Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры.
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Deanah вы так яростно защищаете Ольгу вам очевидно понятен её язык. Возможно что вы так же говорите но это не обычный рус. язык которым разговаривают многие люди. И если "ножнички" это ножницы то как можно выдергивать волосинки ножницами? :bigeyes Вот вам и язык!

Ага... напридумывала уже :bigeyes Теперь уже и я так говорю на необычном русском языке :s_thumbup Вы сами довольно коряво пишете, а туда же, судить... Зачем мне ее яростно защищать, она сама за себя может ответить. Вы ей напишите с критикой может она исправится и будет говорить на "обычном рус. языке которым разговаривают многие люди" :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Приедет скоро и Лена- немая к такому же Рику.. Пока он законопослушный, опомнится у мам- доч уже гринки в кармане и пошли втюхивать обувь и сумочки из кожзама недалеким соочественницам)) зачем им язык? Они друг друга и так понимают)))

У Лены, кстати, язык кое-какой есть. Ей, конечно, заниматься им надо. Если будет делать это пока молодая, то прогресс будет на лицо.
Про вещи, которые она втюхивает, это еще один пункт моего безграничного удивления. Покупает всякую хрень. Сейчас вообще решила скупить весь Колс. Ей Колс уже процент платить должен за такой повышенный интерес к нему. Я иногда как посмотрю. Выставляет вещи каких-то диких животных расцветок под зебру И др. 50+ размеров. Я как представлю бедную полную женщину, косящую под большую зебру...
На форуме постоянно пишут, как хорошо народ живет в России, как повысилось благосостояние простых граждан, что люди из-за границ не вылазят. :c_laugh И мне не понятно, кто ж тогда покупает все эти сумки из кожзама И вещи из Колса.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
У Лены, кстати, язык кое-какой есть. Ей, конечно, заниматься им надо. Если будет делать это пока молодая, то прогресс будет на лицо.

Какой?
Я просто давно смотрю Брукманшу) У нее всегда звучало, лена английский знает) Вы бы слышали тот английский)) посмотрите видео из Екатеренбурга, давние, она там блещет просто) Пошла в зал, расстроилась, что как в Рашше не пристают) видимо ставки были на ето) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:30 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
И "китчинг" Петалума с "хоумлесами".

Ой, а это вообще, песня! Ольгин коронный номер. :c_laugh

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Fantastica писал(а):

Какой?
Я просто давно смотрю Брукманшу) У нее всегда звучало, лена английский знает) Вы бы слышали тот английский)) посмотрите видео из Екатеренбурга, давние, она там блещет просто) Пошла в зал, расстроилась, что как в Рашше не пристают) видимо ставки были на ето) :c_laugh

Меня по ушам немного резануло, когда они заехали в последний день на ваин тестинг. Во-первых, Брукман беспардонно начала снимать сомелье (или как там они называются). Он стал отворачиваться от камеры. Она ржет И говорит "Промоушен" (?) Я вообще не поняла, че к чему.
Во-вторых, он им рассказывает о винах, объясняет. Брукман как рубанет правду-матку "Мне не нравится. Так себе."
Я не знаю, может, я уже отвыкла от такой прямолинейности.
В-третьих, дочка нюхает вино И говорит "I can not smile anything". Я ослышалась?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это еще фигня, посмотрите как она ездила с Любой. Эта женщина заплатила за дегустацию, Ольга ничего не покупала себе, так онс с Любиного каждого бокала все хлебала :) Все таки должна же быть элементарная гигиена.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Ага, наверное и неправильно, но мы тоже говорим ножнички на маникюрные. да, в словаре этого слова нет. Slang.

А ударение тоже такое же как у Ольги на последнем слоге?

Последний раз редактировалось Konstanta 19 июн 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Konstanta писал(а):
Deanah вы так яростно защищаете Ольгу вам очевидно понятен её язык. Возможно что вы так же говорите но это не обычный рус. язык которым разговаривают многие люди. И если "ножнички" это ножницы то как можно выдергивать волосинки ножницами? :bigeyes Вот вам и язык!

