольгин коронный номер.  А это что вообще - китчинг? А то я как-то включила Брукманшу, посмотрела несколько минут, она все повторяла Петалума китчен, Петалума китчен  , я подумала, про кухню какую-то бормочет...  так и есть, она добровольно помогает на кухне для бездомных.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 20:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): вроде 2 года ? не?  Каких 2? Она уже постоянную грин-карту получила. 2 года было неcколько лет назад, когда мы ее только начали здесь обсуждать. А на нее можно подавать через 2 года после условной. Плюс условную тоже надо ждать около полугода +/-. https://www.youtube.com/watch?v=GEEkNFadQts 2.5 года в апреле 2015
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Fantastica писал(а): В-третьих, дочка нюхает вино И говорит "I can not smile anything". Я ослышалась?
smell or smile? Вы меня спрашиваете? Я два раза этот эпизод переслушала. Она там нюхает вино И говорит парню: "I can not feel anything. Sometimes, if you professional, you can smile and understand what is this."(орфография сохранена)  Я еще удивилась. Т.к. помню, что Брукман говорила, что Лена Институт Туризма закончила И практику заграницей проходила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 20:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Брукман никогда не выучит английский. Сколько ей? Почти 50? Сколько она здесь? Года 4-5? Английский бeйсик. Языком она не занимается. Не работает. С чего там вдруг английскому прыгнуть до флюент, eсли она до сих пор элементарных правил не выучила. Я как-то видела ее видео, где она читала текст, чтобы продемонстрировать свой языковой уровень. Чудес не бывает. А уж с возрастом так И тем более... вроде 2 года ? не?  Каких 2? Она уже постоянную грин-карту получила. 2 года было неcколько лет назад, когда мы ее только начали здесь обсуждать. А на нее можно подавать через 2 года после условной. Плюс условную тоже надо ждать около полугода +/-. В конце февраля только отправили на постоянную гринку,после её возвращения с Екатеринбурга. Не думаю что уже она её получила так быстро. Она об этом ничего не говорила да и время не так много прошло с февраля.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 20:37 |
|
|
Tea писал(а): Галина Смит о сестре, маме, отчиме и картошке. О картошке очень смешно :) https://www.youtube.com/watch?v=b5QBnDSmACQ Руками жестикулирует а ногти-ногти маманегорюй! Голос раздражает сильно. Она иногда рассказывает интересные вещи но этот голос не могу слушать,жаль.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 20:40 |
|
|
очень понравилась , Лена зовут. 55 лет, а выглядит прекрасно. " Ты на кухне работаешь, ну намажь морду майонезом" Секреты от Елены (Как оставаться молодой) https://www.youtube.com/watch?v=TlK_fHvlaiU
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 20:46 |
|
|
Tea писал(а): Галина Смит о сестре, маме, отчиме и картошке. О картошке очень смешно :) https://www.youtube.com/watch?v=b5QBnDSmACQ Плавная речь - ну уж чересчур -прямо без остановки шпарит. Вот этот бы ролик бы поместить в песочнице -"комплекс хорошей девочки". Как точно! Та же история с моей дочкой и ее бабушкой (со стороны мужа). Хорошо моя дочь раскусила ее )), как и эта Галина - "Пусть хвалит когото другого" Эти бабушки ведь жизни не давали со своими дачами -ни дочкам , ни внучкам. Главное , что сыну было пофик, что внуку, так она на девочках отрывалась )))-нахваливала. Дочь помогала может до 5 класса, а потом категорически отказалась ездить на дачу. А я никак не могла понять почему. А там работал как на платанции, а потом все осенью отдавали и раздавали всем за просто так. И главное денег куры не клевали -дед очень хорошо зарабатывал. И дача шикарная -наберегу реки. Но у свекрови вот это было-врожденное -раз сад есть, там надо пахать 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:09 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Эти бабушки ведь жизни не давали со своими дачами -ни дочкам , ни внучкам.
Это- да, особенно поколениe 1910-1920 гг. Ну ты и юмористка! Как можно помнить? Тебе должно сейчас быть лет 120-150 чтоб помнить 1910 год или 1920 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Эти бабушки ведь жизни не давали со своими дачами -ни дочкам , ни внучкам. Это- да, особенно поколениe 1910-1920 гг. Это уж прабабушки Нет, это дети войны. Уж казалось все есть, а вот втюханное с детства отншение к садам-огородам осталось. В тоже время взять мою бабушку - в Украине жила, свой дом. Она вот да, - 15г.рожд., Никогда нас не заставляла ничего в саду делать, вишни только собирали , когда сезон кончался. Так и воспоминания остались, как о самом счастливом детстве. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:32 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Это уж прабабушки Какие же прабабушки? Одна моя бабушка 1914го года, вторая - 17-го. Их дети - да, дети войны Тea, читай внимательно)) Я ж говорила про мою дочку, значит для моей свекрови -она внучка. А для моей бабушки, 15г.рожд. - она правнучка 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Это уж прабабушки Какие же прабабушки? Одна моя бабушка 1914го года, вторая - 17-го. Их дети - да, дети войны Тea, читай внимательно)) Я ж говорила про мою дочку, значит для моей свекрови -она внучка. А для моей бабушки, 15г.рожд. - она правнучка  Нифигасе, Джессика-то, оказывается, дама солидного возраста, шестой десяток уже небось идет? Если бабушке - 100 лет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Какие же прабабушки? Одна моя бабушка 1914го года, вторая - 17-го. Их дети - да, дети войны Тea, читай внимательно)) Я ж говорила про мою дочку, значит для моей свекрови -она внучка. А для моей бабушки, 15г.рожд. - она правнучка  Нифигасе, Джессика-то, оказывается, дама солидного возраста, шестой десяток уже небось идет? Если бабушке - 100 лет. Ты что больная ?  считай внимательно Да бабушка умерла давно(( Ну ты у нас все знаешь во сколько она родила, во сколько моя мама родила, прямо супер-пупер счетовод 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:44 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Нифигасе, Джессика-то, оказывается, дама солидного возраста, шестой десяток уже небось идет? Если бабушке - 100 лет. Я думаю, приблизительно того же возраста что и Леся Думайте, думать полезно. Хотя бы иногда. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:45 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Нифигасе, Джессика-то, оказывается, дама солидного возраста, шестой десяток уже небось идет? Если бабушке - 100 лет. Я думаю, приблизительно того же возраста что и Леся  с этой бабкой на заваленке я и рядом не стояла 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 19 июн 2015, 21:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): очень понравилась , Лена зовут. 55 лет, а выглядит прекрасно. " Ты на кухне работаешь, ну намажь морду майонезом" Секреты от Елены (Как оставаться молодой) https://www.youtube.com/watch?v=TlK_fHvlaiU Подруга нормальная но сама эта рыжая бабка- из фильма ужасов, если честно, какие там " секреты красоты" емае 
|
|
 |
|
 |
|