Ага... напридумывала уже :bigeyes Теперь уже и я так говорю на необычном русском языке :s_thumbup Вы сами довольно коряво пишете, а туда же, судить... Зачем мне ее яростно защищать, она сама за себя может ответить. Вы ей напишите с критикой может она исправится и будет говорить на "обычном рус. языке которым разговаривают многие люди" :b_wink :c_laugh

Да уж лучше вы напишите похвалы в три ряда.
Ей писали замечания люди а она сказала "не пишите мне " замечания.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
В-третьих, дочка нюхает вино И говорит "I can not smile anything". Я ослышалась?

Не ослышались) они просто очень простые, беспардонные и не очень воспитанные женщины) ну что с них взять? Приспосабливаются как могут) зато беззлобные)
Хоть что про них пишут в интернете, а они свое: всем привет)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Fantastica писал(а):

Не ослышались) они просто очень простые, беспардонные и не очень воспитанные женщины) ну что с них взять? Приспосабливаются как могут) зато беззлобные)
Хоть что про них пишут в интернете, а они свое: всем привет)

Ну и Бог с ними. Внешне они мне нравятся обе Лена и Ольга.Улыбка у Ольги очень хороша. Пусть побольше улыбается и поменьше говорит на любом языке и все будет хорошо. Она обворожительна когда только улыбается. И простота её тоже подкупает людей. Так что есть что-то и хорошее.

А вот рик мне кажется таким жлобом почему-то.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только что смотрела видио Любы, как они ходили в магазин с мужем за покупками. Я не поняла, она 17 лет в стране и не знает кинг больше или меньше квина. Ну это вообще. Она вообще как первый раз в магазине была. У них разные кровати, помню у Нинель разные с мужем спальни. Это у всех здесь так?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 15:15 
Богиня
Богиня

Alessia123 писал(а):
зато беззлобные)

Да, это пожалуй верно.
Но остальное..Ну как говорят, ум для женщины не главное. Мне просто интересно, Рик вообще осознает уровень интеллекта жены? Или он тоже не шибко образованный. Что-то я упустила этот момент. :dum

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 15:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mari_a писал(а):
Alessia123 писал(а):
зато беззлобные)

Да, это пожалуй верно.
Но остальное..Ну как говорят, ум для женщины не главное. Мне просто интересно, Рик вообще осознает уровень интеллекта жены? Или он тоже не шибко образованный. Что-то я упустила этот момент. :dum

Ну, если вы хотите мое мнение- нате :c_laugh :
Он никогда не был женат, сына отсудил, видимо, чтоб бывшей не платить, тут нашел за двадцатку в месяц женщину без претензий: не лезет в его дела, не берет имущество ему принадлежащее( машины к примеру), не мешает ему жить как он жил до нее( гольф, сын, работа), улыбчивую, скромную в запросах, еще и зарабатывает сама и гостей в дом особо не тянет, мало ест, полностью подстраивается под его стиль жизни.. Один минус- не говорит.. А может плюс?- задает себе Рик вопрос иногда.. Так и живет, подписав аффидовит когда- то и понимает, что ответственен, что человека сорвал с его насиженного места.. Может и не любит, Ольга много раз говорила, что из брак особенный, как бы искусственный, но в чем- то сошлись, так и живут) А кому плохо? Вот и нам есть о чем поговорить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 15:32 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
И простота её тоже подкупает людей.

И это причина ее многочисленной аудитории, а так же наличие такой откровенности, что мало кто вообще на такое, в здравом уме, способен. Реалити шоу.. зрители ей обеспечены всегда, даже критики. :m_yes

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Konstanta писал(а):
И простота её тоже подкупает людей.

И это причина ее многочисленной аудитории, а так же наличие такой откровенности, что мало кто вообще на такое, в здравом уме, способен. Реалити шоу.. зрители ей обеспечены всегда, даже критики. :m_yes

но мне кажется ее даже критикуют по доброму, особенно если сравнить с критикой Флориды- по ней могут так проехаться.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно